Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
senderlender
5 / 5 / 1
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 50
#1

Динамический массив и строки и ошибка app4.exe вызвал срабатывание точки останова - C++

23.02.2014, 14:59. Просмотров 1043. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ребята, подскажите, создал динамический массив типа char, заполняю его 3-мя элементами и удаляю, вот здесь:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
if(flag==true)
                    {
                        memory_arr[0]=symb_arr[i];
                        memory_arr[1]=symb_arr[i+1];
                        memory_arr[2]=symb_arr[i+2];
                        min_mass_double[count]=atof(memory_arr);
                        i=i+2;
                        count++;
                        delete []memory_arr;
                    }
так вот, после того как я его опять в такой способ заполняю, то при удалении пишет ошибку:
app4.exe вызвал срабатывание точки останова где app4.exe моё приложение.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2014, 14:59     Динамический массив и строки и ошибка app4.exe вызвал срабатывание точки останова
Посмотрите здесь:
C++ Красно-Черное дерево ОШИБКА .exe вызвал срабатывание точки останова
C++ .exe вызвал срабатывание точки останова
C++ Exe вызвал срабатывание точки останова
Выползает такая ошибка "test.exe вызвал срабатывание точки останова." C++
C++ .exe вызвал срабатывание точки останова (работаем с выделением памяти)
Ошибка "*.exe вызвал срабатывание точки останова" и "HEAP CORRUPTION" при вызове деструктора программой C++
" *.exe вызвал срабатывание точки останова " при закрытии консоли C++
".exe вызвал срабатывание точки останова." C++
Код вызвал срабатывание точки останова C++
C++ Вылетает "Вызвал срабатывание точки останова" после закрытия консоли
Delete [] "вызвал срабатывание точки останова" C++
Ошибка в программе. Срабатывание точки останова C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DU
1482 / 1058 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
23.02.2014, 15:23     Динамический массив и строки и ошибка app4.exe вызвал срабатывание точки останова #2
перед заполнением массива создали его заново или пытаетесь записать значения в удаленный на предыдущей итерации массив?
Progers
New to C++
83 / 44 / 5
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 258
23.02.2014, 15:38     Динамический массив и строки и ошибка app4.exe вызвал срабатывание точки останова #3
Не уверен, но может перед удалением массива нужно прописать
C++
1
 memory_arr = NULL; //?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru