Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Donnerwetter
40 / 40 / 12
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 144
#1

Последовательный вывод элементов массива на экран с задержкой - C++

23.02.2014, 13:40. Просмотров 786. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Допустим, имеется какой-то простой массив на 10 элементов. Объясните, пожалуйста, как эти элементы выводить на экран не все сразу, а с небольшим временным интервалом, 1 сек, например? Это не задача, просто хочу научиться это делать, но не нашел, где прочитать.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2014, 13:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Последовательный вывод элементов массива на экран с задержкой (C++):

Вывод на экран элементов массива - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <vector> #include <iomanip> #include <conio.h> #include <ctype.h> #include...

Вывод на экран значений корней и квадратов каждого из элементов массива - C++
Введите с клавиатуры пять целочисленных элементов массива X. Выведите на экран значения корней и квадратов каждого из элементов массива.

С помощью рекурсивной функции осуществить вывод на экран элементов одномерного массива - C++
С помощью рекурсивной функции осуществить вывод на экран элементов одномерного массива

Вывод на экран количества нулевых элементов одномерного динамического массива и их порядковых номеров - C++
Помогите решить задачу! Разработать метод для вывода на экран количества нулевых элементов одномерного динамического массива и их...

Вывод на экран значений элементов типа int из одномерного массива любой длины - C++
Написать функцию print_arr, которая предназначена для вывода на экран значений элементов типа int из одномерного массивов любой длины....

Вывод на экран подсчета суммы элементов массива между первым и вторым отрицательными элементами - C++
На С++ написана программа подсчета суммы элементов массива между первым и вторым отрицательными элементами . Но не получается сделать вывод...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Аммурка
4 / 4 / 0
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 30
23.02.2014, 14:07 #2
можешь сделать цикл, который будет выводить по 1 числу, и для каждого следующего раза просить нажать кнопку
S_el
2094 / 1601 / 307
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 6,435
23.02.2014, 14:14 #3
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
# include<Windows.h>
...
Sleep(1000);
...
Аммурка
4 / 4 / 0
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 30
23.02.2014, 14:14 #4
порылся в интернете, вот что нарыл.
C++
1
2
#include <windows.h> 
Sleep(int milliseconds);
Возникновение оператора цикла, то while или for, произведет желаемый эффект. Из time.h бери функцию которая считает время, и вставляй ее в цикл. Лучше делай подсчет в молисекундах т. к в секундах бывает много (как у sleep), тем более в миллисекундах можно указать сеуцунду, а в секундах моллисекундуне укежешь если надо чтоб задержка длилась 0,5сек
это для того что бы сделать задержку по времени(для цикла), извини с этим я не знаком, потому большего сказать не могу
Donnerwetter
40 / 40 / 12
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 144
23.02.2014, 16:03  [ТС] #5
S_el, большое спасибо, именно это и хотел узнать
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.02.2014, 16:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод с задержкой каждого нового cout на полсекунды - C++
Вот к примеру есть код #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() ...

Вывод массива на экран - C++
Нужна помощь, нужно написать программу, в которую вводят число в десятичной системе, и программа преобразует его в двоичную форму, т.е....

Вывод массива на экран - C++
Вывод массива на экран. # include &lt;iostream.h&gt; //подключение библиотеки void main (){ //главная функция программы int mas...

Реализовать вывод массива на экран - C++
Помогите доработать программу. Мне нужно, чтобы все значения выводились на экран. int C(int n, int k) { int B; // Создаем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
23.02.2014, 16:03
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru