Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 96
1

Ошибка при считывании строковых данных

19.02.2014, 19:07. Показов 745. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно просто считать русский текст из файла, выводит смайлики без пробелов.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include "stdafx.h"
#include "fstream"
#include <iostream>
#include <clocale>
#include <string.h>
using namespace std;
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
    char text[500],el;
    int i = 0;
    ifstream inp("C:\\Logan\\Input.txt");
    while (el = inp.get()!= EOF)
        text[i++]= el;
    text[i] = '\0';
    for (int a=0; a < i; ++a)
        cout << text[a];
    cout << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2014, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при считывании xml
День добрый! Код: #include &lt;iostream&gt; #include &quot;conio.h&quot; #include &quot;tinyxml.h&quot; #include...

Неуловимая ошибка при считывании строк
Ниже приведен код. Все работает нормально, но по непонятной причине добавляет 1 кракозяблик к имени...

Ошибка, при считывании инфы с файла...
Вот есть код:#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;fstream.h&gt;...

Ошибка при считывании через scanf
Помогите, пожалуйста, разобрать, где допустил ошибки. После ввода x выдает ошибку. #include...

2
Вежливость-главное оружие
233 / 234 / 86
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,446
19.02.2014, 19:26 2
вот, там решение есть, просто в программа в ручную переводят кракозябли в нормальные символы.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 96
19.02.2014, 21:28  [ТС] 3
Полностью переделал код. Окончательный результат выводит на 1 символ больше чем в файле (почему-то буква "я") По заданию разбил на слова, выводит все кроме последнего слова и точки. При попытках увеличить счётчики выводит много букв "М". Где ошибка?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
// Laboratornaya10.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
#include "stdafx.h"
#include "fstream"
#include <iostream>
#include <clocale>
#include <string.h>
using namespace std;
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
    char text[500],el,slovo[500][500];
    int num, kol=0,lg=0;
    ifstream inp("C:\\Logan\\Input.txt");
    for (num = 0; inp; ++num)
        text[num] = inp.get();
    --num;
    for (int i = 0; i <= num; ++i)
    {
        slovo[kol][lg] = text[i];
        ++lg;
        if (text[i] == ' ')
        {
            slovo[kol][lg]='\0'; ++kol; lg = 0;
        }
    }
    inp.close();
    for (int a=0; a < num; ++a)
        cout << text[a];
    cout << endl;
    for (int i = 0; i < kol; ++i){
        for (int j = 0; slovo[i][j] != '\0'; ++j)
            cout << slovo[i][j];
        cout << endl;
    }
    system("pause");
    return 0;
}
0
19.02.2014, 21:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2014, 21:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при считывании двоичного файла
При считывании из .EXE файла возникает ошибка, а возникает она когда считываемый байт равен 0x1A....

Exception при считывании данных с помощью ifstream
При компилировании кода выдаёт ошибку (см. скрин), крутил код по-разному, проверил все функции,...

Проверка правильности данных при считывании из файла
Вопрос, есть ли что-то подобное cin.bad, но для считывания из файла? Программа заполняет массив из...

Ошибка при считывании double в переменную int
Добрый день.Столкнулся с такой проблемой Если мы попробуем ввести в переменную типа int дробное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru