0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 16
1

Дано натуральное число n.Вычислить произведение первых n сомножителей

28.03.2010, 19:30. Показов 3378. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано натуральное число n.Вычислить произведение первых n сомножителей
1/2 * 3/2 * 5/3 * 7/4 * K
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2010, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

Дано натуральное число n. Вычислить произведение первых n сомножителей: 1/2*3/4*5/6.;
Дано натуральное число n. Вычислить произведение первых n сомножителей: 1/2*3/4*5/6...; Помогите...

Дано натуральное число N. Вычислить произведение первых N сомножителей
Здраввствуйте. Помоги решить мне эту задачу. НА ЯЗЫКЕ СИ... 1 Дано натуральное число N....

Дано натуральное число n. Вычислить произведение первых n сомножителей
1. Дано натуральное число n. Вычислить произведение первых n сомножителей

Дано натуральное число n. Вычислить произведение первых n сомножителей
Дано натуральное число N. Вычислить произведение первых N сомножителей 1/1*8/ 9*15/17 * 22/ 25...

2
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
28.03.2010, 21:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Сердар как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int main()
{
    int n = 10, i, j = 1;
    float mult = 1;
    for(i = 1; i < n; ++i, j += 2)
        mult *= (float)j / i;
    return 0;
}
1
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
29.03.2010, 15:51 3
При n==1 получаем mult=1.0, а по идее должно быть 0.5
Проверил путем запуска программы.

И лучше использовать double.

Я так и не понял почему в конце в посте стоит "* K".
Откуда взялся этот K и к чему он вообще ?
1
29.03.2010, 15:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2010, 15:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано натуральное число n. Вычислить произведение первых n сомножителей 1/2 * 3/4 * 5/6 * ...
Дано натуральное число n. Вычислить произведение первых n сомножителей 1/2 * 3/4 * 5/6 * ... ...

Дано натуральное n. Вычислить n сомножителей произведения 2/1*2/3*4/3*4/5*6/5*6/7
Дано натуральное n. Вычислить n сомножителей произведения 2/1*2/3*4/3*4/5*6/5*6/7... Помогите...

Вычислить произведение первых n сомножителей
Дано натуральное число n. Вычислить произведение первых n сомножителей...

Вычислить произведение первых сомножителей
Дано натуральное число N. Вычислить произведение первых N сомножителей: 1/2*3/4*5/6...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru