Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.96
Каждому свое
533 / 219 / 81
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,614
1

std::string конвертировать в LPCWSTR

15.02.2014, 02:12. Показов 9468. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как преобразовать std::string в LPCWSTR?Желательно не сложной операцией?Читал про метод c_str(),но не понял как его применить в данном случае.
Помогите пожалуйста)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2014, 02:12
Ответы с готовыми решениями:

Конвертировать string в LPCWSTR
Как nbg string конвертировать в LPCWSTR и наоборот?

LPCWSTR to std::string
Как конвертировать?

Как строку std::string конвертировать в массив целых чисел?
Как строку конвертировать в массив целых чисел? Например "1234" превратить в {1; 2; 3; 4}

ошибка error: cannot convert 'std::string {aka std::basic_string<char>}' to 'std::string* {aka std::basic_stri
на вод поступают 2 строки типа string. определить количество вхождений строки 2 в строку 1 ошибка...

1
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
15.02.2014, 09:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Bretbas как решение

Решение

Цитата Сообщение от Bretbas Посмотреть сообщение
Как преобразовать std::string в LPCWSTR?
Не получится. Нужны: или wstring и LPCWSTR, или string и LPCSTR. В обоих случаях использовать c_str():
C++
1
2
3
4
5
6
7
LPCWSTR pcwstr;
wstring wstr = L"wstring";
pcwstr = wstr.c_str();
 
LPCSTR pcstr;
string str = "string";
pcstr = str.c_str();
3
15.02.2014, 09:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2014, 09:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрошено преобразование от ‘const std::string*’ к нескалярному типу ‘std::string’
private: std::string firstName; }; std::string ClientData::getFirstName() const{ ...

FindWindowW: конвертировать из const wchar_t* в LPCWSTR
Здравствуйте! Нужно фокусировать окно по названию, которое в юникоде. Название передается через...

Std::allocator<wchar_t>>' to 'LPCWSTR'
собственно есть list&lt;wstring&gt; куда вставили много адресов типа L&quot;D:\\66\\99&quot;; Задача удалять папки...

На основе исходного std::vector<std::string> содержащего числа, создать std::vector<int> с этими же числами
подскажите есть вот такая задача. Есть список . Создать второй список, в котором будут все эти же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru