Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bino321
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 31
#1

Вывод юникод символа в консоль - C++

17.02.2014, 17:27. Просмотров 587. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как вывести юникод символ в консоль, например этот символ "U+2658".
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2014, 17:27     Вывод юникод символа в консоль
Посмотрите здесь:

C++ Перевод символа в Юникод
Неверный вывод в консоль C++
C++ Вывод текста на консоль в C++
C++ Вывод в консоль из dll
C++ Вывод массива на консоль
Вывод дроби в консоль C++
C++ Поиск заданного через консоль символа в файле
C++ Вывод псевдографики в консоль
Вывод escape в консоль C++
Неверный вывод в консоль C++
Вывод текста на консоль C++
Вывод кириллицы в консоль C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4384 / 3227 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
17.02.2014, 21:52     Вывод юникод символа в консоль #2
Может быть полезным
http://stackoverflow.com/questions/1...character-in-c
Bino321
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 31
19.02.2014, 21:18  [ТС]     Вывод юникод символа в консоль #3
Что-то у меня всеравно не получается( Попробовал теми способами, у меня символ 'U+2658' выводит как "Ш". А судя по википедии это должен быть символ белого шахматного коня...
zer0mail
2308 / 1934 / 192
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 6,924
Записей в блоге: 1
19.02.2014, 21:32     Вывод юникод символа в консоль #4
Полагаешь, консоль поддерживает все сиволы юникода? Она работает только с символами текущей кодовой страницы (где "коня" нет)
Limb0
 Аватар для Limb0
19 / 19 / 0
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 88
19.02.2014, 23:51     Вывод юникод символа в консоль #5
Вот здесь Я уже давал ответ на этот вопрос.
Yandex
Объявления
19.02.2014, 23:51     Вывод юникод символа в консоль
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru