Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
luigration
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 173
1

Изображение на консоли

24.02.2014, 12:42. Просмотров 835. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Возможно ли вывести на консоль трехмерное изображение? С помощью ассемблера, например. Или Си.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2014, 12:42
Ответы с готовыми решениями:

Открыть изображение в консоли
Доброго времени суток. Мне нужно при выполнении программы в конце всех...

Клавиши F1-F12 в консоли, и работа с мышкой в консоли
Я искал на сайте, но не нашел упоминания о том как обрабатывать и или узнавать...

считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли)
нужно написать функцию которая возвращает string в котором написано 500...

Вывести множество цифр, входящих в изображение числа N, которые не входят в изображение числа M
Помогите пожалуйста Сама задача " Пусть заданы два натуральных числа N и M....

Как в консоли вывести изображение из файла?
Image.Picture.LoadFromFile(<имя файла>); Наподобие такого только на Паскаль.

9
dzrkot
zzzZZZ...
523 / 354 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,039
24.02.2014, 12:50 2

нет
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4750 / 3244 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
24.02.2014, 13:01 3
Цитата Сообщение от dzrkot Посмотреть сообщение
нет
Или да?
0
dzrkot
zzzZZZ...
523 / 354 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,039
24.02.2014, 13:05 4
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Или да?
ну это всё конечно красиво, но мы же понимаем что это просто символы расставленные красиво)
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4750 / 3244 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
24.02.2014, 13:21 5
Цитата Сообщение от dzrkot Посмотреть сообщение
но мы же понимаем что это просто символы расставленные красиво)
Так а 3D картинка на мониторе всё равно плоская Всюду иллюзии.
0
dzrkot
zzzZZZ...
523 / 354 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,039
24.02.2014, 13:24 6
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Так а 3D картинка на мониторе всё равно плоская Всюду иллюзии.
с вами не поспорить))
0
luigration
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 173
24.02.2014, 13:31  [ТС] 7
То есть кроме символов никак? Ясно.. Спасибо

Добавлено через 2 минуты
А если не на консоль? Можно как-нибудь, куда-нибудь?
0
dzrkot
zzzZZZ...
523 / 354 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,039
24.02.2014, 13:40 8
Цитата Сообщение от luigration Посмотреть сообщение
А если не на консоль? Можно как-нибудь, куда-нибудь?
конечно можно)) но это уже сложнее...
в чём вообще заключается ваша задача/задумка?
0
THE--MASTER
Заблокирован
24.02.2014, 13:46 9
Цитата Сообщение от luigration Посмотреть сообщение
А если не на консоль? Можно как-нибудь, куда-нибудь?
А ты думаешь компьютерные игры рендеряться в консольные окошки?
Смотри в сторону DirectX11
0
luigration
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 173
24.02.2014, 14:03  [ТС] 10
Естественно, нет. Я просто думала, что можно и в консоли подобное сделать. Спасибо за ответы. В принципе, это все, что меня интересовало.
0
24.02.2014, 14:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2014, 14:03

Нарисовать в консоли изображение по псевдографическому образцу
Не казните, за не опытность помогите кто чем может Воооообщем СУТЬ: Есть...

Как запустить программу из консоли без блокировки консоли?
Вводу например firefox в консоль открывается приложение и в консоль больше...

Подскажите, как сделать в html, чтобы изображение накладывалось на другое изображение?
Нужно, чтобы изображение накладывалось на другое изображение, а другое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru