Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Федорец
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 65
#1

Не имею понятия как решать задачу (классы) - C++

24.02.2014, 21:18. Просмотров 296. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Створити клас вибірка Sample розмірності N. Передбачити функції для виконання наступних операцій: консольне введення/виведення значень вибірки, розрахунок середнього, дисперсії, розмаху, середньоквадратичного відхилення. Розробити дружню функцію для розрахунку критерію Кохрена (G=Smax / ∑ Si).

Подтолкните в нужном направлении, что такое дружня функция?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2014, 21:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не имею понятия как решать задачу (классы) (C++):

Не имею понятия как программу вообще написать - C++
Задан массив Y(k) целых чисел. Если он упорядочен, оставить его без изменения. Если массив не упорядоченный, то вставить после каждого...

MFC, понятия не имею как писать эту прогу, на с или с++ - C++
написать программу, генерирующую на экране разноцветные смайлики, расположенные случайным образом. выражение каждого смайлика должно...

Нужна формула к этой задаче или кто сможет объяснить как решать эту задачу? - C++
Есть два сосуда А и В. В сосуде А содержится 1 л молока, а в сосуде В - 1 л чая. Пользователь вводит емкость стакана (в миллилитрах, не...

Кто-нибудь может переделать задачу со структур на классы? - C++
Огромное спасибо, кто откликнется. #include <stdio.h> #include <string.h> main() { struct ZNAK {

Непонятна тема (Классы содержащие другие классы, как данные члены ) - C++
Изучаю книгу Джесс Либерти(в частности эту главу в данный момент) #include <iostream> class Point { public: void SetX(int...

Базовые понятия-класс. Как он сотносится с обьектом? - C++
Обьясните также пожалуста, что значит error C2864: miclasse::AA: в пределах класса могут быть инициализированы только статические...

3
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4655 / 2863 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,276
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
24.02.2014, 21:47 #2
Цитата Сообщение от Федорец Посмотреть сообщение
что такое дружня функция?
цэ friend function
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
24.02.2014, 21:51 #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Федорец Посмотреть сообщение
Подтолкните в нужном направлении
Януковича лучше ищите, а не дружню функцію.


Или учите русский.
0
BumerangSP
25.02.2014, 00:19     Не имею понятия как решать задачу (классы)
  #4
 Комментарий модератора 
Федорец, Языки форума - русский и английский. Перепечатайте задание.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2014, 00:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Дартс в haskell? Какой ужас.понятия не имею, как и с чем это есть - Haskell
А как делать это???=-O Дартс поделен на 20 секций. За каждый бросок начисляется такое количество баллов, как написано на краях...

Мне надо сделать приватное свойство номер и как то вызвать, понятия не имею. Можете объяснить? - PHP ООП
<?php class Auto { public $marka=''; public function auto_marka ($marka) { $this->marka=$marka; } } class Car...

понятия не имею.выручайте - Удаление вирусов
однажды (походу после выхода в интернет) мой компьютер стал вести себя неадекватно. Тоесть переустановил Винду запустил Антивирус он...

Генератор числа без повтора. Не имею понятия в чем дело - Delphi
Здравствуйте, задача такова. В функции вызвать случайное число, но чтобы онон не повторялось. Я использовал массив но при проверке он не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
25.02.2014, 00:19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru