Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GoToSpectr
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 44
#1

HDF - C++

20.02.2014, 15:24. Просмотров 217. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Помогите пожалуйста найти и установить библиотеки HDF-EOS обязательно что бы работала с HDF4. Сам облазил весь Google (конечно мог что-то упустить). Все сайты на английском, а у меня с этим проблема...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.02.2014, 15:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос HDF (C++):

Работа с HDF-файлами - Рассчитать NDVI - C#
всем добрый день:)мне нужно рассчитать NDVI. насколько я понял наса сейчас сохраняет файлы в hdf5. у меня есть hdf-файл, вида...

Работа с HDF-файлами - Рассчитать NDVI - C#
всем добрый день:)мне нужно рассчитать NDVI. насколько я понял наса сейчас сохраняет файлы в hdf5. у меня есть hdf-файл, вида...

Работа с HDF-файлами - Рассчитать NDVI - C#
всем добрый день:)мне нужно рассчитать NDVI. насколько я понял наса сейчас сохраняет файлы в hdf5. у меня есть hdf-файл, вида...

Работа с HDF-файлами - Рассчитать NDVI - C#
всем добрый день:)мне нужно рассчитать NDVI. насколько я понял наса сейчас сохраняет файлы в hdf5. у меня есть hdf-файл, вида...

Работа с HDF-файлами - Рассчитать NDVI - C#
всем добрый день:)мне нужно рассчитать NDVI. насколько я понял наса сейчас сохраняет файлы в hdf5. у меня есть hdf-файл, вида...

Работа с HDF-файлами - Рассчитать NDVI - C#
всем добрый день:)мне нужно рассчитать NDVI. насколько я понял наса сейчас сохраняет файлы в hdf5. у меня есть hdf-файл, вида...

Работа с HDF-файлами - Рассчитать NDVI - C#
всем добрый день:)мне нужно рассчитать NDVI. насколько я понял наса сейчас сохраняет файлы в hdf5. у меня есть hdf-файл, вида...

Работа с HDF-файлами - Рассчитать NDVI - C#
всем добрый день:)мне нужно рассчитать NDVI. насколько я понял наса сейчас сохраняет файлы в hdf5. у меня есть hdf-файл, вида...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Tulosba
:)
Эксперт С++
4397 / 3233 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
20.02.2014, 16:04 #2
http://hdfeos.org/software/library.php
1
GoToSpectr
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 44
20.02.2014, 18:05  [ТС] #3
Я был на этом сайте множество раз но так и не смог найти там эти библиотеке...(
0
Only_Loko
10 / 10 / 0
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 22
20.02.2014, 18:28 #4
а если так?
http://hdf5.net/
0
GoToSpectr
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 44
20.02.2014, 18:31  [ТС] #5
это HDF5, а нужен HDF4
0
20.02.2014, 18:31
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru