Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
luigration
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 173
#1

Изображение на консоли - C++

24.02.2014, 12:42. Просмотров 788. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Возможно ли вывести на консоль трехмерное изображение? С помощью ассемблера, например. Или Си.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2014, 12:42
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Изображение на консоли (C++):

открыть изображение в консоли - C++
Доброго времени суток. Мне нужно при выполнении программы в конце всех вычислений открыть картинку с результатами для сравнения. Открыть...

Клавиши F1-F12 в консоли, и работа с мышкой в консоли - C++
Я искал на сайте, но не нашел упоминания о том как обрабатывать и или узнавать где находится курсор мышки (и еще мне надо бы узнать нажатие...

считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) - C++
нужно написать функцию которая возвращает string в котором написано 500 символов которые были выведены в консоли от начала. среда :...

Вывести множество цифр, входящих в изображение числа N, которые не входят в изображение числа M - C++
Помогите пожалуйста Сама задача " Пусть заданы два натуральных числа N и M. Составить программу, которая выводила множество цифр,...

Нарисовать в консоли изображение по псевдографическому образцу - C++ Builder
Не казните, за не опытность помогите кто чем может Воооообщем СУТЬ: Есть 1.TXT в нем картиночка символами нарисованная так нужен код...

Как запустить программу из консоли без блокировки консоли? - Ubuntu Linux
Вводу например firefox в консоль открывается приложение и в консоль больше ничего ввести нельзя пока не закроешь приложение ...

9
dzrkot
zzzZZZ...
523 / 354 / 54
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,039
24.02.2014, 12:50 #2

нет
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4705 / 3240 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
24.02.2014, 13:01 #3
Цитата Сообщение от dzrkot Посмотреть сообщение
нет
Или да?
0
dzrkot
zzzZZZ...
523 / 354 / 54
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,039
24.02.2014, 13:05 #4
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Или да?
ну это всё конечно красиво, но мы же понимаем что это просто символы расставленные красиво)
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4705 / 3240 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
24.02.2014, 13:21 #5
Цитата Сообщение от dzrkot Посмотреть сообщение
но мы же понимаем что это просто символы расставленные красиво)
Так а 3D картинка на мониторе всё равно плоская Всюду иллюзии.
0
dzrkot
zzzZZZ...
523 / 354 / 54
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,039
24.02.2014, 13:24 #6
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Так а 3D картинка на мониторе всё равно плоская Всюду иллюзии.
с вами не поспорить))
0
luigration
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 173
24.02.2014, 13:31  [ТС] #7
То есть кроме символов никак? Ясно.. Спасибо

Добавлено через 2 минуты
А если не на консоль? Можно как-нибудь, куда-нибудь?
0
dzrkot
zzzZZZ...
523 / 354 / 54
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,039
24.02.2014, 13:40 #8
Цитата Сообщение от luigration Посмотреть сообщение
А если не на консоль? Можно как-нибудь, куда-нибудь?
конечно можно)) но это уже сложнее...
в чём вообще заключается ваша задача/задумка?
0
THE--MASTER
Заблокирован
24.02.2014, 13:46 #9
Цитата Сообщение от luigration Посмотреть сообщение
А если не на консоль? Можно как-нибудь, куда-нибудь?
А ты думаешь компьютерные игры рендеряться в консольные окошки?
Смотри в сторону DirectX11
0
luigration
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 173
24.02.2014, 14:03  [ТС] #10
Естественно, нет. Я просто думала, что можно и в консоли подобное сделать. Спасибо за ответы. В принципе, это все, что меня интересовало.
0
24.02.2014, 14:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2014, 14:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите, как сделать в html, чтобы изображение накладывалось на другое изображение? - HTML, CSS
Нужно, чтобы изображение накладывалось на другое изображение, а другое изображение растягивалось по заданной мною ширине. Спасибо, я...

При наведении на изображение,изображение должн немного затемнится и + по центру изображения треугольник - HTML, CSS
Вот допустим у меня 3 картинки: нужно чтоб при наведении на любую из них,затемнялось и картинка треугольника была по центру как тут: ...

.NET 4.x Запись в изображение информации о программе сохранившей это изображение. - C# WPF
Вот я сохраняю изображение. Подскажите, каким образом можно сохранить в это изображение информацию о программе, которая его сделала?...

Рамка при наведении на изображение - изображение скачет, как сделать, чтобы они не изменяли позицию? - HTML, CSS
Хочу сделать рамку при наведении на изображение, но изображение скачет, как сделать, чтобы они не изменяли позицию? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru