Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
soldman
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 19
#1

Верно ли реализована сортировка выбором - C++

24.02.2014, 23:10. Просмотров 179. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Правильно я реализовал сортировку выбором?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    const int n = 10;
    int a[n];
    int temp;
    for (int i=0;i < n; i++)
    {
        cin >> a[i];
    }
    for(int i=0;i<n;i++)
        for(int j=i+1;j<n;j++)
        {
            if(a[j]<a[i])
            {
                temp = a[j];
                a[j] = a[i];
                a[i] = temp;
            }
        }
        for (int i = 0;i<n;i++)
            cout << a[i];
        return 0;
}
В инете просто много разных способов.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2014, 23:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Верно ли реализована сортировка выбором (C++):

Сортировка выбором - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace std; void SetRussianLocale() {...

Сортировка выбором - C++
Выбираeтся минимaльный элeмeнт в мaссивe и пeрeнoсится в нoвый массив. 3aтем нa его местo записывается последний элемент исходного массива.

Сортировка выбором - C++
Добрый день, я заметил, что при сортировке массива из N элементов по алгоритму сортировки &quot;Выбором&quot;, количество смены местами элементов...

Сортировка выбором - C++
Здравствуйте товарищи. Есть к вам одни вопрос. Есть задание- . Дана целочисленная квадратная матрица. Определить: • номер строки, в...

Сортировка выбором - C++
Разбираю сортировку выбором. Как реализовать сортировку по возрастанию понял, а как реализовать сортировку по возрастанию до первого...

сортировка выбором - C++
нужно сделать вместо сортировки пузырьком, сортировку выбором, помогите пожалуйста void bubble(int a) { for (int i = 0; i&lt;70;...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Amandosov
Знаток
156 / 156 / 65
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 411
Записей в блоге: 2
24.02.2014, 23:20 #2
Цитата Сообщение от soldman Посмотреть сообщение
for(int i=0;i<n;i++)
C++
1
for(int i=0;i<n-1;i++)
1
soldman
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 19
24.02.2014, 23:22  [ТС] #3
А так в целом правильно?
0
Amandosov
Знаток
156 / 156 / 65
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 411
Записей в блоге: 2
24.02.2014, 23:32 #4
soldman, в целом правильно
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2014, 23:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка выбором - C++
Помогите тут сделать сортировку выбором for (i = 0; i&lt;n; i++) { for (j = 0; j&lt;n; j++) { if (arr&gt;arr) { ...

Сортировка выбором на с++ - C++
Сортировка выбором. Выбрать минимальный элемент в массиве, перенести в выходной массив на очередную позицию. Во входном массиве все...

сортировка выбором - C++
помогите пожалуйста, алгоритм не работает то есть не сортирует #ifndef FUNC #define FUNC #include &quot;vibor.h&quot; #include &lt;vector&gt; ...

Сортировка выбором - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include&quot;iostream&quot; #include&quot;time.h&quot; using namespace std; int main() {srand(time(0)); int a, n, k, q,j; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
24.02.2014, 23:32
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru