Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ГранТорино
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 23
#1

Время ввода строки - C++

17.02.2014, 12:40. Просмотров 324. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Возник вопрос, как узнать время ввода строки?
Если есть возможность показать на примере буду очень благодарен!
Доп. сведения(сайты, ссылки и т д) приветствуются!
Заранее спасибо!
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2014, 12:40     Время ввода строки
Посмотрите здесь:

Создайте класс Время, в котором реализованы операции сложения, вычитания, сравнения, ввода и вывод на экран C++
проблева ввода строки C++
C++ Задать имя файла ввода во время работы программы
C++ Обработка данных во время ввода
C++ Определение максимального и минимального значений во время ввода данных
C++ Определение максимального и минимального значений во время ввода данных
Программа, во время выполнения, после ввода, прекращает работу C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
UnsKneD
алкокодер
153 / 149 / 11
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 548
17.02.2014, 13:05     Время ввода строки #2
ГранТорино, функция time() из <ctime> (time.h)
CheshireCat
Эксперт С++
2891 / 1240 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,328
17.02.2014, 13:05     Время ввода строки #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
  string s;
  getline(cin, s);
 
  time_t rawtime;
  struct tm* timeinfo;
 
  time(&rawtime);
  timeinfo = localtime(&rawtime);
  printf ("String got at: %s", asctime(timeinfo));
ГранТорино
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 23
17.02.2014, 13:13  [ТС]     Время ввода строки #4
CheshireCat, Спасибо, но вот в чес дело мне нужно что бы время выдавалось только в миллисекундах! А в вашем примере выдается сегодняшняя дата)
CheshireCat
Эксперт С++
2891 / 1240 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,328
17.02.2014, 13:20     Время ввода строки #5
Цитата Сообщение от ГранТорино Посмотреть сообщение
Возник вопрос, как узнать время ввода строки?
Ну и где здесь сказано про миллисекунды???

Описывай задачу подробно, четко и правильно.
ГранТорино
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 23
17.02.2014, 13:30  [ТС]     Время ввода строки #6
CheshireCat, Попробую... Дело в том нужно узнать с какой скоростью пользователь вводит строку, например "Hello, world!!!" Для этого нудно узнать время ввода строки, то есть замерить время с момента нажатия первой кнопки и до нажатия кнопки enter(например).
UnsKneD
алкокодер
153 / 149 / 11
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 548
17.02.2014, 13:32     Время ввода строки #7
ГранТорино, тогда вам ещё нужно почитать про событие KeyPress
CheshireCat
Эксперт С++
2891 / 1240 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,328
17.02.2014, 13:35     Время ввода строки #8
Тьфу, всего делов-то? Замерь время (с помощью time()) непосредственно перед вводом строки и сразу после, и посчитай разницу замеров.
ГранТорино
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 23
17.02.2014, 13:37  [ТС]     Время ввода строки #9
CheshireCat, Вы имеете ввиду это?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <string>
#include <ctime>
 
using namespace std;
 
int main ()
{string str;
cout<<"vvod \n"; 
clock_t t1 = clock();
cin>>str;
clock_t t2 = clock();
cout << (t2 - t1 + .0) / CLOCKS_PER_SEC << endl;
    system("PAUSE");
    return 1;
}
Если да, то у меня показывает общее время работы программы!
alsav22
5413 / 4809 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.02.2014, 13:40     Время ввода строки #10
Цитата Сообщение от ГранТорино Посмотреть сообщение
Если да, то у меня показывает общее время работы программы!
Откуда такой вывод?
UnsKneD
алкокодер
153 / 149 / 11
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 548
17.02.2014, 13:40     Время ввода строки #11
ГранТорино, оно показывает время работы с потоком, поэтому я говорю что нужно читать про KeyPress
ГранТорино
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 23
17.02.2014, 13:43  [ТС]     Время ввода строки #12
alsav22, Можете проверить!)
alsav22
5413 / 4809 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.02.2014, 13:45     Время ввода строки #13
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Вот так сделайте:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <string>
#include <ctime>
 
using namespace std;
 
int main ()
{
    string str;
    for (int i = 0; i < 100000000; ++i)
        str = str;
    cout<<"vvod \n";
    clock_t t1 = clock();
    cin >> str;
    clock_t t2 = clock();
    cout << (t2 - t1 + .0) / CLOCKS_PER_SEC << endl;
    
    system("PAUSE");
    return 1;
}
UnsKneD
алкокодер
153 / 149 / 11
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 548
17.02.2014, 13:45     Время ввода строки #14
ГранТорино, так у вас в программе больше ничего и нет.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2014, 13:45     Время ввода строки
Еще ссылки по теме:

Организация вычислений во время ввода данных C++
C++ Организация вычислений во время ввода данных
Организация вычислений во время ввода данных C++
C++ Организация вычислений во время ввода данных программа С++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
alsav22
5413 / 4809 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.02.2014, 13:45     Время ввода строки #15
Цитата Сообщение от ГранТорино Посмотреть сообщение
Можете проверить!)
Как проверить покажите?
Yandex
Объявления
17.02.2014, 13:45     Время ввода строки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru