Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
user-men
22 / 22 / 8
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 307
#1

Vvid: идентификатор не найде - C++

17.02.2014, 14:48. Просмотров 175. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

нужно вычислить факториал (http://ru.wikipedia.org/wiki/Факториал) використовуюич функции. У меня возникла проблема "error C3861: Vvid: " випраить и обяснить что неправильно
........................................................................................................................ ....................................................
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int obraxynok(int b)
{
float* mas;
int k=b;
for(int i=0;i>b;i++)
{
k=k*k;
   mas[i]=k;
k=b-i;
}
Vvid (mas,b);/////////////////////////////////////////////////////////////////error C3861: Vvid: идентификатор не найде
 
}
void  Vvod()
{
cout << "Type the numbers faktoryal";
int x;
cin >> x;
obraxynok(x);
}
void Vvid(float *mas,int bb)
{
obraxynok;
for(int j=0;j>bb;j++)
{cout<<mas[j];}
}
int main()
{
Vvod();
_getch();
}
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2014, 14:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Vvid: идентификатор не найде (C++):

идентификатор C++ - C++
Как можно проверить является ли последовательность символов идентификатором?

Си-идентификатор - C++
необходимо проверить является ли строка си-идентификатором. какие для этого критерии существуют? 1. первый символ не может быть...

B zero идентификатор не найден - C++
Приветствую всех, столкнулся с необходимостью использовать bzero(). Вот такой код не работает. Тут...

Идентификатор не определен - C++
Срочно нужно сделать. Не пойму, в чем ошибка, пишет, что z не является членом parallelepiped и что идентификатор z не определен. ...

Идентификатор не найден - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; #include &lt;new&gt; #include&quot;PRATT9.h&quot; int main(){ chaff *ps; ps =...

Строка-идентификатор - C++
Собственно, вопрос практически только теоретический. Имеется задание: с клавиатуры вводится строка до 255 символов, слова разделяются...

1
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
17.02.2014, 15:02 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Определение функции должно располагаться до её вызова. Просто перемести её наверх по иерархии (выше obraxynok) или вначале напиши:
C++
1
2
3
4
#include <iostream>
 #include <conio.h>
 using namespace std;
void Vvid(float *, int); //это называется прототип функции - объявляет, что функция будет определена позже
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2014, 15:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не определяется идентификатор - C++
#include &lt;iostream&gt; #include&lt;time.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; #include&lt;Windows.h&gt; using namespace std; int main() ...

Идентификатор gets не определен - C++
Собственно,в этом весь вопрос:) #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; #include &lt;cstdio&gt; using namespace std; int main()...

Идентификатор не найден - C++
пользуюсь visual 2013 только начал изучать язык. подскажите, что тут не правильно написано и , если можно с маленьким объяснением моих...

Необъявленный идентификатор - C++
Подскажите где ошибка? Совсем не давно начал изучать С++. Вроде все правильно. а проверка все ровно выдает ошибку. #include &lt;iostream&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru