Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

На чем реализовать форму - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Arwel
9 / 9 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 657
19.02.2014, 13:35     На чем реализовать форму #1
Собственно долгое время пытаюсь выбрать на чем разрабатывать форму.
Что могли бы предложить?
OpenGL отпадает.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2014, 13:35     На чем реализовать форму
Посмотрите здесь:

Как в С++ создать форму C++
Переход с формы на форму C++
из консольного приложения в форму? C++
C++ Сменить форму в проге. С++
Как настраивать форму C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Arwel
9 / 9 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 657
19.02.2014, 13:37  [ТС]     На чем реализовать форму #2
Планируется что-то вроде этого + анимации.
Миниатюры
На чем реализовать форму  
Arwel
9 / 9 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 657
19.02.2014, 16:43  [ТС]     На чем реализовать форму #3
А так же не интересы RAD Studio, WPF.
DrOffset
6461 / 3835 / 886
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 6,630
19.02.2014, 16:46     На чем реализовать форму #4
Цитата Сообщение от Arwel Посмотреть сообщение
Собственно долгое время пытаюсь выбрать на чем разрабатывать форму.
Что могли бы предложить?
OpenGL отпадает.
Можно на Qt.
Arwel
9 / 9 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 657
19.02.2014, 17:36  [ТС]     На чем реализовать форму #5
1) Qt VS поддерживает? А так же линукс и мак.
2) Если буду использовать Qt, то возможно ли будет совмещать с другими библиотеками - например реализация сетевых протоколов\полноценного сервера, не хотелось бы на Qt все это писать.
То есть на Qt написать только GUI.
DrOffset
6461 / 3835 / 886
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 6,630
19.02.2014, 17:39     На чем реализовать форму #6
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Arwel Посмотреть сообщение
1) Qt VS поддерживает? А так же линукс и мак.
2) Если буду использовать Qt, то возможно ли будет совмещать с другими библиотеками - например реализация сетевых протоколов\полноценного сервера, не хотелось бы на Qt все это писать.
То есть на Qt написать только GUI.
На все вопросы ответ да.
Я, например, последний раз писал сетевое приложение на Qt (GUI) + curl. Никаких проблем.
Возможности можно оценить посмотрев демки (они в комплекте с дистрибом Qt).
Arwel
9 / 9 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 657
19.02.2014, 21:13  [ТС]     На чем реализовать форму #7
Получится ли после написания GUI в Qt Creator "портировать" код в VS 2012 так же скомпилировать там GUI и продолжить работу в VS?

Добавлено через 4 минуты
Хотя да, получится: Как компилировать Qt 4.*.* с Visual Studio 2010
Попробую тогда сразу все в VS 2012 сделать, то есть сразу начну писать GUI. Без Qt Creator.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2014, 21:13     На чем реализовать форму
Еще ссылки по теме:

C++ Необходимо реализовать шаблонный класс Array, и грамотно реализовать push_back
Переделать с консоли на форму C++
Числа считаются равными если они отличаются не более, чем на (10^-12) / c++ / как реализовать эту возможность? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
DrOffset
6461 / 3835 / 886
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 6,630
19.02.2014, 21:13     На чем реализовать форму #8
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Arwel Посмотреть сообщение
Получится ли после написания GUI в Qt Creator "портировать" код в VS 2012 так же скомпилировать там GUI и продолжить работу в VS?
Получится. Только почему бы не писать в VS сразу? Нужно только поставить add-in.
Вот
Yandex
Объявления
19.02.2014, 21:13     На чем реализовать форму
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru