Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Оксана 1234
4 / 4 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 171
#1

Сортировка массива - C++

19.02.2014, 22:55. Просмотров 219. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста, не могу отсортировать символы с помощью таблицы ANSI

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
void main()
{
    int n;
    cout<<"Vvedit rozmirnist 1-oj mnogunu A n=";
    cin>>n;
    char *A = new char[n];
    for(int i=0; i<n; i++)
        {
        cout<<"Enter A["<<i+1<<"]=";
        cin>>A[i];
        }
    int m;
    cout<<"Vvedit rozmirnist 1-oj mnogunu B m=";
    cin>>m;
    char *B = new char[m];
    for(int i=0; i<m; i++)
        {
        cout<<"Enter B["<<i+1<<"]=";
        cin>>B[i];
        }
    
    for(int i=0; i<n-1; i++)
    {int i_min=i; 
    for(int j=i+1; j<n; j++)
    if((int)(A[i])>(int)(A[j+1]))
    {cout<<"p";
    char b=A[j];
    A[j]=A[i_min];
    A[j]=b;}
    }
    for(int i=0; i<n;i++)
    {
    cout<<A[i];
    }
    delete[] A;
     delete[] B;
}
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2014, 22:55     Сортировка массива
Посмотрите здесь:

сортировка массива - C++
Доброе время суток,уважаемые коллеги!помогите с задачей.не могу определиться,какой сортировкой лучше сделать: Дан массив чисел...

Сортировка массива - C++
Сгенерировать и вывести на экран одномерный массив Y {yi} в диапазоне целых чисел . Сформировать массив Z из парных элементов массива Y....

сортировка массива - C++
в файле дан двумерный массив. нужно отсортировать его по возростанию первых элементов строк. ввод из файла я организовал, а вот с циклом...

Сортировка массива - C++
Отсортировать время по возрастанию. пожалуйста помогите. Часы(hours) - от 0 до 23 Минуты (minutes) - от 0 до 60 секунды (seconds) -...

Сортировка массива А-Я - C++
Как сортировать данные массива по алфавиту? Пытался через цикл for(char j='А';j&lt;='Я';j++), но не выходит. Вот сам список: ...

сортировка массива - C++
программа работает правильно, единственное нужно использовать сортировку (по убыванию как мне сказали) :) /*Задан неупорядоченный...

Сортировка массива - C++
Помогите ниписать программу: Предоставлено массив целых чисел. Получить все числа, входящие в последовательность только один раз.

Сортировка массива - C++
Расставить строки массива в порядке убывания сумм их элементов. Я беру двумерный массив, потом записываю в отдельный одномерный...

сортировка массива - C++
это код сортировки массива: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main() {int mass; int...

Сортировка массива O(m+n) - C++
Добрые программисты. Объясните, пожалуйста, как можно решить задачу с сортировкой. Можно подробно не расписывать (без кода), укажите...

Сортировка массива - C++
Ребята, есть програма которая нормализирует квадратную матрицу, но она почемуто выдает ошибку об типах даных, но я никак не могу...

Сортировка массива - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace std; int main() { int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Amandosov
Знаток
156 / 156 / 65
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 411
Записей в блоге: 2
19.02.2014, 23:17     Сортировка массива #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Оксана 1234 Посмотреть сообщение
for(int i=0; i<n-1; i++)
* * {int i_min=i;
* * for(int j=i+1; j<n; j++)
* * if((int)(A[i])>(int)(A[j+1]))
* * {cout<<"p";
* * char b=A[j];
* * A[j]=A[i_min];
* * A[j]=b;}
* * }
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
for(int i=0; i<n-1; i++)
{
for(int j=i+1; j<n; j++)
if((int)(A[i])>(int)(A[j]))
{
char b=A[j];
A[j]=A[i];
A[i]=b;}
}
Оксана 1234
4 / 4 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 171
19.02.2014, 23:23  [ТС]     Сортировка массива #3
Огромное спасибо, жаль, что так по глупому затупила)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru