Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
40 / 40 / 17
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 144
1

Последовательный вывод элементов массива на экран с задержкой

23.02.2014, 13:40. Показов 3522. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Допустим, имеется какой-то простой массив на 10 элементов. Объясните, пожалуйста, как эти элементы выводить на экран не все сразу, а с небольшим временным интервалом, 1 сек, например? Это не задача, просто хочу научиться это делать, но не нашел, где прочитать.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2014, 13:40
Ответы с готовыми решениями:

Вывод на экран элементов массива
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <vector> #include <iomanip> #include <conio.h>...

Суммирование элементов массива и правильный вывод суммы на экран
Программа определяет, сколько экспертов сказали, что товар i лучше товара j. По всем товарам. Такая...

Шаблонная функция: вывод на экран позиций нулевых элементов массива
Напишите шаблон функции, которая принимает массив, и выводит на экран позиции нулевых элементов...

Вывод на экран значений корней и квадратов каждого из элементов массива
Введите с клавиатуры пять целочисленных элементов массива X. Выведите на экран значения корней и...

4
4 / 4 / 1
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 30
23.02.2014, 14:07 2
можешь сделать цикл, который будет выводить по 1 числу, и для каждого следующего раза просить нажать кнопку
0
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
23.02.2014, 14:14 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Donnerwetter как решение

Решение

C++
1
2
3
4
# include<Windows.h>
...
Sleep(1000);
...
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 30
23.02.2014, 14:14 4
порылся в интернете, вот что нарыл.
C++
1
2
#include <windows.h> 
Sleep(int milliseconds);
Возникновение оператора цикла, то while или for, произведет желаемый эффект. Из time.h бери функцию которая считает время, и вставляй ее в цикл. Лучше делай подсчет в молисекундах т. к в секундах бывает много (как у sleep), тем более в миллисекундах можно указать сеуцунду, а в секундах моллисекундуне укежешь если надо чтоб задержка длилась 0,5сек
это для того что бы сделать задержку по времени(для цикла), извини с этим я не знаком, потому большего сказать не могу
1
40 / 40 / 17
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 144
23.02.2014, 16:03  [ТС] 5
S_el, большое спасибо, именно это и хотел узнать
0
23.02.2014, 16:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2014, 16:03
Помогаю со студенческими работами здесь

С помощью рекурсивной функции осуществить вывод на экран элементов одномерного массива
С помощью рекурсивной функции осуществить вывод на экран элементов одномерного массива

Вывод на экран количества нулевых элементов одномерного динамического массива и их порядковых номеров
Помогите решить задачу! Разработать метод для вывода на экран количества нулевых элементов...

Вывод на экран значений элементов типа int из одномерного массива любой длины
Написать функцию print_arr, которая предназначена для вывода на экран значений элементов типа int...

Вывод элементов массива с задержкой
Люди добрые, подскажите, как вывести на печать элементы массивов с задержкой в одну секунду....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru