Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
luigration
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 159
#1

Изображение на консоли - C++

24.02.2014, 12:42. Просмотров 534. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Возможно ли вывести на консоль трехмерное изображение? С помощью ассемблера, например. Или Си.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dzrkot
zzzZZZ...
518 / 348 / 53
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 1,995
24.02.2014, 12:50     Изображение на консоли #2

нет
Tulosba
:)
Эксперт С++
4390 / 3233 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
24.02.2014, 13:01     Изображение на консоли #3
Цитата Сообщение от dzrkot Посмотреть сообщение
нет
Или да?
dzrkot
zzzZZZ...
518 / 348 / 53
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 1,995
24.02.2014, 13:05     Изображение на консоли #4
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Или да?
ну это всё конечно красиво, но мы же понимаем что это просто символы расставленные красиво)
Tulosba
:)
Эксперт С++
4390 / 3233 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
24.02.2014, 13:21     Изображение на консоли #5
Цитата Сообщение от dzrkot Посмотреть сообщение
но мы же понимаем что это просто символы расставленные красиво)
Так а 3D картинка на мониторе всё равно плоская Всюду иллюзии.
dzrkot
zzzZZZ...
518 / 348 / 53
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 1,995
24.02.2014, 13:24     Изображение на консоли #6
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Так а 3D картинка на мониторе всё равно плоская Всюду иллюзии.
с вами не поспорить))
luigration
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 159
24.02.2014, 13:31  [ТС]     Изображение на консоли #7
То есть кроме символов никак? Ясно.. Спасибо

Добавлено через 2 минуты
А если не на консоль? Можно как-нибудь, куда-нибудь?
dzrkot
zzzZZZ...
518 / 348 / 53
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 1,995
24.02.2014, 13:40     Изображение на консоли #8
Цитата Сообщение от luigration Посмотреть сообщение
А если не на консоль? Можно как-нибудь, куда-нибудь?
конечно можно)) но это уже сложнее...
в чём вообще заключается ваша задача/задумка?
THE--MASTER
Заблокирован
24.02.2014, 13:46     Изображение на консоли #9
Цитата Сообщение от luigration Посмотреть сообщение
А если не на консоль? Можно как-нибудь, куда-нибудь?
А ты думаешь компьютерные игры рендеряться в консольные окошки?
Смотри в сторону DirectX11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2014, 14:03     Изображение на консоли
Еще ссылки по теме:

C++ считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли)
C++ часы в консоли
Вывести множество цифр, входящих в изображение числа N, которые не входят в изображение числа M C++
Ввод в консоли C++
C++ Мусор в консоли

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
luigration
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 159
24.02.2014, 14:03  [ТС]     Изображение на консоли #10
Естественно, нет. Я просто думала, что можно и в консоли подобное сделать. Спасибо за ответы. В принципе, это все, что меня интересовало.
Yandex
Объявления
24.02.2014, 14:03     Изображение на консоли
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru