Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
#1

Посоветуйте, как найти мёртвый код - C++

24.02.2014, 08:04. Просмотров 287. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Интересуют целые мёртвые функции.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2014, 08:04     Посоветуйте, как найти мёртвый код
Посмотрите здесь:

Посоветуйте, как лучше сделать C++
C++ Посоветуйте с важным вопросом. В самоучителе не могу найти такую информацию.
Посоветуйте пожалуйста,как и что добавить программе C++
C++ Найти сумму ряда. Посоветуйте пжлст!
посоветуйте - сложный ли код C++
функции, указатели, пожалуйста, посоветуйте, как исправить C++
C++ Посоветуйте как написать калькулятор
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4387 / 3230 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
24.02.2014, 08:18     Посоветуйте, как найти мёртвый код #2
В профайлерах есть анализ покрытия кода например. И не помешало бы определение, какую функцию считать "мертвой".
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
24.02.2014, 08:31  [ТС]     Посоветуйте, как найти мёртвый код #3
Невызываемую.

Добавлено через 14 секунд
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
В профайлерах есть анализ покрытия кода например.
А что это?
Tulosba
:)
Эксперт С++
4387 / 3230 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
24.02.2014, 08:48     Посоветуйте, как найти мёртвый код #4
http://stackoverflow.com/questions/6...er-for-windows
Если на этапе компиляции известно, что функция не будет вызвана, то ее код просто не включается в исполняемый модуль. В таком случае и искать особо ничего не надо. Хотя, смотря какая цель преследуется.
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
24.02.2014, 10:17  [ТС]     Посоветуйте, как найти мёртвый код #5
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Если на этапе компиляции известно, что функция не будет вызвана, то ее код просто не включается в исполняемый модуль.
Вот именно.
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
В таком случае и искать особо ничего не надо.
Только в таком и надо.
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Хотя, смотря какая цель преследуется.
Почистить проект.

Добавлено через 10 минут
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
http://stackoverflow.com/questions/6...er-for-windows
Что вообще такое профайлер?
Tulosba
:)
Эксперт С++
4387 / 3230 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
24.02.2014, 10:52     Посоветуйте, как найти мёртвый код #6
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Что вообще такое профайлер?
тыц
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
24.02.2014, 11:07  [ТС]     Посоветуйте, как найти мёртвый код #7
То есть это отдельная прога? А какой из них разберётся с проектом на кодоблоках?
castaway
Эксперт С++
4873 / 3012 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,063
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
24.02.2014, 12:29     Посоветуйте, как найти мёртвый код #8
gprof - http://www.thegeekstuff.com/2012/08/gprof-tutorial/
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2014, 12:39     Посоветуйте, как найти мёртвый код
Еще ссылки по теме:

Посоветуйте, как практиковаться в написании кода? C++
Конструктор копирования. Посоветуйте как исправить ошибку C++
Посоветуйте, как прорефакторить код C++
C++ Посоветуйте как лучше найти выход из положения (тема: легкая база данных)
C++ Разветления в С++ посоветуйте как это сделать

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
THE--MASTER
Заблокирован
24.02.2014, 12:39     Посоветуйте, как найти мёртвый код #9
Я бы посоветовал поставить intel parallel studio xe 2013 sp1, там много чего исследовать можно ...
Yandex
Объявления
24.02.2014, 12:39     Посоветуйте, как найти мёртвый код
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru