Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
#1

Посоветуйте, как найти мёртвый код - C++

24.02.2014, 08:04. Просмотров 314. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Интересуют целые мёртвые функции.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2014, 08:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Посоветуйте, как найти мёртвый код (C++):

Посоветуйте, как прорефакторить код - C++
Нужно создать абстрактный класс. ОТ него 3 дочерные - фигуры - треугольник, прямоугольник и элипс. нужно ввести N точек (N>=3) и...

Посоветуйте как лучше найти выход из положения (тема: легкая база данных) - C++
Короче мучаюсь второй день, так как я пишу не черта не выходит, что лучше использовать, какие техники применить, сделать нужно быстро,...

посоветуйте - сложный ли код - C++
Допустим имеем текстовый файл .txt необходимо просчитать сколько существует пар слов в тексте, таких, что 1 слово из пары начинается с...

Посоветуйте, как улучшить код? - HTML, CSS
Здравствуйте! Вот такую форму написал. Посоветуйте как улучшить код? <html> <head> <title></title> </head> <body> ...

Посоветуйте, как оптимизировать код! - Java SE
Программа переводит минуты в часы. import java.io.IOException; import java.util.InputMismatchException; import java.util.Scanner; ...

Посоветуйте как улучшить код - Java SE
@Autowired private ClothFabricRepository clothFabricRepository; @Autowired private CurtainRepository curtainRepository; ...

8
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
24.02.2014, 08:18 #2
В профайлерах есть анализ покрытия кода например. И не помешало бы определение, какую функцию считать "мертвой".
0
taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
24.02.2014, 08:31  [ТС] #3
Невызываемую.

Добавлено через 14 секунд
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
В профайлерах есть анализ покрытия кода например.
А что это?
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
24.02.2014, 08:48 #4
http://stackoverflow.com/questions/6...er-for-windows
Если на этапе компиляции известно, что функция не будет вызвана, то ее код просто не включается в исполняемый модуль. В таком случае и искать особо ничего не надо. Хотя, смотря какая цель преследуется.
0
taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
24.02.2014, 10:17  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Если на этапе компиляции известно, что функция не будет вызвана, то ее код просто не включается в исполняемый модуль.
Вот именно.
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
В таком случае и искать особо ничего не надо.
Только в таком и надо.
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Хотя, смотря какая цель преследуется.
Почистить проект.

Добавлено через 10 минут
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
http://stackoverflow.com/questions/6...er-for-windows
Что вообще такое профайлер?
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
24.02.2014, 10:52 #6
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Что вообще такое профайлер?
тыц
1
taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
24.02.2014, 11:07  [ТС] #7
То есть это отдельная прога? А какой из них разберётся с проектом на кодоблоках?
0
castaway
Эксперт С++
4885 / 3020 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
24.02.2014, 12:29 #8
gprof - http://www.thegeekstuff.com/2012/08/gprof-tutorial/
0
THE--MASTER
Заблокирован
24.02.2014, 12:39 #9
Я бы посоветовал поставить intel parallel studio xe 2013 sp1, там много чего исследовать можно ...
0
24.02.2014, 12:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2014, 12:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Посоветуйте как упростить код - Программирование Android
Всем привет Взгляните пожалуйста на код. Подозреваю что можно сделать как то проще, но реализовать не получилось. На некоторых...

Посоветуйте как упростить код? :) - jQuery
Привет, практикуюсь в jquery, подскажите как можно упростить то что у меня вышло?

Посоветуйте как оптимизировать данный код - C++ Builder
Есть такой код. Подскажите как его оптимизировать: т.е. сделать не таким "громадным". На главной форме выбираются параметры кабеля из...

Мёртвый груз или нет? - Видеокарты
Доброе время суток форумчане. Купил 2 недели назад видеокарту Sapphire AMD Radeon HD 6870 Очень понравилась, тянула абсолютно всё при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru