Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xSCJx
22 / 19 / 1
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 435
#1

Сделать минусовку песни - C++

14.02.2014, 14:14. Просмотров 917. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Привет. Вопрос собственно так и звучит, так сделать минус песни? Может есть библиотека с такими возможностями? Или какой то туториал, или что то еще... Спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2014, 14:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сделать минусовку песни (C++):

Сгруппировать песни MP3 с одинаковым исполнителем - C++
Когда-то писал это и уже почти сделал, но остановился на самом последнем моменте, вообще на последнем, так жаль, поетому очень сильно прошу...

Изменить программу, чтобы там вместо dir была какая-то моя команда, и выводила слова песни или речевки - C++
#include <iostream> #include <string> #include <map> #include <cctype> #include <sstream> #include <conio.h> #include <math.h> ...

Как сделать минусовку - Софт
Ув. Форумчане! Какой программой можно убрать слова из песни?(сделать минусовку) Пробовать вот по этому ману. Песня просто затухает......

Сделать чтобы альбом песни отображался в Image - Delphi
как сделать чтобы альбом песни отображался в Image ?

Плеер: Как сделать так, чтобы песни проигрывались по порядку? - C#
Здравствуйте, те кто сидит на форуме. Такая проблемка, создал плеер кое как, там может быть в плейлисте сразу понесколько песен, но...

MediaPlayer R.raw: Сделать функцию в которой передавалось бы название песни и она воспроизводилась - Программирование Android
Такое дело, можно ли указать переменную в этом моменте? Просто я хочу сделать функцию в которой просто передавалось название песни и...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Тамика
Котовчанин
870 / 450 / 143
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2,993
Записей в блоге: 27
14.02.2014, 16:44 #2
Цитата Сообщение от xSCJx Посмотреть сообщение
Привет. Вопрос собственно так и звучит, так сделать минус песни? Может есть библиотека с такими возможностями? Или какой то туториал, или что то еще... Спасибо.
Вы хотите написать программу, которая это делает, или нужен результат?
1
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26632 / 14948 / 859
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 64,937
Записей в блоге: 70
14.02.2014, 16:48 #3
я подозреваю, что как это неоднократно было из МП3 сделать минусовку.
но это мои подозрения.
если это так - то это невозможно с сохранением мало мальски приемлемого качества.
2
Тамика
Котовчанин
870 / 450 / 143
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2,993
Записей в блоге: 27
14.02.2014, 16:51 #4
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
я подозреваю, что как это неоднократно было из МП3 сделать минусовку.
но это мои подозрения.
если это так - то это невозможно с сохранением мало мальски приемлемого качества.
Факт.
0
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,925
Записей в блоге: 1
14.02.2014, 16:55 #5
Я не понял, при чём тут С++?
Вам нужно какой-то звуковой редактор найти может?
0
xSCJx
22 / 19 / 1
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 435
14.02.2014, 17:51  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Тамика Посмотреть сообщение
Вы хотите написать программу, которая это делает, или нужен результат?
Желательно самому написать, но если это уж слишком сложно, то можно просто результат.
0
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26632 / 14948 / 859
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 64,937
Записей в блоге: 70
14.02.2014, 17:53 #7
Цитата Сообщение от xSCJx Посмотреть сообщение
то можно просто результат.
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
это невозможно с сохранением мало мальски приемлемого качества.
...
1
xSCJx
22 / 19 / 1
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 435
14.02.2014, 17:53  [ТС] #8
Kuzia domovenok, мне нужно чтобы в моей программе была такая возможность.
0
HighPredator
5534 / 1848 / 345
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,455
Записей в блоге: 2
15.02.2014, 01:27 #9
xSCJx, это гробовая задача. В некотором смысле проще свой маткад написать. Чистую минусовку теоретически реально сделать если частотные диапазоны музыкального инструмента и голоса исполнителя не перекрываются. Встречается ли такое на практике - не знаю. В принципе "почистить" в теории можно попробовать с помощью непрерывного вейвлет-преобразования вида
http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?V(\nu ,t)=\nu \int_{- \inf}^{+ \inf}dt'Z(t'){\psi }^{*}(\nu (t'-t)), где пси - материнский вейвлет. На получившейся "простыне" аккуратно вырезать или отфильтровать участки t-пространства содержащие наличие голоса и свернуть обратно согласно формуле свертки.
http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?Z(t)=\frac{2}{{C}_{\psi }}\int_{0}^{+\inf}d\nu \int_{-\inf}^{+\inf}dt'Re[{V(\nu ,t')\psi [\nu (t-t')]}]<br />
И то не факт что выгорит. Обчитаться литературой по-любому придется.

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Ну ешкин кот... Почините формулу пожалуйста кто-нибудь кто умеет...



Добавлено через 7 часов 7 минут
В общем формула свертки такая
http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?Z(t)=\frac{2}{{C}_{\psi }}\int_{0}^{+\inf}d\nu \int_{-\inf}^{+\inf}dt'Re(V(\nu ,t')\psi (\nu (t-t')))
1
Alex566
240 / 152 / 18
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 317
15.02.2014, 01:33 #10
Вот так можно сделать минус песни =)
1
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26632 / 14948 / 859
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 64,937
Записей в блоге: 70
15.02.2014, 07:42 #11
Alex566,, это не сделать минусовку из готового МП3, это нарисовать свою...
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.02.2014, 07:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

проигрывание песни - Delphi
помогите мне создать прогу в которой при запуске будет проигрываться песня,я пробовал через MPlayer всё получилось,но когда песню которую я...

Загрузка песни - Delphi
У меня вот такой вопрос, у меня есть программа, и в ней музыкальный плеер который автоматически запускает песню(предварительно указав путь...

Кодирование песни - Информатика
Музыкальная композиция группы Pink Floyd «Shine On You Crazy Diamond» была оцифрована c частотой дискретизации 44100 Гц и передана по...

Не видны песни на диске - Видеопрограммы
Если вставить диск с музыкой в дисковод, то все песни воспроизводятся. Но если открыть папку, то песен как таковых нет. Есть только это, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
15.02.2014, 07:42
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru