Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как получить доступ к строке введенной в форму? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
spectrum988
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 47
18.02.2014, 01:26     Как получить доступ к строке введенной в форму? #1
Здравствуйте!Мне нужно получить доступ к строке введенной в Edit1 и присвоить этой строке значение N переменной,как мне это сделать ?
Мне не нужно преобразовывать эту строку введенную в Edit в тип Float или Int.Мне просто нужно потом перебрать элементы строки,введенные в Edit1 поэтому я и хочу ее присвоить переменной.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2014, 01:26     Как получить доступ к строке введенной в форму?
Посмотрите здесь:

C++ Как получить доступ к указателю __vfptr
C++ Вывести номера позиций начала введенной подстроки в введенной строке
C++ Как разумно получить доступ к приватной переменной
C++ как подсчитать повторения слов в введенной строке?
C++ Как получить доступ к элементам массива работая с ним как с указателем и адресной арифметикой
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
18.02.2014, 01:33     Как получить доступ к строке введенной в форму? #2
spectrum988, для начала почитайте http://www.cyberforum.ru/about-forum/announcement8.html
должно немного улучшить ситуацию
Alex566
 Аватар для Alex566
240 / 152 / 18
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 317
18.02.2014, 01:35     Как получить доступ к строке введенной в форму? #3
mfc?
Присвоить:
C++
1
2
Edit1_Str = "text";
    UpdateData(false);
Взять значение:
C++
1
2
UpdateData(true);
    CString text = Edit1_Str;
Но сначала нужно перейти в конструктор, нажать правой кнопкой на Edit1, нажать "Добавить переменную", установить ей имя к примеру Edit1_Str и категорию Value.
spectrum988
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 47
18.02.2014, 17:30  [ТС]     Как получить доступ к строке введенной в форму? #4
Я немного вас не понял,а по другому нельзя только так?
Yandex
Объявления
18.02.2014, 17:30     Как получить доступ к строке введенной в форму?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru