Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Newchap
4 / 4 / 1
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 179
#1

Табуляция и знаки после запятой - C++

13.02.2014, 15:33. Просмотров 430. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Как сделать так, чтоб программа выводила данные в нормальном виде, То есть одинаковое количество символов после запятой и в столбик. Почитал про табуляцию, и .precision , но как-то не пошло это дело. Признателен. Опыта в Си языках нету просто.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <iomanip>   
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
 
    
    int n, i;
    float dx,x, eps, s,t,xn,xk;
    
        cout << "Enter xn";
        cin >> xn;
        cout << "Enter xk";
        cin >> xk;
        dx = (xk - xn) / 9.0;
        x = xn;
        while (x <= xk + dx / 2.0) 
        {
            eps = 1.0;
            for (i = 1; i <= 6; i++)
            {
             eps = eps / 10.0;
             n = 0;
             s = 1;
             t = 1;
             while (abs(t) > eps) 
             {
                 n = n + 1;
                 t = -t*x;
                 s = s + t;
             }
             cout <<setprecision(8) << "|" << x << "|" << eps << "|" << "|" << s << "|" << "|" << endl;
             
             
            }
            x = x + dx;
         
        }
//  return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2014, 15:33
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Табуляция и знаки после запятой (C++):

знаки после запятой - C++
Здравствуйте, простой вопрос на который я никак не могу найти ответ. Почему после компиляции, программа отказывается показывать знаки...

Переменная float - знаки после запятой - C++
Итак я задаю какую-либо переменную типа float. Потом, с помощью scanf кладу в эту переменную значение 3.2 (к примеру.) Затем, с помощью...

знаки после запятой , формат float - C++
я вот что делаю: float i = *(float*)0x0000000; приравниваю значение адреса в формате флоат , мне нужно сделать чтобы переменная...

В массиве double обрубаются знаки после запятой - C++
Всем привет и хорошего настроения! Мой вопрос: почему при выводе простого массива, элементы которого типа double, уменьшается количество...

Функция stod отбрасывает знаки после запятой - C++
Добрый день. Подскажите, почему функция stod может отбрасывать все символы после точки? double* OpValue = new double; cout &lt;&lt;...

При переводе из double в string теряются знаки после запятой - C++
Перевожу переменную double в string stringstream sst; string f_str; double f=12345.99; sst &lt;&lt; f; f_str=...

2
dzrkot
zzzZZZ...
523 / 353 / 54
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,039
13.02.2014, 15:36 #2
cout<<setw(3)<...<<fixed<<setprecision(3)....
1
Newchap
4 / 4 / 1
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 179
13.02.2014, 15:48  [ТС] #3
dzrkot, setw нашел, а вот про Фиксд не знал.
Все заработало как хотел, признателен!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2014, 15:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

В строке имеется одна точка с запятой (;). Подсчитать количество символов до точки с запятой и после нее. - C++
В строке имеется одна точка с запятой ( ; ). Подсчитать количество символов до точки с запятой и после нее.

Почему после 51-го знака после запятой выводятся одни нули? - C++
В продолжение темы: тот же код, только с увеличенным количеством знаков после запятой: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt;...

Цифры после запятой - C++
Уважаемые форумчаны, начал изучать С++, и вот столкнулся с такой проблемой: как отформатировать вывод вещественных чисел при помощи...

цифры после запятой - C++
Нужно из float'ского типа достать значения после запятой. к примеру имеем число 3.13 нужно получить в итоге int'овское 13. учитывая: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru