Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.82
Daymon
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 6
#1

шифрование одноразовым блокнотом - C++

28.03.2010, 19:05. Просмотров 2348. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Builder, формы. по открытому тексту и ключевому слову получить шифротекст, шифрование методом одноразового блокнота. (код каждой буквы складывается исключающим или с кодом соответсвующей буквы ключа)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2010, 19:05
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос шифрование одноразовым блокнотом (C++):

Открыть файл блокнотом - C++
Необходимо открыть текстовой файл с помощью блокнота.Пробовал такую вещь #include<iostream> using namespace std; int...

Как делать скрипт не одноразовым, чтобы его выполнение продолжалось и после удачного исполнения? - Python
В Питоне нет меток, я не представляю как сделать, что бы скрипт продолжался и после удачного исполнения.

Работа с Блокнотом - Delphi WinAPI
Операционная система Windows 7. Запущен Блокнот и свернут. Имеется в буфер обмене текст. Надо создать программу с одной кнопкой. Когда...

Оригинальности с блокнотом - Delphi
Дали задание создать оригинальную программу на Delphi, за основу взят обычный текстовый документ. Два насущных вопроса: 1)возможно ли...

Открыватеся всё блокнотом! - Windows 7
После того как мой друг попытался какимто образом открыть Оперу блокнотом -у него все программы и файлы начали открывться блокнотом!Как это...

Как пользоваться Блокнотом? - Linux
Пытаюсь понять эту хрень - создам текстовый документ, сохраню, и вижу рядом дубликат. Зачем? Как всё это отбрить? Спасиюо.

3
Daymon
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 6
03.04.2010, 09:47  [ТС] #2
ну подскажите хотяб как организовать цикл и функцию, которая получает код символа. обратно я знаю - char(50)..
0
gh05t
48 / 47 / 4
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 100
03.04.2010, 12:10 #3
Если c - символ (char), то
int code = (int)c
вернет его код символа в целочисленном виде. Можешь сэкономить память и сделать
byte code = (byte) c.
А цикл организовать по тексту - берешь указатель на начало текста и перемещаешь его на нужный размер блока, а в теле цикла - обрабатываешь этот блок, как надо.
1
Daymon
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 6
23.04.2010, 09:03  [ТС] #4
в едите1 есть некий текст пока там он есть, второй заполняется случайными символами, а третий - исключающим или их кодов..

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
randomize();
int i,j,d=0;
while(d<=Edit1->Text.Length()){
Edit2->Text[d]=char(random(255));
i=StrToInt(Edit1->Text[d]);
j=StrToInt(Edit2->Text[d]);
Edit3->Text[d]=i^j;
d++;}
компилится, но выдает ошибку при выполнении.. как исправить?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2010, 09:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Экзешники открываются блокнотом - Windows 7
Вот такую вот глупость совершил нечайно а в семёрке када через панельку нажимаешь открыть он открывает и запоминает чем открывал я вот...

Файлы *.cs открываются блокнотом - Visual Studio
Кто знает, в чем проблема, при открытии проекта(program.cs) открывается блокнот

В IE файл *.js не выполняет, а открывает блокнотом - JavaScript
Подскажите как дать выполнение скрипта в IExplorer? Java на компе стоит и есть поддержка в браузере.

Все файлы *.ехе открывается блокнотом - Windows 7
Случайно поставил на ехе файл открывание с помощью блокнота. Теперь он все ехе отркывает блокнотом. Блокнот сам себя тоже открывает. Что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru