Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RayPas
2 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 370
#1

Структура наследования базовых/производных классов: error LNK 1104 - C++

21.02.2014, 01:07. Просмотров 353. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Может быть проблема, если я неправильно что-то записал в структуре наследования базовых/производных классов?
0
Миниатюры
Структура наследования базовых/производных классов: error LNK 1104  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.02.2014, 01:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Структура наследования базовых/производных классов: error LNK 1104 (C++):

Использование базовых и производных классов - C++
Не могу решить задачу с классами помогите с решением. Создать класс String – строка. Определить функции присваивания одной строки...

Продолжение цепочки наследования без дублей базовых классов - C++
class A { public: A(); int x; }; class B : public A { public:

Вынести методы из классов Panel и PictureBox (явная реализация методов базовых абстрактных классов) - C++
Тема: Множественное наследование. Явная реализация методов базовых абстрактных классов. Как вынести методы из классов Panel и...

Как в VS 2015 устранить ошибку LNK 1104 cannot open file 'fltkd.lib wsock32.lib comct132.lib fltkjpegd.lib'? - C++
как устранить ошибку LNK 1104 в visual studio community 2015? пункта C/C++ в properties нету Можете сказать куда его перенесли или...

Наследование классов. Копирование производных классов - C++
Здравствуйте всем, у меня такой вопрос: написал код #include "stdafx.h" class A //Создаем класс А { int mA; ...

Ошибка в инициализации базовых классов - C++
Привет. Пишу код из книги Лафоре. #include <iostream> using namespace std; #include <windows.h> enum posneg {pos, meg}; class...

6
Тамика
Котовчанин
917 / 460 / 145
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,194
Записей в блоге: 27
21.02.2014, 01:07 #2
А может код?
0
RayPas
2 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 370
21.02.2014, 01:14  [ТС] #3
та не, код там пока примитивный, просто получение строки, и нигде ошибок не подчеркивает. а вот классы...
ну там класс Насекомые. От него два производных - тараканы и муравьи. так вот я заголовочные файлы всех классов прописал в .cpp с main. Может что-то с этим не так
0
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
21.02.2014, 02:03 #4
RayPas, мы похожи на провидцев и экстрасенсов? Вы просите примерно так: "вот у меня есть код, который не работает, возможно в нем что-то не работает, но я вам его не пооооокааааажуууууу"
0
Тамика
Котовчанин
917 / 460 / 145
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,194
Записей в блоге: 27
21.02.2014, 10:58 #5
Будьте добры, киньте код.
Мы здесь много чего видели, так что не стоит бояться.
0
gray_fox
What a waste!
1521 / 1226 / 70
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,565
Завершенные тесты: 3
21.02.2014, 13:17 #6
Вроде же русским языком написано: "не удаётся открыть файл"; причём здесь наследование?)
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4397 / 3233 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
21.02.2014, 13:56 #7
А может просто потому что прога уже запущена и экзешник залочен?
0
21.02.2014, 13:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.02.2014, 13:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Класс наследуемый от двух базовых классов - C++
Друзья Являеться ли класс (А)- Классом наследуемым от двух базовых классов? Если не правильно то как нужно написать ?.Помогите врозумить...

error lnk? - C++
При компиляции вылазит такая штука: 1>ConsoleApplication.obj : error LNK2028: ёё√ыър эр эхЁрчЁх°хээє■ ыхъёхьє (0A0005DE) "public:...

Создать не менее 2-х базовых классов и класс, наследующий их поля - C++
Используя условия задач из лабораторной работы № 12-13, разработайте алгоритм и создайте программу с применением множественного...

List (STL) не пользуется конструкторами копий базовых классов - C++
Ситуация: Производный класс образован от двух базовых. Базовые классы не пустые, в одном хранится ссылка на картинку Grphics::TBitmap, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru