Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
julia23_97
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 18
#1

Как сделать так чтобы результат выводился в градусах ? - C++

19.02.2014, 20:26. Просмотров 284. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно что бы результат выводился в градусах, а то он выводит числа типо 0.0000034 и т д
Если надо могу написать программу сюда
С++
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2014, 20:26     Как сделать так чтобы результат выводился в градусах ?
Посмотрите здесь:

C++ Как сделать так, чтобы функции были не вложенными?
C++ Как в программе сделать чтобы результат мог быть не целым ?
Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! C++
C++ Как сделать так,чтобы
Как сделать так чтобы при каждом выделении памяти в методе была возможность ее очистить и вернуть результат? C++
Как убрать цикл while, чтобы результат выводился без нажатия точки? C++
Как сделать так, чтобы вернулась часть объекта? C++
Сделать так, чтобы функция возвращала как целые, так и дробные значения C++
C++ Подскажите как сделать, чтобы не выводился лишний мусор?
C++ Найти площадь правильного многоугольника (как сделать, чтобы тангенс считался в градусах?)
C++ Как сделать чтобы русский язык выводился
Как сделать так, чтобы число не повторялось? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
magirus
Супер-модератор
 Аватар для magirus
25859 / 14321 / 788
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 61,440
Записей в блоге: 63
19.02.2014, 20:28     Как сделать так чтобы результат выводился в градусах ? #2
Цитата Сообщение от julia23_97 Посмотреть сообщение
Если надо
надо.
Extrim88
 Аватар для Extrim88
50 / 50 / 11
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 189
19.02.2014, 20:30     Как сделать так чтобы результат выводился в градусах ? #3
const double PI = 3.14; //число Пи

градусы = радианы * 180 / PI;
Yandex
Объявления
19.02.2014, 20:30     Как сделать так чтобы результат выводился в градусах ?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru