Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Добавления свойст - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
WepstaR
22 / 2 / 1
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 161
Записей в блоге: 1
24.02.2014, 20:55     Добавления свойст #1
Добрый день.
Требуется задать свойство в С++ в одно из полей класса. Ищу в гугле. Везде пишется как на 2008+ версиях тыкаешь на класс правой кнопкой и жмёшь создать.
Но нигде не написано как это сделать в ручную. Проблема в том, что добавления свойств правой кнопкой нету в версии 2005. А мне нужно использовать именно её.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2014, 20:55     Добавления свойст
Посмотрите здесь:

Функция для добавления матриц C++
Функция добавления C++
Условия добавления в дерево C++
C++ Функция добавления для множества
C++ Вектор, добавления элементов
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11800 / 6779 / 765
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,829
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
24.02.2014, 20:56     Добавления свойст #2
Цитата Сообщение от WepstaR Посмотреть сообщение
Но нигде не написано как это сделать в ручную.
напечатать букаффками
WepstaR
22 / 2 / 1
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 161
Записей в блоге: 1
24.02.2014, 21:15  [ТС]     Добавления свойст #3
Не ну это понятно. Но как именно пишется property ? Кодом ?
К примеру добавить свойство одному из поля на проверку ввода значений ?
Tulosba
:)
Эксперт C++
4377 / 3220 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
24.02.2014, 21:53     Добавления свойст #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от WepstaR Посмотреть сообщение
задать свойство в С++
В C++ нет понятия свойств. Обычно это имитируется парой геттер/сеттер.
P.S. Есть конечно всякие приблуды от буилдера, но это уже не C++ получается.
Yandex
Объявления
24.02.2014, 21:53     Добавления свойст
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru