Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Тимур05
12 / 12 / 0
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 458
#1

Инкрементная замена - C++

24.02.2014, 15:20. Просмотров 241. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
Начиная от 8 до 14. То есть последний case надо 14. Компилятор Dev-Cpp 4.9.9.2.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2014, 15:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Инкрементная замена (C++):

Замена букв в предложении. Не работает замена кириллицы - C++
Суть программы заменить все определенные буквы в предложении на другую. Собственно, вот код. Латиницу заменяет как надо. Но если ввести...

Массив(Замена выбранных элементов). Область памяти(замена выбранных элементов) - C++
Собственно 3 задачи в которых нужна помощь...Может кто нить встречался с таким родом задач? 1.Создать массив из 20 элементов,...

Инкрементная и декрементная перегрузка операторов (классы) - C++ Builder
Помогите сделать перегрузку операторов для классов квадратного и биквадратного уравнений в C++ Builder 6 класс квадратного уравнения ...

Замена проца и охлаждение к нему,прибавка к оперативке,нужна ли замена HDD? - Апгрейд компьютера
1.Здравствуйте, мне нужен совет по поводу замены процессора с DualCore AMD Athlon 5000, 2200 MHz (11 x 200) на оптимальный вариант но под...

Замена символа на их сочетание - происходит множественная замена - C#
примером есть у меня текст типа "globus" замена у меня происходит так: gg = gg.Replace("a", "1bf"); gg =...

Частичная замена адреса картинки при наведении (замена src при hover) - jQuery
Доброго! Задача следующая - при наведении на картину нужно изменить в адресе картинки с image.png на image_hover.png причем расширения могу...

9
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,530
Завершенные тесты: 1
24.02.2014, 15:31 #2
И не благодарите.
C++
1
2
3
4
5
6
7
case(8): m[y][x]='+';
case(9): m[y][x]='+';
case(10): m[y][x]='+';
case(11): m[y][x]='+';
case(12): m[y][x]='+';
case(13): m[y][x]='+';
case(14): m[y][x]='+';
0
Тимур05
12 / 12 / 0
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 458
24.02.2014, 15:37  [ТС] #3
Лааадно. Подскажите пожалуйста, в настройках этой ИДЕ есть такая функция? Инкрементный поиск, но смысл его не совсем понял. Но замену он не делает, это точно ясно.

Добавлено через 2 минуты
А то этих case`ов может штук 20 и каждую строчку менять... не человеческое это дело, есть же комп.
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,530
Завершенные тесты: 1
24.02.2014, 15:45 #4
Тимур05, вы лучше скажите какую цель вы преследуете? А то мне кажется что вы не с той стороны зашли.

Добавлено через 1 минуту
C++
1
2
if( num >= 8 && num <= 14 )
  m[y][x]='+';
0
Тимур05
12 / 12 / 0
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 458
24.02.2014, 15:50  [ТС] #5
SatanaXIII, мне нужно поменять 8-ки в скобочках на 9,10,11,12,13,14 и так далее в самом редакторе кода. IDE у меня стоит Dev-Cpp ver 4.9.9.2. Вот как в этом компиляторе это сделать?
мне нужна НЕ программа. У меня вопрос про сам компилятор(IDE). Про настройки его.
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,530
Завершенные тесты: 1
24.02.2014, 16:01 #6
Цитата Сообщение от Тимур05 Посмотреть сообщение
нужно поменять 8-ки в скобочках на 9,10,11,12,13,14 и так далее в самом редакторе кода
И в чем проблема? Тыкаете курсором на требуемое место, и нажимаете на соответствующие кнопочки клавиатуры.
0
Тимур05
12 / 12 / 0
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 458
24.02.2014, 19:02  [ТС] #7
дак блиииин. Я про то и говорю что таких строчек может мноооооого. овер9000.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
case(8): m[y][x]='+';
Добавлено через 1 минуту
и здесь их только 29, а ты представь что их 50 или 60. Я считаю что в редакторе должна быть функция инкрементной замены.
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,530
Завершенные тесты: 1
24.02.2014, 19:05 #8
Как я понял у вас есть исходники, написанные вот в таком стиле, и вам нужно переписать это все дело по человечески, да? Либо запасайтесь керосином, спичками и салом, и запирайтесь переписывать все это дело врукопашную, либо пишите небольшую утилитку, принимающую на вход файл с исходным кодом, ищущую в нем строки с кейсами и меняющую их. Третьего не дано.
0
Аркалык
18 / 18 / 7
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 160
24.02.2014, 19:06 #9
Тимур05, Скопировать текст на Microsoft Office - Там заменить что надо - Обратно поставить в компилятор
Или
Создать программу в Dev-Cpp заменяющий соответствующий текст на соответствующий с +1
0
Тимур05
12 / 12 / 0
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 458
24.02.2014, 22:20  [ТС] #10
С этим ладно. Походу нет такой функции. Еще 1 вопрос можно ли в упомянутой ИДЕ сделать чтобы были штрих-линия между { } ?

Добавлено через 2 часа 57 минут
ups
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2014, 22:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Дан текст. Замена латинских букв на "!", замена гласных русских букв на "-", подсчёт цифр в тексте - Pascal ABC
Условие. Написать программу на языке Паскаль (можно и в среде Delphi 7.0), реализующую решение задачи с использованием структурированного...

Замена q на u, а u на q - Turbo Pascal
Известно, что в начале строки s длиной не более 40 находиться не более 20 латинских букв, за которыми следуют пробелы. Напечатать эту...

Замена if на for - JavaScript
&lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta charset=utf-8&gt; &lt;title&gt;Раздутие&lt;/title&gt; &lt;script&gt; var d=document var st=1 ...

Замена - Delphi
Дорогие форумчане киберфорума, пожалуйста помогите мне решить эту легкую для вас задачку! Сам я пытаюсь, но я пропустил много теории и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Yandex
Объявления
24.02.2014, 22:20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru