С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dkii
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 101
#1

Переделать код так, чтобы значения можно было задавать с клавиатуры - C++

24.02.2014, 20:51. Просмотров 312. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте, помогите пожалуйста переделать код так, что-бы значения можно было задавать с клавиатуры, а не прописывать их в самом коде
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#include <iostream>
#include <locale>
#include <cmath>
//#define M_PI 3.1415926535897932384626433832795
 
using namespace std;
 
class Elips
{
protected:
    float a, b;//большое полуоси эллипса
public:
    Elips(float a, float b);
    float L(void);
    void show_Elips(void);
};
 
Elips::Elips(float a, float b)
{
  this->a = a;
  this->b = b;
}
 
float Elips::L(void)
{
    return 4*(M_PI*a*b +(a-b)*(a-b))/(a+b); //примерный периметр эллипса
}
 
class Cyrcle : public Elips
{
public:
    Cyrcle(float a):Elips(a,a){};
    float L(void);
};
 
 
float Cyrcle::L(void)
{
    return 2*M_PI*a; //периметр круга
}
 
int main()
{
  setlocale(LC_ALL, "ru_RU");
 
  Elips E(10,5);
  Cyrcle C(10);
  float Lc = C.L(),Le = E.L();
 
  cout << "L окружности = "<< C.L()<< endl;
  cout << "L эллипса = "<<E.L()<< endl;
        {
  if(Lc>Le)
    cout << "l ОКРУЖНОСТИ > L ЭЛлИПСА " << "\n";
  else 
    if(Lc<Le)
      cout << "l ОКРУЖНОСТИ < L ЭЛлИПСА " << "\n";
  system("Pause");
}
}
Добавлено через 57 минут
пожалуйста
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2014, 20:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Переделать код так, чтобы значения можно было задавать с клавиатуры (C++):

Переделать программу так, чтобы можно было сохранить результат обработки - C++
есть код, который убирает комментарии в коде, но можно ли сделать так, чтобы она брала файл txt, обрабатывала и сохраняла готовый результат...

Переделать программу так что бы можно было нарисовать линиями - C++
Нужно переделать программу так что бы можно было нарисовать линиями , а потом то что нарисовал поворачивать по оси и маштабировать . ...

Можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву - C++
подскажите можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву? т.е. не массив классов я имею ввиду, а...

Как сделать так, чтобы можно было вводить Имя Фамилию с пробелом - C++
Как сделать так, чтобы можно было вводить Имя Фамилию с пробелом и почту? struct mas { char name; char email; }; class x...

Расположить почтовые ящики так, чтобы народу на один было как можно меньше - C++
Дано N городов и Y почтовых ящиков, а также население. Нужно расположить почтовые ящики так, чтобы народу на 1 было как можно меньше(т.е...

Как сделать, чтобы можно было не однократно вводить значения? - C++
Как сделать, чтобы можно было не однократно вводить значения.

3
Anton_Kretov
89 / 51 / 7
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 179
24.02.2014, 21:02 #2
Эм... Оператор cin... Переменные в качестве аргументов функции...
Странный, если честно, вопрос.
0
Croessmah
24.02.2014, 21:03
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Anton_Kretov Посмотреть сообщение
Оператор cin
угу...

0
Ev_Hyper
Заблокирован
25.02.2014, 11:08 #4
dkii, Какие значения вы хотите считывать с консоли?
C++
1
2
3
4
5
float e,c;
cout<<"Введите что-то"<<endl;
cin>>e;
cout<<"Введите еще что-то"<<endl;
cin>>c;
1
25.02.2014, 11:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2014, 11:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Переделать код программы так, чтобы решалась через указатели и функцию - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; void main() { char st; int i; printf(&quot;\nEnter the string&quot;); printf(&quot;-&gt;&quot;); ...

Переделать код так, чтобы использовались диапазоны значений с помощью указателей - C++
Мне уже стыдно сюда писать ей богу :wall: . Но есть задача переделать Код№1 так чтобы использовались диапазоны значений с помощью...

Как создать файл DLL так, чтобы его можно было подключить к VBA Excel? - C++
Пытаясь научиться подключать к VBA хотя бы самую тривиальную функцию на C++. Для примера написал на C++ простую функцию Kvadrat и...

Определить функцию-член в наследнике так, чтобы её можно было вызвать только по ссылке на базовый класс - C++
Пусть дан абстрактный класс A class A { public: void virtual method() const = 0; }; Определите класс B - наследник от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.