Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
van77715
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 50
#1

Звук в консоли

16.02.2014, 14:45. Просмотров 1629. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Возможно ли это?
Если да то как это сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2014, 14:45
Ответы с готовыми решениями:

Снимать звук с микрофона и воспроизводить звук из консоли
Гуру, подскажите, тяжело ли подобное? Накапливать в буферах, обрабатывать и...

Как задать звук в консоли
Не как не могу найти функцию которая воспроизводить стандартный звук из колонок

Клавиши F1-F12 в консоли, и работа с мышкой в консоли
Я искал на сайте, но не нашел упоминания о том как обрабатывать и или узнавать...

считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли)
нужно написать функцию которая возвращает string в котором написано 500...

Шрифт в консоли
Можно ли как нибудь программно увеличить шрифт в консоли?

5
EragonJKee
9 / 10 / 2
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 83
16.02.2014, 14:51 #2
Вы про этот?

C++
1
cout << "\a";
0
van77715
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 50
16.02.2014, 14:58  [ТС] #3
Я про звуки, но про такие которые воспроизводятся с файла
0
EragonJKee
9 / 10 / 2
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 83
16.02.2014, 15:03 #4
Чтобы мелодия звучала в самой консоли - нет. Если открыть музыкальный файл с помощью этой программы через уже установленную на ваш компьютер специальную программу для проигрывания мелодий, то да, возможно.
0
van77715
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 50
16.02.2014, 15:04  [ТС] #5
Ну мне нужно чтоб в консоли командой включала музыку из файла и выключала, он будет в той же папке что и
0
alsav22
5441 / 4836 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
16.02.2014, 15:06 #6
Функция воспроизведения звука через колонки
0
16.02.2014, 15:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2014, 15:06

Часы в консоли
Здравствуйте! Такой вопрос - есть консольная программа , хочу сделать часы в...

Кириллица в консоли
Пишу простенькую программу: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int...

Шахматы в консоли
Хочу написать шахматы в консоли, но не знаю какой тип нужен для символов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru