Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 14
1

Нужно было написать квадрат Пифагора по дате рождения, как исправить?

17.02.2014, 22:24. Показов 5766. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
#include "stdafx.h"
#include <iostream> 
#include "math.h"
using namespace std; 
int main()
{
int a,b,c,l,d,e,f,h,g,k,m,n,o,p,r,s,x,ch1,ch2,ch3,ch4,i,j,t,q;
int mas[12];
cout<<"vvedite den:'";
cin>>x;
b=x/10;
x=x-b;
a=x/10;
cout<<"vvedite mesyac:";
cin>>x;
d=x/10;
x=x-d;
c=x/10;
cout<<"vvedite god:";
cin>>x;
e=x/1000;
f=(x-e*1000)/100;
g=(x-e*1000-f*100)/10;
h=(x-e*1000-f*100-g*10);
ch1=a+b+c+d+e+f+g+h;
ch2=(ch1/10)+ch1/10;
ch3=ch1-2*b;
{
ch3=ch1-2*a;
} 
ch4=(ch3/10)+ch3/10;
l=ch1/10;
ch1=ch1-l;
k=ch1/10;
n=ch2/10;
ch2=ch2-n;
m=ch2/10;
p=ch3/10;
ch3=ch3-p;
o=ch3/10;
s=ch4/10;
ch4=ch4-s;
r=ch4/10;
mas[0]=a;
mas[1]=b;
mas[2]=c;
mas[3]=d;
mas[4]=e;
mas[5]=f;
mas[6]=g;
mas[7]=h;
mas[8]=k;
mas[9]=l;
mas[10]=m;
mas[11]=n;
mas[12]=o;
mas[13]=p;
mas[14]=r;
mas[15]=s;
 
for(i=0;i<16;i++);
{
for(j=i+1;j<16;j++);
{
if(mas[j]<mas[i])swap(mas[i],mas[j]);
}
for (i=0;i<16;i++);
{
for (i=t;i<16;i++)
{
if (mas[i]<7)
{
cout << mas[i];
}
else
break;
}
}
cout <<'\n';
t=i;
for (i=t;i<16;i++)
{
cout << mas[i];
}
cout <<'\n';
}
system ("pause");
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2014, 22:24
Ответы с готовыми решениями:

Квадрат Пифагора - психологический портрет по введенной дате рождения
квадрат пифагора- пользователь задаёт дату рождения в виде 8 цифр. потом по определённому правилу...

Написать скрипт, который определяет по введенной дате рождения сколько было лет в период всей жизни
Написать скрипт, который определяет по введенной дате рождения сколько было лет в период всей...

решил написать программу квадрат пифагора, я начинающий. как int перевести в строки
Здраствуйте. Я начинающий на джава, еще плохо разобрался в этом языке, решил написать программу...

Написать программу, которая по дате рождения, записанной как целое число, определяет цифру характера
2. Пифагор прославился не столько своей теоремой, сколько составлением гороскопов по дате рождения...

19
Учусь
7 / 7 / 5
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 47
17.02.2014, 23:17 2
Я правильно понял, что это программа для определения характера человека по дате его рождения?
Если да, то у Вас тут немного кода не хватает.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 14
17.02.2014, 23:19  [ТС] 3
Humster13, именно) вот хотел чтобы кто-то поправил меня, сказал где неправильно)
0
Учусь
7 / 7 / 5
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 47
18.02.2014, 00:20 4
Как бэ стоит сначала изучить вопрос... Тут лучше проект с формой сделать, а не в консоле писать.

Вам бы тут с типами данных разобраться, а то целые числа не очень дроби то любят...

Сложно тут ошибки указать...
Миниатюры
Нужно было написать квадрат Пифагора по дате рождения, как исправить?  
0
Учусь
7 / 7 / 5
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 47
18.02.2014, 00:34 5
Главное определить цифры в числе (день, месяц, год)... Можно через циклы... но вот я не понял что у Вас делается...
А например, число 26 какие цифры содержит?
C++
1
2
3
b=x/10;     // b=26/10=2,6
x=x-b;       // x=26-2,6=23,4 Это вот всё как понимать??? Вы пытаетесь число определить? 
a=x/10;     // a=23,4/10=2,34
И зачем это всё?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 14
18.02.2014, 01:13  [ТС] 6
да я просто не знал как составить алгоритм правильный для исчисления, придумал вот это.. и я в тупике)
0
Учусь
7 / 7 / 5
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 47
18.02.2014, 01:17 7
C++
1
2
3
4
5
6
// 26 = x
// ab - А - 1ое число, Б - 2ое число
 
a = x/10 // будет равно 2
 
b = x%10 // деление по модулю, остаток равен 6.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 14
18.02.2014, 01:22  [ТС] 8
т.е мне во всем коде заменить символ "/" на "%" ?
0
Учусь
7 / 7 / 5
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 47
18.02.2014, 02:04 9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
//#include "stdafx.h" - Для КДЕ не использую
#include <iostream> 
#include "math.h"
 
//Алгоритм взял с описания [url]http://ru-facebook.ru/kvadrat-pifagora-uznaj-xarakter-po-date-rozhdeniya[/url]
 
using namespace std; 
 
int main()
{
  int day, month, year, Da, Db, Ma, Mb, Ya,Yb,Yc,Yd,FirstCH,SecondCH,ThrCH,FoCH;
 
  cout<<"\nВведите дату своего рождения... \n" << endl;
  cout<<"Введите день: \n>";
  cin>>day;
 
  cout<<"\nВведите месяц: \n>";
  cin>>month;
  
  cout<<"\nВведите год: \n>";
  cin>>year;
  
  Da = day/10;
  Db = day%10;
  
  cout << Da << Db << endl; // проверяем, получилось ли
  
  Ma = month/10;
  Mb = month%10;
  
  cout << Ma << Mb << endl;
  
  Ya = year/1000;
  Yb = (year%1000)/100;
  Yc = ((year%1000)%100)/10;
  Yd = ((year%1000)%100)%10;
  
  cout << Ya << Yb << Yc << Yd << endl;
  
  FirstCH = Da+Db+Ma+Mb+Ya+Yb+Yc+Yd; // получаем первое рабочее число
  
  SecondCH = (FirstCH/10)+(FirstCH%10); // получаем второе рабочее число
  
  ThrCH = FirstCH-Da+Da; // получаем третье рабочее число
  
  FoCH = (ThrCH/10)+(ThrCH%10); // ну и наконец мы получили четвертое рабочее число...
 
  return 0 ;
Я тут накидал код по определению рабочих чисел. Остальное позже...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 14
18.02.2014, 12:51  [ТС] 10
Спасибо я его чуть подправил под свой компилятор, чтобы работал. Мне теперь нужно посчитать вот это все

Написать программу для расчета Квадрата Пифагора по личной дате рождения студента.
Рассмотрим пример.
Пусть дата рождения: 5.12.1979 - (5 декабря 1979 года.)
Как получается квадрат Пифагора?
1) Складываем цифры дня и месяца рождения: 5+1+2=8.
2) Складываем цифры года: 1+9+7+9=26.
3) Складываем полученные числа: 8+26=34 - это 1 рабочее число.
4) Складываем цифры первого рабочего числа: 3+4=7 - это 2 рабочее число.
5) Из первого рабочего числа вычитаем удвоенную первую цифру дня рождения: 34-2*5=24 - это 3 рабочее число.
6) Складываем цифры третьего рабочего числа: 2+4=6 - это 4 рабочее число.
Первый ряд чисел: 5121979
Второй ряд чисел: 347246

Подсчитав, сколько каких цифр в обоих рядах составляем таблицу:
11...44...77
22...5....нет 8
3....6....99
0
Учусь
7 / 7 / 5
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 47
18.02.2014, 17:11 11
См. код... Но это еще не конец
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
#include "stdafx.h"
#include <iostream> 
#include "math.h"
#include "stdlib.h"
 
//Алгоритм взял с описания [url]http://ru-facebook.ru/kvadrat-pifagora-uznaj-xarakter-po-date-rozhdeniya[/url]
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian"); // Эта строчка для русских символов в консоле
    
    int day, month, year, Da, Db, Ma, Mb, Ya,Yb,Yc,Yd;
    int FirstCH,SecondCH,ThrCH,FoCH, Fa, Fb, Sa, Sb, Ta, Tb, FOa, FOb; 
    int mas[17];
 
    cout<<"\nВведите дату своего рождения... \n" << endl;
    cout<<"Введите день: \n>";
    cin>>day;
 
    cout<<"\nВведите месяц: \n>";
    cin>>month;
  
    cout<<"\nВведите год: \n>";
    cin>>year;
  
    mas[1] = Da = day/10;
    mas[2] = Db = day%10;
  
    cout << Da << Db << endl; // проверяем, получилось ли
  
    mas[3] = Ma = month/10;
    mas[4] = Mb = month%10;
  
    cout << Ma << Mb << endl;
  
    mas[5] = Ya = year/1000;
    mas[6] = Yb = (year%1000)/100;
    mas[7] = Yc = ((year%1000)%100)/10;
    mas[8] = Yd = ((year%1000)%100)%10;
  
    cout << Ya << Yb << Yc << Yd << endl;
  
    FirstCH = Da+Db+Ma+Mb+Ya+Yb+Yc+Yd; // получаем первое рабочее число
  
    SecondCH = (FirstCH/10)+(FirstCH%10); // получаем второе рабочее число
  
    ThrCH = FirstCH-2*Da; // получаем третье рабочее число
  
    FoCH = (ThrCH/10)+(ThrCH%10); // ну и наконец мы получили четвертое рабочее число...
 
    cout << "\n1-ый ряд, дата рождения : " << Da << Db << "." << Ma << Mb << "." << Ya << Yb << Yc << Yd << endl;
    cout << "\n2-ой ряд, рабочие числа : " << FirstCH << "; " << SecondCH << "; " << ThrCH << "; " << FoCH << "\n" << endl;
 
    mas[9] = Fa = FirstCH/10;
    mas[10] = Fb = FirstCH%10;
 
    mas[11] = Sa = SecondCH/10;
    mas[12] = Sb = SecondCH%10;
 
    mas[13] = Ta = ThrCH/10;
    mas[14] = Tb = ThrCH%10;
 
    mas[15] = FOa = FoCH/10;
    mas[16] = FOb = FoCH%10;
        
    for (int n=1; n<=9; n++)
        {   
            for (int i=1; i<=16; i++)
            {
                if (mas[i]==n) cout << mas[i];
            }
            cout << " "; 
        }
 
    cout << endl;
    system ("pause"); // пауза для продолжения. Функция system в библиотеке "stdlib.h"
 
    return 0;
}


Пока как-то так... немного наворочено, но наглядно, я думаю.
Тут еще просто выводится в строку... пока не было времени все причесать.

Нужно было написать квадрат Пифагора по дате рождения, как исправить?
0
Учусь
7 / 7 / 5
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 47
18.02.2014, 17:32 12
Цитата Сообщение от Semen94 Посмотреть сообщение
т.е мне во всем коде заменить символ "/" на "%" ?
Не во всем, только в нужных местах.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 14
18.02.2014, 19:13  [ТС] 13
Humster13, странно у меня после ввода даты рождения дальше ничего не считает, просто закрывает окно компиляции
0
Учусь
7 / 7 / 5
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 47
18.02.2014, 20:28 14
Если мой код запускаешь в VS С++, то все должно работать. Запусти через F10, пошаговую отладку, посмотри на какой строке вырубается.

Ты мой код запускал, который скрыт "SPOILEROM"?

Нужно было написать квадрат Пифагора по дате рождения, как исправить?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 14
18.02.2014, 21:17  [ТС] 15
Все сделал)) запускается и работает. Спасибо
а как мне теперь сделать, чтобы результат выдавало не в строку, а в квадратную матрицу?
0
Учусь
7 / 7 / 5
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 47
24.02.2014, 01:26 16
Собственно смотри, это уже окончательный код...

Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
//#include "stdafx.h" - Используем эту строку только MS VS C++
#include <iostream> 
#include "math.h"
#include "stdlib.h"
 
using namespace std;
 
int main()
{
    //setlocale(LC_ALL,"Russian"); // Эта строчка для русских символов в консоле - Используем эту строку только MS VS C++
    
    int day, month, year, Da, Db, Ma, Mb, Ya,Yb,Yc,Yd;
    int FirstCH,SecondCH,ThrCH,FoCH, Fa, Fb, Sa, Sb, Ta, Tb, FOa, FOb; 
    int mas[16];
 
    cout<<"\nВведите дату своего рождения... \n" << endl;
    cout<<"Введите день: \n>";
    cin>>day;
 
    cout<<"\nВведите месяц: \n>";
    cin>>month;
  
    cout<<"\nВведите год: \n>";
    cin>>year;
  
    mas[0] = Da = day/10; // Можно сократить количество переменных, убрать Da, Db и т.д., но так нагляднее
    mas[1] = Db = day%10;
  
    mas[2] = Ma = month/10;
    mas[3] = Mb = month%10;
  
    mas[4] = Ya = year/1000;
    mas[5] = Yb = (year%1000)/100;
    mas[6] = Yc = ((year%1000)%100)/10;
    mas[7] = Yd = ((year%1000)%100)%10;
  
    FirstCH = Da+Db+Ma+Mb+Ya+Yb+Yc+Yd; // получаем первое рабочее число
  
    SecondCH = (FirstCH/10)+(FirstCH%10); // получаем второе рабочее число
  
    ThrCH = FirstCH-2*Da; // получаем третье рабочее число
  
    FoCH = (ThrCH/10)+(ThrCH%10); // ну и наконец мы получили четвертое рабочее число...
 
    cout << "\n1-ый ряд, дата рождения : " << Da << Db << "." << Ma << Mb << "." << Ya << Yb << Yc << Yd << endl;
    cout << "\n2-ой ряд, рабочие числа : " << FirstCH << "; " << SecondCH << "; " << ThrCH << "; " << FoCH << "\n" << endl;
 
    mas[8] = Fa = FirstCH/10;
    mas[9] = Fb = FirstCH%10;
 
    mas[10] = Sa = SecondCH/10;
    mas[11] = Sb = SecondCH%10;
 
    mas[12] = Ta = ThrCH/10;
    mas[13] = Tb = ThrCH%10;
 
    mas[14] = FOa = FoCH/10;
    mas[15] = FOb = FoCH%10;
//-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------       
    int Pifagor [3][27] = {0}; // Решил использоать матрицу 3х27, так вроде удобнее на экран выводить.
    
    int ib;
    int jb;
    
    for (int n=1; n<=9; n++) // Цикл для сравнения всех чисел с диапазоном от 1 до 9
      {
      // наверно это будет небольшой изврат... ;)
      // попробую через условие ЕСЛИ задать координаты массива, а то что-то через циклы
      // у меня не получается. :(
      
      if (n==1) {ib=0; jb=0;}
      if (n==2) {ib=1; jb=0;}
      if (n==3) {ib=2; jb=0;}
      if (n==4) {ib=0; jb=9;}
      if (n==5) {ib=1; jb=9;}
      if (n==6) {ib=2; jb=9;}
      if (n==7) {ib=0; jb=18;}
      if (n==8) {ib=1; jb=18;}
      if (n==9) {ib=2; jb=18;}
 
    for (int i=0; i<=15; i++) 
      {
        if (mas[i]==n) 
          {
        Pifagor [ib][jb] = mas [i];
        jb++;
          } 
      }
      }
 //------------------------------------------------------------------------------------------------
    for (int i=0; i<3; i++)
    {
      for (int j=0; j<27; j++)
      {
    if (Pifagor [i][j] != 0)
    {
      cout << Pifagor [i][j] << " ";
    }
    else cout << "." << " ";
      }
      cout << "\n";
    }
    cout << endl;
    //system ("pause"); // пауза для продолжения. Функция system в библиотеке "stdlib.h" - Используем эту строку только MS VS C++
 
    return 0;
}


РЕЗУЛЬТАТ

Нужно было написать квадрат Пифагора по дате рождения, как исправить?


Думаю можно было сделать лучше, но как-то так получилось... Да и для новичков наглядно вышло.
1
Учусь
7 / 7 / 5
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 47
24.02.2014, 01:56 17
...

Добавлено через 19 минут
Код для MS Visual Studio C++
РАСКРОЙ СПОЙЛЕР
Кликните здесь для просмотра всего текста

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
#include "stdafx.h" 
#include <iostream> 
#include "math.h"
#include "stdlib.h"
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian"); // Эта строчка для русских символов в консоле
    
    int day, month, year, Da, Db, Ma, Mb, Ya,Yb,Yc,Yd;
    int FirstCH,SecondCH,ThrCH,FoCH, Fa, Fb, Sa, Sb, Ta, Tb, FOa, FOb; 
    int mas[16];
 
    cout<<"\nВведите дату своего рождения... \n" << endl;
    cout<<"Введите день: \n>";
    cin>>day;
 
    cout<<"\nВведите месяц: \n>";
    cin>>month;
  
    cout<<"\nВведите год: \n>";
    cin>>year;
  
    mas[0] = Da = day/10; // Можно сократить количество переменных, убрать Da, Db и т.д., но так нагляднее
    mas[1] = Db = day%10;
  
    mas[2] = Ma = month/10;
    mas[3] = Mb = month%10;
  
    mas[4] = Ya = year/1000;
    mas[5] = Yb = (year%1000)/100;
    mas[6] = Yc = ((year%1000)%100)/10;
    mas[7] = Yd = ((year%1000)%100)%10;
  
    FirstCH = Da+Db+Ma+Mb+Ya+Yb+Yc+Yd; // получаем первое рабочее число
  
    SecondCH = (FirstCH/10)+(FirstCH%10); // получаем второе рабочее число
  
    ThrCH = FirstCH-2*Da; // получаем третье рабочее число
  
    FoCH = (ThrCH/10)+(ThrCH%10); // ну и наконец мы получили четвертое рабочее число...
 
    cout << "\n1-ый ряд, дата рождения : " << Da << Db << "." << Ma << Mb << "." << Ya << Yb << Yc << Yd << endl;
    cout << "\n2-ой ряд, рабочие числа : " << FirstCH << "; " << SecondCH << "; " << ThrCH << "; " << FoCH << "\n" << endl;
 
    mas[8] = Fa = FirstCH/10;
    mas[9] = Fb = FirstCH%10;
 
    mas[10] = Sa = SecondCH/10;
    mas[11] = Sb = SecondCH%10;
 
    mas[12] = Ta = ThrCH/10;
    mas[13] = Tb = ThrCH%10;
 
    mas[14] = FOa = FoCH/10;
    mas[15] = FOb = FoCH%10;
 
//--------Записываем данные в матрицу---------------------------------------------------------------------------------------------------------       
 
    int Pifagor [3][27] = {0}; // Решил использоать матрицу 3х27, так вроде удобнее на экран выводить.
    
    int ib;
    int jb;
    
    for (int n=1; n<=9; n++) // Цикл для сравнения всех чисел с диапазоном от 1 до 9
      {
      // наверно это будет небольшой изврат... ;)
      // попробую через условие ЕСЛИ задать координаты массива, а то что-то через циклы
      // у меня не получается. :(
      
      if (n==1) {ib=0; jb=0;}
      if (n==2) {ib=1; jb=0;}
      if (n==3) {ib=2; jb=0;}
      if (n==4) {ib=0; jb=9;}
      if (n==5) {ib=1; jb=9;}
      if (n==6) {ib=2; jb=9;}
      if (n==7) {ib=0; jb=18;}
      if (n==8) {ib=1; jb=18;}
      if (n==9) {ib=2; jb=18;}
 
    for (int i=0; i<=15; i++) 
      {
        if (mas[i]==n) 
          {
        Pifagor [ib][jb] = mas [i];
        jb++;
          } 
      }
      }
 
 //----Выводим на печать матрицу--------------------------------------------------------------------------------------------
 
    for (int i=0; i<3; i++)
    {
      for (int j=0; j<27; j++)
      {
         if (Pifagor [i][j] != 0)
         {
          cout << Pifagor [i][j] << " ";
         }
        else cout << "." << " ";
      }
      cout << "\n";
    }
    cout << endl;
    system ("pause"); // пауза для продолжения. Функция system в библиотеке "stdlib.h" 
 
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 14
24.02.2014, 20:32  [ТС] 18
Спасибо) репутацию поднял Вам)
я создал еще темку одну, насчет создания календаря, если будет время сможете уделить внимание?
0
Учусь
7 / 7 / 5
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 47
24.02.2014, 22:30 19
Ок. Гляну.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 1
14.03.2015, 19:44 20
Формулу можно взять здесь http://in-contri.ru/kvadrat-pifagora/
Ну а дизайн и исходный код с js можно и здесь свистнуть http://imlike.net/index.php?page=pifnum
0
14.03.2015, 19:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2015, 19:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно сделать сортировку по дате рождения, по убыванию
Надо отсортировать по дате рождения Всю голову сломал то тут ошибка то там #include...

Как сделать матрицу Пифагора по дню рождения?
Всем привет. Подскажите, как сделать матрицу Пифагора по дню рождения? Может есть готовый вариант?...

Написать программу, которая по введенной дате рождения человека определит кто он по знаку зодиака
Известно, что астрологи делят год на 12 периодов и каждому из них ставят в соответствие один из...

По дате рождения и сегодняшней дате посчитать количество прожитых часов (используя классы)
С помощью классов,создать программу, которая считает сколько часов вы прожили. Вводим дату рождения...

Определить возраст пользователя по дате рождения и текущей дате
Составить программу, которая запрашивает у пользователя год его рождения и текущий год и выводит...

Скрипт, определяющий по введенной дате рождения знак зодиака, день недели, был ли год рождения високосным.
Здравствуйте, ребят буду благодарен если кто напишет, в написанном постараюсь разобраться сам. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru