Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Steavbaden
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
#1

Вычислить произведение отрицательных элементов массива, расположенных в строках с нечетными номерами - C++

18.02.2014, 20:39. Просмотров 445. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вычислить произведение отрицательных элементов, расположенных в строках с нечетными номерами.

Все выводит, но не считает выводит P=1

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
# include <stdio.h>
  # include <math.h>
  main ( )
 {
   int i, j, m, n,;
   float X [10][10];
   float P;
   printf ("Vvedite kolichestvo strok i stolbcov:\n"); 
   scanf ("%d %d", &n, &m);
   for(i=0; i<n; i++)
     for(j=0; j<m; j++)
     {
       printf("Vvedite B[%d, %d]=", i, j);
       scanf("%f", &X[i][j]);
     }
      P=1;
     for ( i=1; i<n; i=i+2)
     {
     for ( j=0; j<m; j++)
          if(X[i]<0) 
          P=P*X[i][j];
          i=i+2;
} 
      puts("Vvedennay matrica\n");
for(i=0;i<n;i++)
{
for(j=0;j<m;j++)
printf("%8.0f",X[i][j]);
printf("\n");
}
      printf("P=%.2f \n", P);
    fflush(stdin);  
    getchar();
    return(0);
   }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2014, 20:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вычислить произведение отрицательных элементов массива, расположенных в строках с нечетными номерами (C++):

Вычислить сумму отрицательных, произведение положительных и количество нулевых элементов массива с нечетными индексами. - C++
Народ выручайте :D у меня заходы уже. задачка с одномерным массивом. Вычислить сумму отрицательных, произведение положительных и...

Вычислить сумму отрицательных элементов массива и произведение элементов, расположенных между максимальным и минимальным элементами - C++
Помогите пожалуйста в одномерном массиве, состоящих из вещественных элементов вычислить: 1)сумму отрицательных элементов массива ...

Найти количество четных элементов массива, расположенных в строках с нечетными индексами - C++
Дан двумерный массив вводим от руки. надо найти количество четных элементов массива, расположенных в строках с нечетными индексами....

Найдите произведение элементов массива с нечетными номерами - C++
Найдите произведение элементов массива с нечетными номерами

Найти произведение элементов массива с нечетными номерами - C++
Написать шаблон функции для вычисления произведения элементов массива с нечетными номерами мои набросы template &lt;typename Any&gt; ...

Найти произведение элементов массива В с нечетными номерами - C++
Дано масив B=(bi) (i=1,2,..,n) где bi=1+1/2+...+1/i, если i - парное, bi=i!/2+3, если i - непарное. Найти произведение элементов...

2
Eldies
90 / 81 / 28
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 120
18.02.2014, 21:00 #2
C++
1
if(X[i]<0)
не выполнено никогда. Вероятно, лучше будет
C++
1
if(X[i][j]<0)
0
Steavbaden
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
18.02.2014, 21:40  [ТС] #3
Спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.02.2014, 21:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти сумму элементов массива с нечетными номерами и произведение элементов между двумя отрицательными элем - C++
написать на С++. дан массив из N элементов (вещественные числа) . Вычислить : 1. сумму элементов массива с нечетными номерами. 2....

Дан массив действительных чисел. Найти сумму элементов с четными номерами и произведение элементов с нечетными номерами - C++
Дан массив действительных чисел. Найти сумму элементов с четными номерами и произведение элементов с нечетными номерами.

Вычислить сумму элементов массива с нечетными номерами - C++
Есть условие задачи: В одномерном массиве, состоящем из 20 вещественных элементов, вычислить: 1) сумму элементов массива с нечетными...

Вычислить сумму элементов массива с нечетными номерами - C++
Составить схему и разработать программу на языке С++ для обработки одномерного массива, состоящего из n элементов, в соответствии с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru