Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как исполльзовать оператор goto? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
24.02.2014, 11:21     Как исполльзовать оператор goto? #1
Как его юзать?
Лучшие ответы (1)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Кудаив
328 / 405 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,162
Завершенные тесты: 2
24.02.2014, 11:27     Как исполльзовать оператор goto? #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
 
// бесконечный цикл вывода сообщения
int main()
{
gotoHere: // тэг куда прыгнет выполнение программы
    std::cout << "i'm here\n";
    goto gotoHere; // прыгаем на указанный тэг
    return 0;
}
а лучше не стоит ступать на этот скользкий путь
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
24.02.2014, 11:33  [ТС]     Как исполльзовать оператор goto? #3
Цитата Сообщение от Кудаив Посмотреть сообщение
а лучше не стоит ступать на этот скользкий путь
У меня серия ifов, заменяющая switch, по значению переменной не поддерживаемого оператором switch типа std::wstring, поэтому выход из сработавшего условия по goto вместо break уместен.
Кудаив
328 / 405 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,162
Завершенные тесты: 2
24.02.2014, 11:40     Как исполльзовать оператор goto? #4
taras atavin, на код взглянуть можно?
Yandex
Объявления
24.02.2014, 11:40     Как исполльзовать оператор goto?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru