Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
user-men
22 / 22 / 8
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 307
#1

#include <Windows.h> графика - C++

20.02.2014, 15:18. Просмотров 2426. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

(Работаю с VS2013)
Помогите разобраться с # include <Windows.h> я знаю что там есть графические команды такие как (MoveToEx) (LineTo) но я незнаю что они означают мне нужно создать такое КРУГ, ЛИНИЮ И КОМАНДУ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ЦВЕТА ЛИНИИ И КРУГА
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.02.2014, 15:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос #include <Windows.h> графика (C++):

Работа с файлами в C# с исп. библиотек #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <io.h> - C++
В типизированном файле записаны названия городов и их численность. Увеличить численность каждого города на 5% (Количество жителей всегда...

#include<iostream>// подключение библиотек #include <conio.h> #include <climits> - C++
помогите для этой программы сделать блок-схему. Пожалуйста #include&lt;iostream&gt;// подключение библиотек #include &lt;conio.h&gt; #include...

#include <Windows.h> не подключаются библиотеки - C++
Всем привет, недавно начал изучать наконец-то c++, ранее учил шарп. Не понимаю, почему компилятор Visual Studio обводит синтаксис ...

Чем отличается #include <cstring>, #include <string> и #include <string.h>? - C++
Доброго времени суток :) Пишу свой класс и мне для нужны функции для работы со строками. Когда подключаю #include &lt;string&gt; все что мне...

Warning C4627: #include <windows.h>: пропущен при поиске - C++
Доброго дня! Что это за придуприждение такое и ошибка? // Protstem.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // ...

ошибка в лабе не находит #include<iomanip.h> #include<conio.h> - C++
Само задание: Услуги телефонной сети оплачиваются по следующему правилу: за разговоры до A минут в месяц-C руб. а разговоры сверх...

4
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
20.02.2014, 15:34 #2
Цитата Сообщение от user-men Посмотреть сообщение
но я незнаю что они означают
так узнай
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
0
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13553 / 7704 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
20.02.2014, 15:48 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Вот несколько примеров использования:
Нарисовать закрашенную звезду
Нарисовать круг в классе
1
user-men
22 / 22 / 8
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 307
20.02.2014, 16:49  [ТС] #4
нужно это сделать
 Комментарий администратора 
Изображения прикрепляйте к форуму
на vs2010-vs2013
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6530 / 6092 / 2007
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,844
Завершенные тесты: 1
20.02.2014, 17:04 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Если это Win32 приложение, то в обработке сообщения WM_PAINT делаем так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
case WM_PAINT:
{
    PAINTSTRUCT ps;
    HDC hdc=BeginPaint(hwnd,&ps);
    HPEN p1,p2,p3,p4,p0;
    p1=CreatePen(PS_SOLID,4,RGB(255,0,0));// red pen
    p2=CreatePen(PS_SOLID,4,RGB(0,255,0));// green pen
    p3=CreatePen(PS_SOLID,4,RGB(0,0,255));// blue pen
    p4=CreatePen(PS_SOLID,4,RGB(255,255,0));// yellow pen
    p0=(HPEN)SelectObject(hdc,p1); // выбрали красное перо
    MoveToEx(hdc,220,20,NULL);
    LineTo(hdc,220,220);
    SelectObject(hdc,p3); // выбрали синее перо
    LineTo(hdc,20,220);
    SelectObject(hdc,p4); // выбрали желтое перо
    LineTo(hdc,20,20);
    SelectObject(hdc,p2); // выбрали зеленое перо
    LineTo(hdc,220,20);
    
    Ellipse(hdc,40,40,80,80); // красный кружок
    // остальные кружки дорисуете тут
    SelectObject(hdc,p0); // Вернули старое перо
    DeleteObject(p1); // Удалили созданные перья  
    DeleteObject(p2); // Удалили созданные перья  
    DeleteObject(p3); // Удалили созданные перья  
    DeleteObject(p4); // Удалили созданные перья  
    EndPaint(hwnd,hdc);
}
1
20.02.2014, 17:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.02.2014, 17:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Какая разница между #include<> и #include""? - C++
Позволите спросить несколько вопросов: 1)Какая разница между #include&lt;&gt; и #include&quot;&quot; 2)Если нужно значение объекта и я не собираюсь его...

графика с windows.h - C++
Всем доброго времени суток! Необходимо нарисовать геометрическую фигуру в консоли. Предполагаю использовать windows.h, только вот...

графика в VC++(Windows) - C++
Помогите! Нужно нарисовать примитивные фигуры (достаточно будет линии) на VC++,так как немножко знаю как это делается в невижуал, а...

c ++ графика под windows - C++
объясните , пожалуйста, как настроить компилятор dev-cpp для графики под windows, у меня нет graphics.h


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru