Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Рисование в консоли (дома и дороги) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Scrpt
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 7
24.02.2014, 00:21     Рисование в консоли (дома и дороги) #1
Подскажите. Есть абстрактный класс в котором я динамически выделяю память под двумерный массив. Есть пока 2 дочерних класса, которыми я рисую (1 класс рисует дороги, 2 - дома), как мне теперь отразить это в консоли?Нужен ли еще класс который наследунтся от абстрактного, а эти классы как-то возвращают то что они рисуют? Спасибо заранее.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
school_bot
14 / 12 / 3
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 84
24.02.2014, 02:27     Рисование в консоли (дома и дороги) #2
если вы рисуете в консоли по двумерному массиву, то просто можете наследоваться и реализовать метод paint() к этим классам
Scrpt
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 7
24.02.2014, 15:35  [ТС]     Рисование в консоли (дома и дороги) #3
каждый класс у меня в header, а его функции сpp, и если я наследую, то в main я не могу подключить оба класса, потому что будет error C2011: 'class' type redefinition
dzrkot
zzzZZZ...
 Аватар для dzrkot
516 / 346 / 53
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 1,977
24.02.2014, 15:44     Рисование в консоли (дома и дороги) #4
Цитата Сообщение от Scrpt Посмотреть сообщение
каждый класс у меня в header, а его функции сpp, и если я наследую, то в main я не могу подключить оба класса, потому что будет error C2011: 'class' type redefinition
шта?
Yandex
Объявления
24.02.2014, 15:44     Рисование в консоли (дома и дороги)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru