Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 3
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 86
1

Перевод Секунд в Минуты секунды ,Указатели

16.02.2014, 17:56. Показов 1513. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот просто программа с указателями , нужно на подобии сделать программу чтобы она переводила секунды в минуты секунды.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include<iostream.h>
 
void f (int*);
 
void main () {
int a=5;
int *p=&a;
f(p);
cout<<a;
}
void f(int*p)
{
++*p;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2014, 17:56
Ответы с готовыми решениями:

Перевод из секунд в часы, минуты, секунды
Видел я тут тучу вариантов решения данной задачи. Но они все не подходят. Нужно решить следующую...

Перевод секунд в часы,минуты и секунды
Тока начинаю изучать С++ по Лафоре, дошел до функций и не получается построить простенькую функцию....

Перевод секунд в дни часы минуты секунды
int main() { long long int sec; cin &gt;&gt; sec; cout &lt;&lt; sec &lt;&lt; &quot; seconds = &quot; &lt;&lt; sec /...

Перевод секунд (произвольное целое число) в часы, минуты и секунды
Составить программу, которая будет переводить секунды (произвольное целое число) в часы, минуты и...

1
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
16.02.2014, 19:05 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <iomanip>
 
void asMS( int sec )
{
    std::cout << sec/60 << ":" << std::setfill('0') << std::setw(2) << sec%60 << std::endl;
}
 
int main() {
    
    asMS( 10 );
    asMS( 60 );
    asMS( 100 );
    asMS( 600 );
    return 0;
}
1
16.02.2014, 19:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2014, 19:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как из секунд получить минуты:секунды?
как разделить 119 секунд, на min:sec ? min = 119 / 60, а как получить теперь sec ? min...

Функция, переводящая количество секунд в часы, минуты, секунды
В основной программе задает количество секунд передаем их в функцию выводим на экран эти секунды...

Написать функцию, получающую часы, минуты, секунды, и возвращающую сколько секунд прошло с полудня
привет все на форуме. я новичок в с++ поэтому нужна ваша помощь в написании программки:) ...

Напишите функцию, которая принимает 3 аргумента целого типа(часы, минуты и секунды) и возвращает количество секунд
5. Напишите функцию, которая принимает 3 аргумента целого типа(часы, минуты и секунды) и возвращает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru