Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 3
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 81
1

Массивы структур - зависает окно консоли

17.02.2014, 02:18. Показов 467. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите с кодом, товарищи)
Проблема с двумя последними функциями(
Виснет окно консоли(
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
const int SIZE = 3;
enum section{football=1,basketball,atlethism};
 
struct competition{
       char surname[10];
       char name[10];
       char adress[10];
       section Section; 
       int score;
}aza[SIZE];
 
int display(int i);
     
       
void input(competition arr[], int SIZE)
{
     int i;
     for(i=0; i<SIZE; i++)
     {
              
     cout<<"Surname: \n";
     cin>>aza[i].surname;
     
     cout<<"Name: \n";
     cin>>aza[i].name;
     
     cout<<"Adress: \n";
     cin>>aza[i].adress;
     int sc;
     do{
      cout<<"Section: \n";
      cin>>sc;} while(sc<1||sc>3);
     aza[i].Section=(section)sc;
     cin.get();
     
     cout<<"Score: \n";
     cin>>aza[i].score;
     }
}
 
struct Section 
{
  int number;
  int score;
  float average() 
{
    return float(score) / number;
}
};
 
 
Section getScoresOfSection(competition arr[], int SIZE, section tip)
{
        Section sec = {0, 0};
 
for (int i = 0; i < SIZE; i++)
 {
   if (arr[i].Section == tip) 
   {
      sec.number++;
      sec.score += arr[i].score;
   }
 }
      return sec;
}
 
 
competition getWinner(competition arr[], int SIZE, section tip) 
{
   competition winner;
   bool found = false;
 for (int i = 0; i < SIZE; i++) 
 {
    if (arr[i].Section == tip) 
    {
        if (!found) {
          winner = arr[i];
          found = true;
        }
        else if (arr[i].score > winner.score)
          winner = arr[i];
   }
}
          if (!found)
          throw "Winner not found";
          return winner;
}         
 
 
int display(int i)
{
              cout<<aza[i].surname<<"\n";
              cout<<aza[i].name<<"\n";
              
              cout<<aza[i].adress<<"\n";
              cout<<aza[i].score<<"\n";
              
              cout<<"*************************"<<"\n";
              return 0;
}
 
int main()
{   
    competition *arr;
    int i;
    section tip;
    input(arr,SIZE);
    cout<<"\nResults: \n";
    cout<<"************************\n";
    getScoresOfSection(arr,SIZE,tip);
    getWinner(arr,SIZE,tip);
    getch();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2014, 02:18
Ответы с готовыми решениями:

Динамические массивы структур;Классы. Класс массивы структур;Классы. Класс динамического массива структур.
Здраствуйте.Помогите с практичкой мое задание 4.3. Строка таблицы данных содержит следующую...

Структуры, массивы, указатели, динамические массивы структур
Помогите с решением задачи (прикрепляю условие). Заранее спасибо.

Заполнение массива структур с консоли
Доброго времени суток) Помогите пожалуйста разобраться в следующем вопросе... 3 часа уже не могу...

Массивы структур и массивы строк
Постановка задачи 1.Сформировать динамический массив из элементов структурного типа. Структурный...

2
20 / 20 / 8
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 56
17.02.2014, 10:57 2
зачем плодит одинаковые темы?
Найти и вывести информацию о победителе в каждой секции. Найти средний балл каждой секции.
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.02.2014, 12:45 3
C++
1
2
3
competition *arr;
...
input(arr, SIZE);
На что указывает arr?
0
17.02.2014, 12:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2014, 12:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Массивы структур и массивы строк
помогите решить кто нибудь пожалуйста(л1з6)

Массивы структур и массивы строк
помогите пожалуйста сделать лабораторную работу очень срочно нужно! буду очень благодарен !

Массивы структур и массивы строк
1. Сформировать динамический массив из элементов структурного типа. Структурный тип определен в...

Массивы структур и массивы строк
Студенты, у которых рейтинг меньше 3 что не верно делаю?! #include &lt;iostream&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru