Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
#1

Как исполльзовать оператор goto? - C++

24.02.2014, 11:21. Просмотров 260. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как его юзать?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2014, 11:21     Как исполльзовать оператор goto?
Посмотрите здесь:

Замена goto на адекватный оператор C++
Повторно запустить оператор switch без goto, циклов и доп. функций C++
Как правильно вызвать метод в С++ и как использовать команду goto в default C++
C++ Вычислить таблицу значений функции, используя switch в паре с break, оператор перехода goto
Народ поджскажите как сделать возврат через goto C++
Вычислить значение функции. Исполльзовать getch() C++
Оператор Goto и ветвление C++
C++ Использовать оператор перехода GOTO в приведенном коде
C++ При вводе пользователем числа от 0 до 9, вывести на экран название программы (использовать оператор goto)
Переделать фрагмент кода так, чтобы использовался оператор goto C++
C++ Заменить оператор goto на цикл, если это возможно
Как заменить goto циклом for? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,164
Завершенные тесты: 2
24.02.2014, 11:27     Как исполльзовать оператор goto? #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
 
// бесконечный цикл вывода сообщения
int main()
{
gotoHere: // тэг куда прыгнет выполнение программы
    std::cout << "i'm here\n";
    goto gotoHere; // прыгаем на указанный тэг
    return 0;
}
а лучше не стоит ступать на этот скользкий путь
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
24.02.2014, 11:33  [ТС]     Как исполльзовать оператор goto? #3
Цитата Сообщение от Кудаив Посмотреть сообщение
а лучше не стоит ступать на этот скользкий путь
У меня серия ifов, заменяющая switch, по значению переменной не поддерживаемого оператором switch типа std::wstring, поэтому выход из сработавшего условия по goto вместо break уместен.
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,164
Завершенные тесты: 2
24.02.2014, 11:40     Как исполльзовать оператор goto? #4
taras atavin, на код взглянуть можно?
Yandex
Объявления
24.02.2014, 11:40     Как исполльзовать оператор goto?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru