Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сделать что то типа закрытого хранилища файлов с доступом только из программы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
UnsKneD
алкокодер
 Аватар для UnsKneD
153 / 149 / 11
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 548
14.02.2014, 02:18     Сделать что то типа закрытого хранилища файлов с доступом только из программы #1
В общем, мне нужно сделать что то типа закрытого хранилища файлов с доступом только из программы.
А теперь внимание, вопрос. Как организовать хранение файлов ээм в файле, что то типа образа для виртуального привода. Есть у кого нибудь идеи?

Добавлено через 21 час 44 минуты
UP.
Может подскажет кто как организовать вложенность папок?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2014, 02:18     Сделать что то типа закрытого хранилища файлов с доступом только из программы
Посмотрите здесь:

C++ Скажите пожалуйста как сделать теперь что бы треугольник который справа зарисовваный, оказался только слева зарисованным
C++ шифрование файлов произвольного типа
Как сделать что бы повторяющиеся элементы выводило и считало только один раз? C++
Объявить класс содержащий 1 переменную А закрытого типа. C++
Где найти несложные программы для windows desktop, с доступом к исходному коду? C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6468 / 2243 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
14.02.2014, 02:35     Сделать что то типа закрытого хранилища файлов с доступом только из программы #2
Цитата Сообщение от UnsKneD Посмотреть сообщение
Может подскажет кто как организовать вложенность папок?
По аналогии с существующими фс сделать не устраивает?
UnsKneD
алкокодер
 Аватар для UnsKneD
153 / 149 / 11
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 548
14.02.2014, 02:39  [ТС]     Сделать что то типа закрытого хранилища файлов с доступом только из программы #3
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
По аналогии с существующими фс сделать не устраивает?
дело в том, что я ничего не смог нагуглить кроме винраровских файлов, но там про вложенность ни слова.
Vourhey
Почетный модератор
6468 / 2243 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
14.02.2014, 02:40     Сделать что то типа закрытого хранилища файлов с доступом только из программы #4
Почитай, как реализована ext2, например. Или fat. Про inode'ы почитай.
Yandex
Объявления
14.02.2014, 02:40     Сделать что то типа закрытого хранилища файлов с доступом только из программы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru