Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Arwel
9 / 9 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 659
#1

На чем реализовать форму - C++

19.02.2014, 13:35. Просмотров 272. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Собственно долгое время пытаюсь выбрать на чем разрабатывать форму.
Что могли бы предложить?
OpenGL отпадает.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2014, 13:35
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос На чем реализовать форму (C++):

Числа считаются равными если они отличаются не более, чем на (10^-12) / c++ / как реализовать эту возможность? - C++
На плоскости заданы три точки А, В и С. Определить, какая из двух последних точек (B или C) расположена ближе к A, и вывести расстояние от...

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка? - C++
С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и вывести наименование товара, цена которого...

Чем лучше реализовать форму контакта и donate? - WordPress
Подскажите, плиз, какими плагинами лучше и проще реализовать эти две формы? Спасибо.

Реализовать форму - MS Access
Помогите пожалуйста, сделал форму но она не работает, если не трудно исправьте ошибку. Заранее спасибо п.с Нужно что бы в форме...

Реализовать форму по образцу - C#
Есть вот такая форма...она сделана на Access 97. Хочу сделать такую же на Windows Form на языке программировании c# Помогите...

Реализовать форму по образцу - C#
Всем привет!!! Имееться вот такая форма, которая была написана на Access 97 мне вот интересно как сделать вот такую таблицу при...

7
Arwel
9 / 9 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 659
19.02.2014, 13:37  [ТС] #2
Планируется что-то вроде этого + анимации.
0
Миниатюры
На чем реализовать форму  
Arwel
9 / 9 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 659
19.02.2014, 16:43  [ТС] #3
А так же не интересы RAD Studio, WPF.
0
DrOffset
7517 / 4513 / 1024
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,362
19.02.2014, 16:46 #4
Цитата Сообщение от Arwel Посмотреть сообщение
Собственно долгое время пытаюсь выбрать на чем разрабатывать форму.
Что могли бы предложить?
OpenGL отпадает.
Можно на Qt.
1
Arwel
9 / 9 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 659
19.02.2014, 17:36  [ТС] #5
1) Qt VS поддерживает? А так же линукс и мак.
2) Если буду использовать Qt, то возможно ли будет совмещать с другими библиотеками - например реализация сетевых протоколов\полноценного сервера, не хотелось бы на Qt все это писать.
То есть на Qt написать только GUI.
0
DrOffset
7517 / 4513 / 1024
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,362
19.02.2014, 17:39 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Arwel Посмотреть сообщение
1) Qt VS поддерживает? А так же линукс и мак.
2) Если буду использовать Qt, то возможно ли будет совмещать с другими библиотеками - например реализация сетевых протоколов\полноценного сервера, не хотелось бы на Qt все это писать.
То есть на Qt написать только GUI.
На все вопросы ответ да.
Я, например, последний раз писал сетевое приложение на Qt (GUI) + curl. Никаких проблем.
Возможности можно оценить посмотрев демки (они в комплекте с дистрибом Qt).
1
Arwel
9 / 9 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 659
19.02.2014, 21:13  [ТС] #7
Получится ли после написания GUI в Qt Creator "портировать" код в VS 2012 так же скомпилировать там GUI и продолжить работу в VS?

Добавлено через 4 минуты
Хотя да, получится: Как компилировать Qt 4.*.* с Visual Studio 2010
Попробую тогда сразу все в VS 2012 сделать, то есть сразу начну писать GUI. Без Qt Creator.
0
DrOffset
7517 / 4513 / 1024
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,362
19.02.2014, 21:13 #8
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Arwel Посмотреть сообщение
Получится ли после написания GUI в Qt Creator "портировать" код в VS 2012 так же скомпилировать там GUI и продолжить работу в VS?
Получится. Только почему бы не писать в VS сразу? Нужно только поставить add-in.
Вот
2
19.02.2014, 21:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2014, 21:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Реализовать форму как на изображении - Joomla
Всем день добрый! Есть необходимость реализовать такую форму как на скрине, подкиньте идею - как это делается? Может существует какое-то...

Реализовать форму-заставку к приложению - Visual Basic .NET
Как сделать так, чтобы при загрузке формы в начале самом открывалась заставка, а потом уже открывалась сама форма?

Как лучше реализовать форму - HTML, CSS
Всем привет, буквально недели две назад начал основательно заниматься вебом и вроде бы макет уже весь доверстал, но вот проблемы всегда...

Как реализовать такую форму? - HTML, CSS
К примеру, на форме два КомбоБокса. В первом "Выбор 1" и "Выбор 2". Второй Комбобокс в это время пустой. От выбора в 1-ом КомбоБксе будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru