Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сырые строки в VS'12 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
iRomul
 Аватар для iRomul
158 / 99 / 11
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 474
Завершенные тесты: 1
18.02.2014, 21:34     Сырые строки в VS'12 #1
Добрый вечер. Попытался в VS'12 написать такую конструкцию:
C++
1
char* path_to_image = R"(C:\Short\Projects\OFBench\Media\TestExampleTwo.jpg)";
Пишет, что R - не объявленный идентификатор, ну и ругается на неизвестные последовательности.
Здесь всё работает.
В чем может быть проблема?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2014, 21:34     Сырые строки в VS'12
Посмотрите здесь:

Добавить в конец первой строки, последние n2-n1 слов второй строки C++
C++ Скопировать второе слово каждой строки в начало следующей строки
Из символов введенной строки сформировать две строки - из цифр и букв C++
C++ Найти номер строки матрицы, наиболее отдаленный от первой строки
C++ Поменять первый элемент строки с максимальным элементом этой строки
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
pEntity
10 / 5 / 1
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 371
18.02.2014, 21:54     Сырые строки в VS'12 #2
Там то у тебя просто вывод строки, что ты хочешь сделать с помощью R?
iRomul
 Аватар для iRomul
158 / 99 / 11
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 474
Завершенные тесты: 1
18.02.2014, 21:55  [ТС]     Сырые строки в VS'12 #3
pEntity, [link]
pEntity
10 / 5 / 1
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 371
18.02.2014, 22:12     Сырые строки в VS'12 #4
Могу ошибиться, но http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/hh567368.aspx

char16_t/char32_t
Нет
Нет
Нет
Строковые литералы Юникода
Нет
Нет
Нет
iRomul
 Аватар для iRomul
158 / 99 / 11
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 474
Завершенные тесты: 1
18.02.2014, 22:14  [ТС]     Сырые строки в VS'12 #5
pEntity, необработанные строковые литералы только в VS'13.
Спасибо за ссылку.
Yandex
Объявления
18.02.2014, 22:14     Сырые строки в VS'12
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru