Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вычислить количество элементов массива, лежащих в диапазоне от А до B - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Sveta073
3 / 3 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 29
17.02.2014, 20:36     Вычислить количество элементов массива, лежащих в диапазоне от А до B #1
В Одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить:
1)количество элементов массива, лежащих в диапазоне от А до B;
2)сумму элементов массива,расположенных после максимального элемента.Упорядочить элементы массива по убыванию модулей элементов.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2014, 20:36     Вычислить количество элементов массива, лежащих в диапазоне от А до B
Посмотрите здесь:

Найти количество элементов массива, лежащих в диапазоне от А до В C++
Найти сумму элементов массива каждой строки, лежащих в диапазоне от А до В (ввод с клавиатуры) C++
C++ количество элементов массива, лежащих в диапазоне от a до b (функции)
Вычислить количество элементов массива, лежащих в диапазоне от А до В C++
C++ Вычислить количество элементов массива, лежащих в диапазоне от А до В
C++ Вычислить произведение элементов массива с четными номерами и количество элементов, лежащих в диапазоне
Вычислить количество элементов массива, лежащих в диапазоне от A до B C++
Найти количество элементов массива, лежащих в диапазоне и сумму модулей, после максимального элемента. C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
IGPIGP
Комп_Оратор)
 Аватар для IGPIGP
6160 / 2889 / 282
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 7,691
Записей в блоге: 3
19.02.2014, 00:48     Вычислить количество элементов массива, лежащих в диапазоне от А до B #2
Посмотрите тут:
Вычислить количество элементов массива, лежащих в диапазоне от А до В
задание очень похоже.
Yandex
Объявления
19.02.2014, 00:48     Вычислить количество элементов массива, лежащих в диапазоне от А до B
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru