Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RayPas
2 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 370
1

Есть ли строка противопоставленная strcat в C++?

22.02.2014, 22:57. Просмотров 224. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть ли строка противопоставленная strcat в си++? что-то не нахожу...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.02.2014, 22:57
Ответы с готовыми решениями:

есть массив char. есть строка string. как присвоить значению string-a значение char-a?
есть массив char. есть строка string. как присвоить значению string-a значение...

strcat
#include <iostream> #include <conio.h> #include <cstring> using namespace...

strcat
#include <windows.h> #include <iostream> #pragma warning (disable : 4996) ...

Работа со strcat
Не могу понять в чем проблема. char *NazFile = new char; char *Tempo = new...

функция strcat
Помогите разобраться, пожалуйста. char* resultat = 0; char* str = "abc"; ...

3
retmas
Жарю без масла
865 / 747 / 225
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
22.02.2014, 23:01 2
strcat не строка, а функция. какую строку вы хотите ей противопоставить не понимаю.
а если по сути... как вы определите вычитание строк?
0
RayPas
2 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 370
22.02.2014, 23:02  [ТС] 3
черт, ошибся. функция да, ну в задании стоит вычесть строки, вот и спрашиваю о такой
0
retmas
Жарю без масла
865 / 747 / 225
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
22.02.2014, 23:03 4
вопрос остался
Цитата Сообщение от retmas Посмотреть сообщение
как вы определите вычитание строк?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.02.2014, 23:03

Функция strcat
Нужно написать прогу на C++ и Ассемблере...функцмя strcat(на ассемблере сделал...

ошибка в strcat
Пишу прогу которая будет создавать файлов сколько ты захочешь :cry: но вот она...

Выяснить есть ли в двумерном массиве строка содержащие одинаковые элементы
дан двумерный массив A (n * m) выяснить есть ли в нем строка содержащие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru