Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gore-lykovoe
32 / 32 / 1
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 414
#1

Тройной указатель - C++

23.02.2014, 23:51. Просмотров 261. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
int **a, **b, ***c;
*c[0]=a;
*c[1]=b;
 
хочу сделать так
*c[]={a, b};  //ругается, почему?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2014, 23:51     Тройной указатель
Посмотрите здесь:

OpenMP, тройной интеграл - C++
Здравствуйте! Стоит задача нахождения интеграла с использованием технологии OpenMP. Написал следующий код нахождения интеграла методом...

Про указатель *, указатель на указатель **, и про new - C++
#include "stdafx.h" class neuro { public: double *inputs; int inputs_count; neuro(int uc, double ii ) { ...

Указатель - C++
Здравствуйте товарищи,хотел узнать,вощем мне надо узнать количество строк в файле,работаю с dat файлами,потом нужно переместить указатель...

Указатель - C++
unsigned short b=0xffff; char *a=malloc(65536); for(int i=0;i<65536;i+=2) { *(a+i)=b; } free(a); Добрый день! ...

Указатель this - C++
Всем привет. Как можно преобразовать указатель this в строку, для дальнейшего использования в функции MessageaBoxA()? Просто - напросто. я...

указатель - C++
ввод: (1<=n<=100) вводим n вывод: Сумма элементов до максимума... Input Output 8 1 9 1 -1 -1 9 1 1 0

Указатель на указатель - C++
Всем доброго времени! Совсем недавно начал использовать технику двойных указателей типа Obj ** obj, поэтому путаюсь. Для удобного...

указатель - C++
вычислить одномерную массив через указатель Добавлено через 1 минуту вычислить одномерную массив через указатель

указатель на this - C++
Если в описании метода класа написать list n = *this; list - имя класса, то в n будет содержаться указатель на текущий обьект, ссылка...

Указатель на указатель - C++
Есть задача: Дана динамическая строка размер массива символов которой точно соответствует строке. написать функцию которая добавляет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ViktorKozlov
133 / 125 / 2
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 293
24.02.2014, 00:06     Тройной указатель #2
Присваивать массивы нельзя. Так можно только при инициализации
C++
1
int ***c={a, b};
Yandex
Объявления
24.02.2014, 00:06     Тройной указатель
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru