Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 27
1

Исключить символы встречающиеся в предложении более 1 раза

20.02.2014, 08:08. Показов 908. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать прграмму в консоле, которая исключает символы встречающиеся в предложении более 1 раза
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2014, 08:08
Ответы с готовыми решениями:

Удалить из строки все символы встречающиеся более одного раза
ввести символьную строку удалить из строки все символы встречающиеся более одного раза #include...

Исключить из массива все элементы, встречающиеся более одного раза
Дан одномерный массив A, состоящий из N элементов. Исключить из массива все элементы, встречающиеся...

Исключить все положительные элементы, встречающиеся в массиве более раза, затем отрицательные упорядочить
Помогите пожалуйста, буду очень благодарен: дан массив x целых чисел, содержащий как положительные,...

Закодировать символы, встречающиеся в тексте подряд более чем два раза
Написать код для программы с процедурами Дана строка. Символы, встречающиеся в тексте подряд более...

15
Эксперт по математике/физикеЭксперт С++
2048 / 1366 / 395
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,505
Записей в блоге: 6
20.02.2014, 08:31 2
Цитата Сообщение от Виктор Соболев Посмотреть сообщение
Написать прграмму в консоле, которая исключает символы встречающиеся в предложении более 1 раза
И так приступим. Открываем IDE пишем:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Тут может быть ваша реклама.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 27
20.02.2014, 08:34  [ТС] 3
Что вы мне написали? мне код пррграммы нужен! Пожалуйста напишите код
0
Эксперт по математике/физикеЭксперт С++
2048 / 1366 / 395
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,505
Записей в блоге: 6
20.02.2014, 08:45 4
Цитата Сообщение от Виктор Соболев Посмотреть сообщение
Пожалуйста напишите код
Как скажите мой господин:
Кликните здесь для просмотра всего текста
код
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 27
20.02.2014, 08:48  [ТС] 5
Может прекратите издеваться и поможите мне??
0
алкокодер
157 / 153 / 41
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 550
20.02.2014, 08:55 6
Виктор Соболев, сами написали что нибудь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 27
20.02.2014, 09:00  [ТС] 7
я чуть позже отправлю код программы, исправите пожалуйста
0
zzzZZZ...
527 / 358 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,041
20.02.2014, 09:07 8
Цитата Сообщение от Виктор Соболев Посмотреть сообщение
Может прекратите издеваться и поможите мне??
а в чём сложность то? в том, что вы ничего не делаете весь семестр, а потом в последние дня 3 у вас паника?
Откройте книгу, к примеру Детл Как программировать на С++, прочитайте первые главы 3,это займёт примерно столько же часов, если вчитываться и елать упражнения. Скачайте IDE - к примеру CodeBlocks самый примитивный, сохдайте консольное приложение(console application) , там пишите свою прогу.
задача то примитивная, 100% на форуме уже такие решались(сам помню такую кому-то делал)
0
SatanaXIII
20.02.2014, 09:32
  #9
 Комментарий модератора 
Господа, хватит оффтопить. ТС просит написать за него программу. Чего тут непонятного? Или пишите или не пишите. Морали нынче редко кому не нужны.
0
309 / 309 / 215
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 771
20.02.2014, 09:49 10
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int main()
{
    string s = "Text";
    char c;
    
    for(int i=0; i<s.size(); i++)
    {
        c = s[i];
        for(int j=0; j<s.size(); j++)
            if(j>i && s[j] == c) s.erase(j,1); 
    }
}
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,520
20.02.2014, 09:55 11
Цитата Сообщение от Pikemaster Посмотреть сообщение
for(int j=0; j<s.size(); j++)
if(j>i && s[j] == c) s.erase(j,1);
а зачем крутить с 0???
начинай сразу со следующего символа
условие упростится
C++
1
2
for(int j=i+1; j<s.size(); j++)
         if(s[j] == c) s.erase(j,1);
Цитата Сообщение от Pikemaster Посмотреть сообщение
for(int i=0; i<s.size(); i++)
зачем крутить до последнего символа?
достаточно до предпоследнего
C++
1
for(int i=0; i<s.size()-1; i++)
0
309 / 309 / 215
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 771
20.02.2014, 10:03 12
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
зачем крутить с 0???
...
зачем крутить до последнего символа?
...
Согласен.
0
Тамика
20.02.2014, 12:20
  #13

Не по теме:

Цитата Сообщение от Ilot Посмотреть сообщение
Как скажите мой господин:
Кликните здесь для просмотра всего текста
код
:D:handshake:

0
ValeryS
20.02.2014, 17:52
  #14

Не по теме:

Цитата Сообщение от dzrkot Посмотреть сообщение
сохдайте
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Морали нынче редко кому не нужны.
вроде бы опечатки,но как точно передают суть:)

0
Заблокирован
20.02.2014, 19:49 15
Pikemaster, а что делает эта строчка?
C++
1
s.erase(j,1);
Ваш код работает неправильно:
Код
Входная строка:Textwqwtt
Измененная:Textwqt
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Но, если заменить строку
Код
s.erase(j,1);
на
C++
1
s.erase(j);
получим:
Код
Входная строка:Textwqwtt
Измененная:Textwq
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
0
309 / 309 / 215
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 771
21.02.2014, 09:31 16
Я ошибся. Всё верно, надо заменять на
C++
1
s.erase(j);
Это строка удаляет символ, стоящий на позиции j в строке s.
0
21.02.2014, 09:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2014, 09:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Символы, встречающиеся в тексте подряд более чем два раза, закодировать
Нуждаюсь в вашей помощи, желательно сделать через процедуры и функции, заранее спасибо : ...

Вывести на экран все символы встречающиеся в этом тексте более одного раза
Ввести текст в виде символьной строки. Вывести на экран все символы встречающиеся в этом тексте...

Процедуры и функции: символы, встречающиеся в тексте подряд более чем два раза, закодировать
1)Преобразовать текст файла. Символы, встречающиеся в тексте подряд более чем два раза,...

Из заданной строки исключить все символы входящие в нее более одного раза
из заданной строки исключить все символы входящие в нее более одного раза. очень срочно. если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru