Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ex-
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 22
#1

Как сделать чтобы при нажатии на кнопку "PlayWarcraft" заходил на мой сервер через IP adress

23.02.2014, 21:28. Просмотров 404. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

ссылка https://code.google.com/p/wc3launcher/
ЛАунчер для сервера

Как сделать чтобы при нажатии на кнопку "PlayWarcraft" заходил на мой сервер через IP adress ???

Помогите

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2014, 21:28
Ответы с готовыми решениями:

Нужно сделать так, чтобы при вводе числа, выводило "рублей" или "рубль"
Начал решать задачу и засох на средине, не выходить формулу написать,если не...

Как через "IF" сделать чтобы программа закрывалась после ввода неверного значения
Как через "If" Зделать что бы когда ты вводишь не верное значение выполнялося...

Как сделать, так чтобы i и j можно было вводить самому "i" И "j" в цикле, есть программа
#include <iostream> using namespace std; int main() {int a=0,b=0; int i=0;...

Как сделать так, чтобы scanf в переменную double мог считывать с клавиатуры не только "0,01", но и "0.01"
Помогите!) Не знаю, искал, не нашел, возможно ли вообще. Чтобы и так и так...

Как сделать так, чтобы введенное с клавиатуры слово "helllo" в памяти сохранялось в виде "Hello".
Здравствуйте. Подскажите пожалауйста как сделать чтоб согда я вводу с...

4
gunslinger
случайный прохожий
1274 / 805 / 318
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 2,256
23.02.2014, 22:32 #2
Нет там такой кнопки. Под сервером ты имеешь в виду аналог сервера battle.net?
И что означает "заходил на мой сервер"? Автоматическая авторизация после запуска исполняемого файла игры?
0
ex-
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 22
24.02.2014, 08:10  [ТС] #3
ой не Playwarcraft a "GO"
Ну что бы коннектился на мой сервер через этот лаунчер.
Типа ICCUP LAUNCHER
0
gunslinger
случайный прохожий
1274 / 805 / 318
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 2,256
24.02.2014, 16:23 #4
Программа, ссылка на которую ты дал, написана на С#.NET.
Тем не менее, тебе нужно отредактировать список серверов, а это вряд ли относится к программированию (можно обойтись без него).
Вот инструкция (для получения доступа к реестру напиши regedit в командной строке):
http://harpywar.com/?a=articles&b=1&d=44&lang=ru
Для серверов указываются доменные имена, поэтому не могу точно сказать, "прокатит ли" использование IP адреса (будет работать или нет, но вроде должно функционировать). Протестируешь сам. Я в Warcraft давно не играл, хз как там для iccup'а адрес прописывается.
0
Миниатюры
Как сделать чтобы при нажатии на кнопку "PlayWarcraft" заходил на мой сервер через IP adress   Как сделать чтобы при нажатии на кнопку "PlayWarcraft" заходил на мой сервер через IP adress  
ex-
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 22
25.02.2014, 12:56  [ТС] #5
спасибо. ))
так делал но не могли зайти на сервер.
А примерно какой код можно написать ??? для соединение с IP adress-ом
0
25.02.2014, 12:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2014, 12:56

как сделать чтобы дружественная функция классу принимал ааргумент типа "класс" который при создании ничем не инициализирован?
Друзья! Вот код, компилятор ругается на строку ff (f3); В общем переменную f3...

Как сделать, чтобы пр нажатии на кнопку открывался сайт?
Есть игра на SDL и в ней есть кнопка "Фейсбук". Сейчас при нажатии на нее...

при работе рекурсивной функции заканчивается стек и программа соответственно; как сделать так, чтобы она писала "стек закончился"?
Сабж g++ 4.5.0


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru