Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Виктор Соболев
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 27
#1

Исключить символы встречающиеся в предложении более 1 раза - C++

20.02.2014, 08:08. Просмотров 465. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Написать прграмму в консоле, которая исключает символы встречающиеся в предложении более 1 раза
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread128973.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.02.2014, 08:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Исключить символы встречающиеся в предложении более 1 раза (C++):

Вывести на экран все слова, встречающиеся более 1 раза
Помогите пожалуйста, запуталась в циклах!!! (( Сама задача такова:Дана строка в...

Удалить из файла все слова, встречающиеся более одного раза
Найти в файле f все слова которые встречаются более одного раза выбросить их из...

Вывести все элементы массива, встречающиеся более одного раза
Дана целочисленная последовательность (одномерный массив целых чисел). ...

Выбрать все элементы массива встречающиеся более одного раза
В массиве из n элементов выбрать без повторений все элементы, встречающиеся...

Исключить из файла все слова, которые встречаются более одного раза
Найти в файле f все слова которые встречаются более одного раза исключить их с...

15
Ilot
Эксперт С++
1826 / 1184 / 342
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,119
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
20.02.2014, 08:31 #2
Цитата Сообщение от Виктор Соболев Посмотреть сообщение
Написать прграмму в консоле, которая исключает символы встречающиеся в предложении более 1 раза
И так приступим. Открываем IDE пишем:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Тут может быть ваша реклама.
0
Виктор Соболев
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 27
20.02.2014, 08:34  [ТС] #3
Что вы мне написали? мне код пррграммы нужен! Пожалуйста напишите код
0
Ilot
Эксперт С++
1826 / 1184 / 342
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,119
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
20.02.2014, 08:45 #4
Цитата Сообщение от Виктор Соболев Посмотреть сообщение
Пожалуйста напишите код
Как скажите мой господин:
Кликните здесь для просмотра всего текста
код
0
Виктор Соболев
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 27
20.02.2014, 08:48  [ТС] #5
Может прекратите издеваться и поможите мне??
0
UnsKneD
алкокодер
155 / 151 / 41
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 550
20.02.2014, 08:55 #6
Виктор Соболев, сами написали что нибудь?
0
Виктор Соболев
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 27
20.02.2014, 09:00  [ТС] #7
я чуть позже отправлю код программы, исправите пожалуйста
0
dzrkot
zzzZZZ...
523 / 354 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,039
20.02.2014, 09:07 #8
Цитата Сообщение от Виктор Соболев Посмотреть сообщение
Может прекратите издеваться и поможите мне??
а в чём сложность то? в том, что вы ничего не делаете весь семестр, а потом в последние дня 3 у вас паника?
Откройте книгу, к примеру Детл Как программировать на С++, прочитайте первые главы 3,это займёт примерно столько же часов, если вчитываться и елать упражнения. Скачайте IDE - к примеру CodeBlocks самый примитивный, сохдайте консольное приложение(console application) , там пишите свою прогу.
задача то примитивная, 100% на форуме уже такие решались(сам помню такую кому-то делал)
0
SatanaXIII
20.02.2014, 09:32
  #9
 Комментарий модератора 
Господа, хватит оффтопить. ТС просит написать за него программу. Чего тут непонятного? Или пишите или не пишите. Морали нынче редко кому не нужны.
0
Pikemaster
298 / 298 / 215
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 769
Завершенные тесты: 4
20.02.2014, 09:49 #10
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int main()
{
    string s = "Text";
    char c;
    
    for(int i=0; i<s.size(); i++)
    {
        c = s[i];
        for(int j=0; j<s.size(); j++)
            if(j>i && s[j] == c) s.erase(j,1); 
    }
}
0
ValeryS
Модератор
7124 / 5392 / 669
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 18,210
20.02.2014, 09:55 #11
Цитата Сообщение от Pikemaster Посмотреть сообщение
for(int j=0; j<s.size(); j++)
if(j>i && s[j] == c) s.erase(j,1);
а зачем крутить с 0???
начинай сразу со следующего символа
условие упростится
C++
1
2
for(int j=i+1; j<s.size(); j++)
         if(s[j] == c) s.erase(j,1);
Цитата Сообщение от Pikemaster Посмотреть сообщение
for(int i=0; i<s.size(); i++)
зачем крутить до последнего символа?
достаточно до предпоследнего
C++
1
for(int i=0; i<s.size()-1; i++)
0
Pikemaster
298 / 298 / 215
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 769
Завершенные тесты: 4
20.02.2014, 10:03 #12
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
зачем крутить с 0???
...
зачем крутить до последнего символа?
...
Согласен.
0
Тамика
20.02.2014, 12:20
  #13

Не по теме:

Цитата Сообщение от Ilot Посмотреть сообщение
Как скажите мой господин:
Кликните здесь для просмотра всего текста
код

0
ValeryS
20.02.2014, 17:52
  #14

Не по теме:

Цитата Сообщение от dzrkot Посмотреть сообщение
сохдайте
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Морали нынче редко кому не нужны.
вроде бы опечатки,но как точно передают суть

0
Ev_Hyper
Заблокирован
20.02.2014, 19:49 #15
Pikemaster, а что делает эта строчка?
C++
1
s.erase(j,1);
Ваш код работает неправильно:
Код
Входная строка:Textwqwtt
Измененная:Textwqt
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Но, если заменить строку
Код
s.erase(j,1);
на
C++
1
s.erase(j);
получим:
Код
Входная строка:Textwqwtt
Измененная:Textwq
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
0
Pikemaster
298 / 298 / 215
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 769
Завершенные тесты: 4
21.02.2014, 09:31 #16
Я ошибся. Всё верно, надо заменять на
C++
1
s.erase(j);
Это строка удаляет символ, стоящий на позиции j в строке s.
0
21.02.2014, 09:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.02.2014, 09:31
Привет! Вот еще темы с решениями:

Упорядочить массив так, чтобы вначале были элементы встречающиеся более одного раза
Условие: есть неупорядоченный массив, нужно упорядочить его таки образом, чтобы...

Ввести символьную строку. Вывести на экран все символы, повторяющие-ся в строке более 1 раза. Новых строк не создавать
Ввести символьную строку. Вывести на экран все символы, повторяющие-ся в строке...

Найти наибольшее число в массиве, которое повторяется по крайней мере 2 раза, но не более чем 3 раза
подскажите с задачкой пожалуйста Найти наибольшее число в массиве, которое...

Напечатать все согласные буквы, встречающиеся в данном предложении
Напечатать все согласные буквы, встречающиеся в данном предложении. Каждую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru