Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
23 / 3 / 3
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 170
Записей в блоге: 1
1

Деструктор в С++ (вывзов)

24.02.2014, 22:20. Показов 733. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер.
Наверно нубский вопрос:

Нужно добавить в класс деструктор. Чтобы в конце класс разрушался. Но у меня происходит разрушение каждый раз. После каждого метода. Всегда.

Как сделать так чтобы он вызывался только в конце кода ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2014, 22:20
Ответы с готовыми решениями:

Почему создается виртуальный деструктор A, а в таблице виртуальных функций лежит деструктор B
Почему я делаю виртуальным деструктор A, а в таблице виртуальных функций лежит деструктор B?

Деструктор
Вроде все просто но чето никак не работает Задача: Написать программу в которой Конструктор...

Деструктор
Добрый вечер!мне нужна одна программа для примера(рабочая),но это тему мы коснулись слегка..хотел...

Деструктор
Не понимаю почему в проге не работает строка cout << "Удаляем элемент списка!"; вроде деструктор...

17
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
24.02.2014, 22:22 2
Цитата Сообщение от WepstaR Посмотреть сообщение
Но у меня происходит разрушение каждый раз. После каждого метода. Всегда.
нет кода, нет решения. Откуда мы знаем что Вы понаписали?
0
320 / 225 / 74
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 865
Записей в блоге: 1
24.02.2014, 22:23 3
Цитата Сообщение от WepstaR Посмотреть сообщение
Как сделать так чтобы он вызывался только в конце кода ?
А вы код покажите

Добавлено через 36 секунд
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
нет кода, нет решения.

Не по теме:

Думаем синхронно:)

0
23 / 3 / 3
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 170
Записей в блоге: 1
24.02.2014, 22:25  [ТС] 4
У меня код на 6 листов А4. Просто объясните как создать Деструктор классу. Так чтобы он уничтожал только в конце кода. А не после каждого метода.
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
24.02.2014, 22:27 5
C++
1
2
~ClassName(){
}
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
24.02.2014, 22:31 6
Цитата Сообщение от WepstaR Посмотреть сообщение
Просто объясните как создать Деструктор классу. Так чтобы он уничтожал только в конце кода. А не после каждого метода.
Деструктор вызывается в конце скопа. Не вижу никаких проблем.
0
320 / 225 / 74
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 865
Записей в блоге: 1
24.02.2014, 22:31 7
Цитата Сообщение от WepstaR Посмотреть сообщение
А не после каждого метода.
Как это вам удалось?
0
23 / 3 / 3
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 170
Записей в блоге: 1
24.02.2014, 22:32  [ТС] 8
Ну вот я точно так же и делаю. Но вызывается не в конце кода. А после совершенно каждого метода.
0
320 / 225 / 74
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 865
Записей в блоге: 1
24.02.2014, 22:34 9
Цитата Сообщение от WepstaR Посмотреть сообщение
А после совершенно каждого метода.
Покажите любой из методов, поскъле которого это происходит и пример обращения.
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
24.02.2014, 22:35 10
Цитата Сообщение от WepstaR Посмотреть сообщение
Ну вот я точно так же и делаю. Но вызывается не в конце кода. А после совершенно каждого метода.
Могу только посочувствовать...
0
23 / 3 / 3
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 170
Записей в блоге: 1
24.02.2014, 22:44  [ТС] 11
Цитата Сообщение от mustimur Посмотреть сообщение
Покажите любой из методов, поскъле которого это происходит и пример обращения.
public: void Display (long stu){
cout<<"Левая часть числа ровна = "<<stu<<endl;} //Метод


arr1.Display(sbk); //вызов

После вывода числа сразу выходит сообщение о удалении Объекта.
0
320 / 225 / 74
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 865
Записей в блоге: 1
24.02.2014, 22:51 12
Проблема не здесь, подозреваю что искать далее надо в int main()
0
23 / 3 / 3
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 170
Записей в блоге: 1
25.02.2014, 18:11  [ТС] 13
Кстати там у меня несколько конструкторов. Из них несколько экземпляров классов. А деструктор то один. Может из-за этого постоянно деструктор срабатывает ?
0
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,493
Записей в блоге: 1
25.02.2014, 18:15 14
Кот в студию! Кода! Больше кода!
0
320 / 225 / 74
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 865
Записей в блоге: 1
25.02.2014, 18:43 15
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Кот в студию! Кода! Больше кода!

Не по теме:

Лозунг для местной демонстрации

А по сути верно, дайте код!
0
23 / 3 / 3
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 170
Записей в блоге: 1
25.02.2014, 20:17  [ТС] 16
public: void Display (Puncher &stu){ //Вот тут была ошибка

Чёртов С++. Из-за одного & столько возится. После Джавы словно в Адд попал.
0
18844 / 9843 / 2408
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,284
25.02.2014, 20:32 17
Цитата Сообщение от WepstaR Посмотреть сообщение
Но у меня происходит разрушение каждый раз. После каждого метода. Всегда.
Так ведь когда будет разрушение зависит целиком от вас
0
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
25.02.2014, 20:53 18
Создаете объект в куче и удаляете, когда захотите.
0
25.02.2014, 20:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2014, 20:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Деструктор
Изучаю С++ по самоучителю щас прохожу конструкторы и деструкторы вознила такая проблема ...

Деструктор
Здравствуйте! Сделал класс для работы с БД. Потом решил сделать для него обертку и вопрос встал на...

Деструктор
Здравствуйте! Имеется класс Matrix, который представляет собой массив других объектов - объектов...

Деструктор
В каком случае необходимо явно определять деструктор?

Деструктор
Здравствуйте, все работает отлично, но когда я добавила деструктор, то сразу выдало ошибку,...

Деструктор
Я написал деструктор, но препод сказал переделать так как надо было смотреть на то, как я выделял...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru