Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
UnsKneD
алкокодер
155 / 151 / 41
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 550
1

Сделать что то типа закрытого хранилища файлов с доступом только из программы

14.02.2014, 02:18. Просмотров 351. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В общем, мне нужно сделать что то типа закрытого хранилища файлов с доступом только из программы.
А теперь внимание, вопрос. Как организовать хранение файлов ээм в файле, что то типа образа для виртуального привода. Есть у кого нибудь идеи?

Добавлено через 21 час 44 минуты
UP.
Может подскажет кто как организовать вложенность папок?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2014, 02:18
Ответы с готовыми решениями:

Через что лучше сделать плеер, необходимо открытие только avi файлов?
Уже заезженный вопрос через что лучше сделать плеер, необходимо открытие только avi файлов?

Как сделать что бы в listbox было типа заголовков, а в ValueListEditor содержание(что то типа бд)
Как сделать что бы в listbox было типа заголовков, а в ValueListEditor содержание?

Как сделать такое окно, только для файлов с другими расширениями и для другой программы?
Как сделать такое окно, только для файлов с другими расширениями и для другой программы? Мне нужно...

Вредны ли наушники закрытого типа?
Меня интересует такой факт, говорят что любые наушники вредны для здоровья, а особенно закрытые...

Выбор хороших мягких наушников закрытого типа
Хочу купить себе на работу нормальные наушники, т.к. люблю слушать музыку постоянно. А коллеги...

3
Vourhey
Почетный модератор
6739 / 2421 / 220
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,015
14.02.2014, 02:35 2
Цитата Сообщение от UnsKneD Посмотреть сообщение
Может подскажет кто как организовать вложенность папок?
По аналогии с существующими фс сделать не устраивает?
1
UnsKneD
алкокодер
155 / 151 / 41
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 550
14.02.2014, 02:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
По аналогии с существующими фс сделать не устраивает?
дело в том, что я ничего не смог нагуглить кроме винраровских файлов, но там про вложенность ни слова.
0
Vourhey
Почетный модератор
6739 / 2421 / 220
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,015
14.02.2014, 02:40 4
Почитай, как реализована ext2, например. Или fat. Про inode'ы почитай.
1
14.02.2014, 02:40
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2014, 02:40

Объявить класс содержащий 1 переменную А закрытого типа.
объявить класс содержащий 1 переменную А закрытого типа. И функцию которая считывает переменную...

Что-то типа array_map только, что бы еще ключ передавало в callback
Есть такая функция - array_map применяет к каждому элементу массива пользовательскую функцию,...

Как закачать весь интернет портал закрытого типа
вообщем на фирме была поставлена задача полностью скачать весь интернет портал закрытого типа,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.