Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
van77715
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 50
#1

Звук в консоли - C++

16.02.2014, 14:45. Просмотров 1185. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Возможно ли это?
Если да то как это сделать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2014, 14:45     Звук в консоли
Посмотрите здесь:

Как задать звук в консоли - C++
Не как не могу найти функцию которая воспроизводить стандартный звук из колонок

От консоли к интерфейсу - C++
В общем, случилась небольшая беда. В качестве курсовой мне поступило задание вида "а напиши-ка свой собственный блокнот, который сохранял...

закрытие консоли - C++
в чем допущена оплошность:требуется ввести размер матрицы,вводим допустим 5,происходит вывод на экран,далее следует выбор: удалить одну...

Поиск с консоли - C++
вот решил прогу писать,которая ищет на компе все файлы с расширением doc,и все в них удаляет и добавляет звездочки...я только не знаю эту...

Часы в консоли - C++
Здравствуйте! Такой вопрос - есть консольная программа , хочу сделать часы в угол консоли. Подскажите как правильно это сделать? ...

Гоночки в консоли - C++
Товарищи, помогите реализовать програмку, которая бы надвигала препятствия на машинку. До определенного момента дошел, а дальше ума не...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
EragonJKee
9 / 10 / 1
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 83
16.02.2014, 14:51     Звук в консоли #2
Вы про этот?

C++
1
cout << "\a";
van77715
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 50
16.02.2014, 14:58  [ТС]     Звук в консоли #3
Я про звуки, но про такие которые воспроизводятся с файла
EragonJKee
9 / 10 / 1
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 83
16.02.2014, 15:03     Звук в консоли #4
Чтобы мелодия звучала в самой консоли - нет. Если открыть музыкальный файл с помощью этой программы через уже установленную на ваш компьютер специальную программу для проигрывания мелодий, то да, возможно.
van77715
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 50
16.02.2014, 15:04  [ТС]     Звук в консоли #5
Ну мне нужно чтоб в консоли командой включала музыку из файла и выключала, он будет в той же папке что и
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2014, 15:06     Звук в консоли
Еще ссылки по теме:

html в консоли - C++
можно ли открыть хтмл файл в консоли,то есть консоль как браузер,но только для файлов

Меню на консоли - C++
Здравствуйте! Изучаю C++, для практики ради делаю консольное меню через класс. Может быть мне, пока что, ещё далеко до претендента на...

Меню в консоли - C++
Меня интересует вот что: зачем в функции int menu(); вот это условие code=getch(); if (code==224) ...

Игра в консоли - C++
Суть программы - управление точкой, нажатием клавиш: w, a, s, d. Координаты верхнего левого угла (0; 0). Точка бегает по верхней...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
16.02.2014, 15:06     Звук в консоли #6
Функция воспроизведения звука через колонки
Yandex
Объявления
16.02.2014, 15:06     Звук в консоли
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru