Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
23 / 3 / 3
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 170
Записей в блоге: 1
1

Добавления свойст

24.02.2014, 20:55. Показов 908. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Требуется задать свойство в С++ в одно из полей класса. Ищу в гугле. Везде пишется как на 2008+ версиях тыкаешь на класс правой кнопкой и жмёшь создать.
Но нигде не написано как это сделать в ручную. Проблема в том, что добавления свойств правой кнопкой нету в версии 2005. А мне нужно использовать именно её.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2014, 20:55
Ответы с готовыми решениями:

Изменение порядка свойст товаров в корзине
Добрый день! :) Подскажите, можно ли поменять в стандартном компоненте битрикс "корзина" свойства...

Изменение свойст динамически созданного обьекта
Суть проблемы заключается в том что мне нужно в одном обработчике событий изменить свойство обьекта...

Перебор public свойст объекта "изнутри"
Есть класс, в нем куча public и private свойств. Есть метод, который должен обнулять все public...

Страшная анимация таблицы, после добавления кодом на View и добавления Constraint-ов
делаю дропдаун, чтобы можно было в любом месте вызвать и он разворачивался из нужной вьюшки....

3
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
24.02.2014, 20:56 2
Цитата Сообщение от WepstaR Посмотреть сообщение
Но нигде не написано как это сделать в ручную.
напечатать букаффками
0
23 / 3 / 3
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 170
Записей в блоге: 1
24.02.2014, 21:15  [ТС] 3
Не ну это понятно. Но как именно пишется property ? Кодом ?
К примеру добавить свойство одному из поля на проверку ввода значений ?
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
24.02.2014, 21:53 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено WepstaR как решение

Решение

Цитата Сообщение от WepstaR Посмотреть сообщение
задать свойство в С++
В C++ нет понятия свойств. Обычно это имитируется парой геттер/сеттер.
P.S. Есть конечно всякие приблуды от буилдера, но это уже не C++ получается.
0
24.02.2014, 21:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2014, 21:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить к своей форме добавления товаров возможность добавления изображений
Всем добрый день, я уже некоторое время пытаюсь писать свою админку, теперь встала задача чтобы...

возможность добавления файлов после добавления
<form method="POST" enctype="multipart/form-data" action=""> <input type="file"...

Защита добавления в БД
Есть Код: procedure TForm1.N4Click(Sender: TObject); begin DataModule2.ADOTable1.Insert; ...

Добавления значения
Доброго времени суток, как мне в програме добавлять значения, если нажимаю +1 и +2 должно бить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru