Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
van77715
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 50
#1

Звук в консоли - C++

16.02.2014, 14:45. Просмотров 1378. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Возможно ли это?
Если да то как это сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2014, 14:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Звук в консоли (C++):

Снимать звук с микрофона и воспроизводить звук из консоли - C++
Гуру, подскажите, тяжело ли подобное? Накапливать в буферах, обрабатывать и воспроизводить измененное... В делфи когда-то подбное...

Как задать звук в консоли - C++
Не как не могу найти функцию которая воспроизводить стандартный звук из колонок

Клавиши F1-F12 в консоли, и работа с мышкой в консоли - C++
Я искал на сайте, но не нашел упоминания о том как обрабатывать и или узнавать где находится курсор мышки (и еще мне надо бы узнать нажатие...

считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) - C++
нужно написать функцию которая возвращает string в котором написано 500 символов которые были выведены в консоли от начала. среда :...

Поиск с консоли - C++
вот решил прогу писать,которая ищет на компе все файлы с расширением doc,и все в них удаляет и добавляет звездочки...я только не знаю эту...

Убрать _ в консоли - C++
Можно ли скрыть мигающий элемент?

5
EragonJKee
9 / 10 / 1
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 83
16.02.2014, 14:51 #2
Вы про этот?

C++
1
cout << "\a";
0
van77715
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 50
16.02.2014, 14:58  [ТС] #3
Я про звуки, но про такие которые воспроизводятся с файла
0
EragonJKee
9 / 10 / 1
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 83
16.02.2014, 15:03 #4
Чтобы мелодия звучала в самой консоли - нет. Если открыть музыкальный файл с помощью этой программы через уже установленную на ваш компьютер специальную программу для проигрывания мелодий, то да, возможно.
0
van77715
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 50
16.02.2014, 15:04  [ТС] #5
Ну мне нужно чтоб в консоли командой включала музыку из файла и выключала, он будет в той же папке что и
0
alsav22
5428 / 4823 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
16.02.2014, 15:06 #6
Функция воспроизведения звука через колонки
0
16.02.2014, 15:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2014, 15:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

шрифт в консоли - C++
как увеличить или уменьшить шрифт в консоли?

Имитация консоли ? - C++
Форумчане, вечер добрый. В общем решил в одну конторку устроится. Получил тестовое. Но днём был занят и потому не имел возможности...

Графика в консоли - C++
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли в консоли с++ устроить графический интерфейс небольшой, например, расстоновка знаков в...

Считывание с консоли С++ - C++
1.Мне нужно считать текст введенный пользователем с консоли и записать в переменную, он может быть довольно большим, и, естественно,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.