Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
taras atavin
4205 / 1768 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
1

Как исполльзовать оператор goto?

24.02.2014, 11:21. Просмотров 924. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как его юзать?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2014, 11:21
Ответы с готовыми решениями:

Оператор Goto и ветвление
Помогите, пожалуйста, написать программу, которая сперва считывает введенное с...

Замена goto на адекватный оператор
Есть приблизительно такой код (условие всередине нескольких циклов, приводить...

Использовать оператор перехода GOTO в приведенном коде
Мне нужен оператор перехода GOTO в программе. Если выводится сообщение "Данное...

Заменить оператор goto на цикл, если это возможно
Есть простой таймер #include <cstdlib> #include <iostream> #include...

Переделать фрагмент кода так, чтобы использовался оператор goto
Ребяяяят!! Помогите переделать в goto данный фрагмент программы! Все плохо... ...

3
Кудаив
410 / 409 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
Завершенные тесты: 2
24.02.2014, 11:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
 
// бесконечный цикл вывода сообщения
int main()
{
gotoHere: // тэг куда прыгнет выполнение программы
    std::cout << "i'm here\n";
    goto gotoHere; // прыгаем на указанный тэг
    return 0;
}
а лучше не стоит ступать на этот скользкий путь
2
taras atavin
4205 / 1768 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
24.02.2014, 11:33  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Кудаив Посмотреть сообщение
а лучше не стоит ступать на этот скользкий путь
У меня серия ifов, заменяющая switch, по значению переменной не поддерживаемого оператором switch типа std::wstring, поэтому выход из сработавшего условия по goto вместо break уместен.
0
Кудаив
410 / 409 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
Завершенные тесты: 2
24.02.2014, 11:40 4
taras atavin, на код взглянуть можно?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2014, 11:40

Повторно запустить оператор switch без goto, циклов и доп. функций
Как сабж? int intSum = 0; int main(void) { int intInteger01,...

Вычислить таблицу значений функции, используя switch в паре с break, оператор перехода goto
Доброго вам времени суток. Есть самое бредовое задание которое я только видел...

При вводе пользователем числа от 0 до 9, вывести на экран название программы (использовать оператор goto)
Программу по заданию я написал Написать программу для выполнения следующих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru