С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Виктор Соболев
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 27
#1

Исключить символы встречающиеся в предложении более 1 раза - C++

20.02.2014, 08:08. Просмотров 437. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Написать прграмму в консоле, которая исключает символы встречающиеся в предложении более 1 раза
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.02.2014, 08:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Исключить символы встречающиеся в предложении более 1 раза (C++):

Удалить из строки все символы встречающиеся более одного раза - C++
ввести символьную строку удалить из строки все символы встречающиеся более одного раза #include <string.h> #include <conio.h> ...

Вывести на экран все слова, встречающиеся более 1 раза - C++
Помогите пожалуйста, запуталась в циклах!!! (( Сама задача такова:Дана строка в ней не более 30 слов, в каждом слове не более 8 букв. Слова...

Вывести все элементы массива, встречающиеся более одного раза - C++
Дана целочисленная последовательность (одномерный массив целых чисел). Написать программу нахождения количества различных элементов этой...

Удалить из файла все слова, встречающиеся более одного раза - C++
Найти в файле f все слова которые встречаются более одного раза выбросить их из файла f и получить новый файл q. Помогите пожалуйста.!!!

Выбрать все элементы массива встречающиеся более одного раза - C++
В массиве из n элементов выбрать без повторений все элементы, встречающиеся более одного раза.

Исключить из файла все слова, которые встречаются более одного раза - C++
Найти в файле f все слова которые встречаются более одного раза исключить их с файла f и получить файл новый q.Плиз

15
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1823 / 1181 / 232
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,118
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
20.02.2014, 08:31 #2
Цитата Сообщение от Виктор Соболев Посмотреть сообщение
Написать прграмму в консоле, которая исключает символы встречающиеся в предложении более 1 раза
И так приступим. Открываем IDE пишем:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Тут может быть ваша реклама.
0
Виктор Соболев
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 27
20.02.2014, 08:34  [ТС] #3
Что вы мне написали? мне код пррграммы нужен! Пожалуйста напишите код
0
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1823 / 1181 / 232
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,118
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
20.02.2014, 08:45 #4
Цитата Сообщение от Виктор Соболев Посмотреть сообщение
Пожалуйста напишите код
Как скажите мой господин:
Кликните здесь для просмотра всего текста
код
0
Виктор Соболев
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 27
20.02.2014, 08:48  [ТС] #5
Может прекратите издеваться и поможите мне??
0
UnsKneD
алкокодер
155 / 151 / 12
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 550
20.02.2014, 08:55 #6
Виктор Соболев, сами написали что нибудь?
0
Виктор Соболев
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 27
20.02.2014, 09:00  [ТС] #7
я чуть позже отправлю код программы, исправите пожалуйста
0
dzrkot
zzzZZZ...
523 / 353 / 54
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,036
20.02.2014, 09:07 #8
Цитата Сообщение от Виктор Соболев Посмотреть сообщение
Может прекратите издеваться и поможите мне??
а в чём сложность то? в том, что вы ничего не делаете весь семестр, а потом в последние дня 3 у вас паника?
Откройте книгу, к примеру Детл Как программировать на С++, прочитайте первые главы 3,это займёт примерно столько же часов, если вчитываться и елать упражнения. Скачайте IDE - к примеру CodeBlocks самый примитивный, сохдайте консольное приложение(console application) , там пишите свою прогу.
задача то примитивная, 100% на форуме уже такие решались(сам помню такую кому-то делал)
0
SatanaXIII
20.02.2014, 09:32
  #9
 Комментарий модератора 
Господа, хватит оффтопить. ТС просит написать за него программу. Чего тут непонятного? Или пишите или не пишите. Морали нынче редко кому не нужны.
0
Pikemaster
297 / 297 / 120
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 768
Завершенные тесты: 4
20.02.2014, 09:49 #10
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int main()
{
    string s = "Text";
    char c;
    
    for(int i=0; i<s.size(); i++)
    {
        c = s[i];
        for(int j=0; j<s.size(); j++)
            if(j>i && s[j] == c) s.erase(j,1); 
    }
}
0
ValeryS
Модератор
6729 / 5138 / 485
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,245
20.02.2014, 09:55 #11
Цитата Сообщение от Pikemaster Посмотреть сообщение
for(int j=0; j<s.size(); j++)
if(j>i && s[j] == c) s.erase(j,1);
а зачем крутить с 0???
начинай сразу со следующего символа
условие упростится
C++
1
2
for(int j=i+1; j<s.size(); j++)
         if(s[j] == c) s.erase(j,1);
Цитата Сообщение от Pikemaster Посмотреть сообщение
for(int i=0; i<s.size(); i++)
зачем крутить до последнего символа?
достаточно до предпоследнего
C++
1
for(int i=0; i<s.size()-1; i++)
0
Pikemaster
297 / 297 / 120
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 768
Завершенные тесты: 4
20.02.2014, 10:03 #12
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
зачем крутить с 0???
...
зачем крутить до последнего символа?
...
Согласен.
0
Тамика
20.02.2014, 12:20
  #13

Не по теме:

Цитата Сообщение от Ilot Посмотреть сообщение
Как скажите мой господин:
Кликните здесь для просмотра всего текста
код

0
ValeryS
20.02.2014, 17:52
  #14

Не по теме:

Цитата Сообщение от dzrkot Посмотреть сообщение
сохдайте
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Морали нынче редко кому не нужны.
вроде бы опечатки,но как точно передают суть

0
Ev_Hyper
Заблокирован
20.02.2014, 19:49 #15
Pikemaster, а что делает эта строчка?
C++
1
s.erase(j,1);
Ваш код работает неправильно:
Код
Входная строка:Textwqwtt
Измененная:Textwqt
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Но, если заменить строку
Код
s.erase(j,1);
на
C++
1
s.erase(j);
получим:
Код
Входная строка:Textwqwtt
Измененная:Textwq
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
0
20.02.2014, 19:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.02.2014, 19:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Упорядочить массив так, чтобы вначале были элементы встречающиеся более одного раза - C++
Условие: есть неупорядоченный массив, нужно упорядочить его таки образом, чтобы вначале были элементы встречающиеся более одного раза. ...

Ввести символьную строку. Вывести на экран все символы, повторяющие-ся в строке более 1 раза. Новых строк не создавать - C++
Ввести символьную строку. Вывести на экран все символы, повторяющие-ся в строке более 1 раза. Новых строк не создавать.

Найти наибольшее число в массиве, которое повторяется по крайней мере 2 раза, но не более чем 3 раза - C++
подскажите с задачкой пожалуйста Найти наибольшее число в массиве, которое повторяется по крайней мере 2 раза, но не более чем 3 раза....

Напечатать все согласные буквы, встречающиеся в данном предложении - C++
Напечатать все согласные буквы, встречающиеся в данном предложении. Каждую букву печатать один раз.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.