Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DaH1eL
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 3
#1

Обмен элементов динамического списка - C++

17.02.2014, 18:12. Просмотров 425. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Народ помогите кто как может или литературы полезной скиньте, что то читал читал, а толку нету.

необходимо создать однонаправленный динамический список что
содержит информацию о реках.Список должен состоять из 4 полей:
1 поле - название реки, 2 поле - длина реки, 3 поле - площадь реки,
4 поле - количество приливов.
Необходимо реализовать следующие действия со списком
- Ввод динамического списка
- Вывод списка
- Обмен элементов (задаются номера элементов, которые нужно
поменять местами)
- Удаление последнего элемента в списке
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2014, 18:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Обмен элементов динамического списка (C++):

Поместить в стек из динамического списка - C++
У меня такая задача: Последовательность вещественных чисел сохранить в динамическом списке. Поместить в стек все отрицательные числа,...

Структура в виде динамического списка - C++
Доброе время суток. Есть программа #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <locale.h> #include <windows.h> #include...

Сортировка динамического линейного списка - C++
Подскажите пожалуйста как вывести список книг изданных после указанного года.Я уже все пересмотрела везде только добавить -удалить.Это я...

Создать шаблон динамического списка - C++
спроектировать шаблон для класса динамический список Создать конструкторы: по умолчанию, с параметрами и копирования и продемонстрировать...

Не выводится содержимое динамического списка - C++
доброго времени суток. структура с типом стринг, трем элементам структуры присваивается значение потом при попытки вывести одно из...

Абстрактный класс динамического списка - C++
Как создать из класса динамического списка - абстрактный? Ну ясно что абстрактный класс - это класс с чистой виртуальной функцией. ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,925
Записей в блоге: 1
17.02.2014, 18:19 #2
DaH1eL, я не советую начинать изучать си со списков. Если ты только начал и3учать, учи по порядку!
А вообще, примеров программ со списками тысячи на этом форуме и не только.
0
DaH1eL
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 3
17.02.2014, 18:21  [ТС] #3
да сижу читаю все что нашел,а нужное ли читаю без понятия. Потому и просил если что ссылок мне)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2014, 18:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

C++ Наследование динамического списка классом стеком. - C++
Салют форумчане. Новый курс, новые приключения. Вот и дали задание наследую динамический список создать стек. Список вроде сделал , да стек...

Реализация динамического списка динамических стеков - C++
не знаю как выдолнить работу "реализация динамического списка динамических стеков". нужно позарез,а как делать не знаю (((( помогите...

Объяснить код создания динамического списка - C++
есть функция для создания динамического списка, может кто объяснить как работает цикл "for" в ней class Numbers{ public: ...

Программная реализация динамического списка динамических списков - C++
Обучаюсь удаленно через интернет. И тут такая штука. Случайно нажал кнопку "Сдать курсовую". А темы я даже еще не изучал по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru