Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вывод столбцами - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Sherminator
4 / 4 / 1
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 115
24.02.2014, 01:44     Вывод столбцами #1
Все просто, но не соображу))

Вывожу данные через std::stringstream. Строка через табуляцию выводиться так. То есть, если строка не влазеет в поле табуляции, она переноситься как вторая табуляция. То есть примерно так.

строка1 столбец1 столбец2
строка1 столбец1231 столбец2
строка1898 столбец10909 столбец


Как можно вывести данные более культурно?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Humster13
 Аватар для Humster13
3 / 3 / 1
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 22
24.02.2014, 02:06     Вывод столбцами #2
А Ваш код глянуть можно?

Вы используете ... "строка1" << "пробел\t"; ... или с двумя знаками табуляции?
Sherminator
4 / 4 / 1
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 115
24.02.2014, 14:44  [ТС]     Вывод столбцами #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
while (std::getline(ifs, str)) {
                std::replace(str.begin(), str.end(), ',', ' ');
                sstr.clear();
                sstr.str(str);
                sstr >> str;
                tmpName = str;
                std::cout << str << "\t\t";
                sstr >> str;
                std::cout << str << "\t\t";
Считываю построчно файл с разбивкой по знаку ",". Каждый элемент в отдельный столбец, каждую строку файла в отдельную строку. Вобщем хотел чтобы все выводилось как бы ровной таблицей, а получается перекос(
Humster13
 Аватар для Humster13
3 / 3 / 1
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 22
24.02.2014, 22:33     Вывод столбцами #4
Цитата Сообщение от Sherminator Посмотреть сообщение
std::cout << str << "\t\t";
C++
1
std::cout << str << " \t\t";
А если пробел перед знаками табуляции поставить, то не помогает?
Sherminator
4 / 4 / 1
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 115
25.02.2014, 11:52  [ТС]     Вывод столбцами #5
не помогает
Yandex
Объявления
25.02.2014, 11:52     Вывод столбцами
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru