С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Scrpt
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 7
#1

Рисование в консоли (дома и дороги) - C++

24.02.2014, 00:21. Просмотров 906. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите. Есть абстрактный класс в котором я динамически выделяю память под двумерный массив. Есть пока 2 дочерних класса, которыми я рисую (1 класс рисует дороги, 2 - дома), как мне теперь отразить это в консоли?Нужен ли еще класс который наследунтся от абстрактного, а эти классы как-то возвращают то что они рисуют? Спасибо заранее.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2014, 00:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Рисование в консоли (дома и дороги) (C++):

рисование в консоли (не символами) - C++
Есть ли у кого пример рисования в консоли не символами. Буду очень признателен :-|

Рисование ASCII кодами и русский текст в консоли - C++
Всем добрый вечер. И вот такой вопрос есть. Сначала печатаю в консоли текст а под ним горизонтальную линию. Только вместо линии...

Подключить ASCII кодировку (рисование рамок в консоли) - C++
Добрый день! Пишу в VS'13. Проект: Консольное приложение Win32 Есть такая проблема. Хочется использовать символы для рисования рамок...

Построить на экране рисунок одно подъездного дома, если известны координаты левого верхнего угла дома - C++
Построить на экране рисунок одно подъездного дома, если известны координаты левого верхнего угла дома, ширина и высота этажа. (дом должен...

Односторонние дороги - C++
Здравствуйте.Помогите пожалуйста решить задачу. Найти длину самого длинного простого пути от города A до города B в заданной системе...

задача. дом у дороги. - C++
вечер добрый. подскажите способ решения. во вложении полное условие задачи, но я все же расскажу еще и вкратце. дано n прямых,...

3
school_bot
14 / 12 / 3
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 84
24.02.2014, 02:27 #2
если вы рисуете в консоли по двумерному массиву, то просто можете наследоваться и реализовать метод paint() к этим классам
0
Scrpt
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 7
24.02.2014, 15:35  [ТС] #3
каждый класс у меня в header, а его функции сpp, и если я наследую, то в main я не могу подключить оба класса, потому что будет error C2011: 'class' type redefinition
0
dzrkot
zzzZZZ...
523 / 353 / 54
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,036
24.02.2014, 15:44 #4
Цитата Сообщение от Scrpt Посмотреть сообщение
каждый класс у меня в header, а его функции сpp, и если я наследую, то в main я не могу подключить оба класса, потому что будет error C2011: 'class' type redefinition
шта?
2
24.02.2014, 15:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2014, 15:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Симулятор работы железной дороги - C++
Всем привет, ребят. Сразу к делу: поставлена задача написать симулятор(работы железной дороги). Сразу решил юзать sfml(с целью отображение...

Укажите в конце дороги. На пути к подсчитать количество слов - C++
Укажите в конце дороги. На пути к подсчитать количество слов

Алгоритм удаления лишних клеток дороги на тайловой карте - C++
Есть тайловая карта, на которой сгенерирована дорога. Бирюзовым и синим обозначена дорога. Видно, что участок, обозначеный жёлтым...

Клавиши F1-F12 в консоли, и работа с мышкой в консоли - C++
Я искал на сайте, но не нашел упоминания о том как обрабатывать и или узнавать где находится курсор мышки (и еще мне надо бы узнать нажатие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.