Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создание мультфильма - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Nazz
WEB-developer
 Аватар для Nazz
895 / 726 / 11
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,802
Записей в блоге: 2
29.03.2010, 12:42     Создание мультфильма #1
вот такая задача: по курсовому проекту с Обектно-ориентовного программирования задали создать мультфильм который длятся около 2-х минут, или игру, который имеет минимум 3-х уровневую иерархию класов. Нужно делать в среде разработки Borland C++ 3.01.
Так вот в чём вопрос: может у кого то есть какой проект на такому языке программирования, для образца... Делать буду сам, но просто хотелось бы посмотреть как реализовать подобное!..
Делать нужно с помощью класов...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2010, 12:42     Создание мультфильма
Посмотрите здесь:

Создание кода программы с нуля!! создание кода C++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vorona
Peace 2 all shining faces
 Аватар для Vorona
660 / 522 / 44
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,256
03.04.2010, 00:59     Создание мультфильма #2
есть пэкмен без противников, и писалось функционально, т.е. просто ходит по лабиринту таблетки собирает
написано довольно убого, т.к. срочно сдать нужно было, но можешь посмотреть насчет граффики и вообще как примерно устроить связь разных деталей..
на си++ не сложно, впринципе, переделать, если примерно понимаешь, что к чему)
т.к. пока никто ничего не предлагает, напиши, если интересно

вспомнил, есть еще змейка тоже функционально написана, не моя, но объяснить смогу)
все на BCPP 3.1
Nazz
WEB-developer
 Аватар для Nazz
895 / 726 / 11
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,802
Записей в блоге: 2
06.04.2010, 20:12  [ТС]     Создание мультфильма #3
конешно же интересует)) можно посмотреть исходники?.. постараюсь разобратся))
Yandex
Объявления
06.04.2010, 20:12     Создание мультфильма
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru