Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mypowerfulbrain
19 / 19 / 1
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 121
#1

Путь с пробелами не принимается. Не выводит список файлов в пути к которым пробелы(студия 2013, консоль) - C++

16.02.2014, 17:36. Просмотров 465. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, товарищи! Помогите разобраться, пожалуйста.
Программа не принимает путь, который содержит пробел. Если ввожу C:\\* – вывод списка файлов работает, но если ввожу C:\\Program Files\\* – списка файлов нет.
Вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <iostream>
#include <stdio.h> 
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <windows.h>
#include <string>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
 
    cout << "Введите путь к папке (Пример: C:\\*):" << endl;
    wstring folderpath;
    //wcin >> folderpath;
    std::getline(wcin, folderpath);
    wcout << L"Your path: " << folderpath << endl;
 
 
    WIN32_FIND_DATAW wfd;
 
    HANDLE const hFind = FindFirstFileW((L"\\\\?\\" + folderpath).c_str(), &wfd);
 
    if (INVALID_HANDLE_VALUE != hFind)
    {
        do
        {
            wcout << &wfd.cFileName[0] << endl;
        } while (NULL != FindNextFileW(hFind, &wfd));
 
        FindClose(hFind);
    }
 
    system("pause");
    return 0;
}
Путь без пробела(нормальная работа):
Путь с пробелами не принимается. Не выводит список файлов в пути к которым пробелы(студия 2013, консоль)

Путь с пробелом(не работает как надо):
Путь с пробелами не принимается. Не выводит список файлов в пути к которым пробелы(студия 2013, консоль)

Как написать правильно?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2014, 17:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Путь с пробелами не принимается. Не выводит список файлов в пути к которым пробелы(студия 2013, консоль) (C++):

Список всех файлов в каталогах, пути к которым указаны в параметрах - CMD/BAT
Написать bat-файл, который бы выводил на экран список всех файлов в каталогах, пути к которым указаны в параметрах. Список файлов должен ...

.NET 2.x Удаление файлов, путь к которым записан в ListBox - C#
Доброго времени суток! Помогите удалить файлы. Допустим что в ЛистБоксе написаны полный путь к файлам. Мне нужно программно удалить эти...

Написать программу, которая выводит список студентов, которым назначена стипендия - Turbo Pascal
Для группы студентов заданы их оценки по пяти предметам. Используя записи и процедуры, написать программу, которая выводит список...

программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения, начинающиеся с тире, перед которым могут находиться только пробелы - C++
помогите, пожалуйста, написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения, начинающиеся с тире,...

Написать JAVA application которое получает список имен разделенных пробелами и запятой , и выводит ети имена друг за другом - Java
Мне очень нада написать application на JAVA, но я вооще не разу не чего не писал на етом языке. Кто может помогите плз..... Написать...

Программа сканирует каталог и при появлении новых текстовых файлов выводит их содержимое в консоль - Java SE
Товарищи! Прошу помощи для выполнения задания. До этого на Java не программировал ни разу, а тут сразу вот это дали: Написать...

3
Somebody
2791 / 1602 / 147
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,199
Завершенные тесты: 1
16.02.2014, 17:54 #2
Разделитель - один "\", а не два.
1
Mypowerfulbrain
19 / 19 / 1
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 121
16.02.2014, 18:00  [ТС] #3
Somebody, спасибо. Как сделать чтобы звездочку в конце пути не нужно было вводить?
0
Somebody
2791 / 1602 / 147
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,199
Завершенные тесты: 1
16.02.2014, 20:11 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
folderpath += L'*';
?
1
16.02.2014, 20:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2014, 20:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как узнать размер файла? (студия 2013) - C++
Доброго времени суток, форумчане и гости! Есть небольшой код и хочется прикрутить определитель размера файлов в папке. Должно выводить имя...

Не выводит список файлов - PHP
Здравствуйте, уважаемые форумчане:) Помогите, пожалуйста, найти ошибку в коде. Он должен выводить список ссылок на файлы, лежащие в...

Как создать список файлов exe по определенному пути - Delphi
Помогите создать список файлов exe по определенному пути. То есть ищу функцию, чтобы GetFileList('D:\Downloads\', Memo1.Lines); и в поле...

Получить список файлов сервера указав путь - Программирование Android
Есть сервер на java рабочий. Принимает запросы от клиента и выводит список txt файлов прописанного в путе диска, затем по введенному...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru