Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 109
1

Вычислить сумму последнего и максимального элементов массива

25.02.2014, 00:09. Показов 383. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите пожалуйста времени в обрез
Дан линейный массив действительных чисел. Вычислить сумму последнего и максимального элементов массива.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2014, 00:09
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму последнего и максимального элементов массива
Исправьте ошибку, пожалуйста Дано линейный массив действительных чисел. Найти сумму последнего и...

Вычислить количество положительных элементов массива и сумму элементов массива, расположенных после последнего элемента, равного нулю
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: количество положительных...

В одномерном массиве вычислить: максимальный элемент массива и сумму элементов массива, расположенных до последнего положительного элемента
Не могу найти ошибку В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1....

Вычислить сумму максимального элемента массива и количества нулевых элементов массива
Помогите пожалуйста. Дан линейный массив действительных чисел. Вычислить сумму максимального...

4
7 / 3 / 1
Регистрация: 23.02.2014
Сообщений: 18
25.02.2014, 00:14 2
Находите последний элемент, максимальный и суммируете Напишите ваш код, тогда помогу
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 25
25.02.2014, 00:21 3
Возможно так, но Вы проверьте.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
 using namespace std;
int main()
{
   int N,S;
   int *Arr;
  cout<<"Vvedite razmer"<<endl;
   cin>>N;
   Arr = new int[N];
  cout<<"Vvedite elementy"<<endl;
   for(int i=0; i<N;i ++)
     {
         cin>>Arr[i];
   }
         int mult=1;
 
    int min=Arr[0];
for(int i=0;i<N;i++)
{
    if(min>Arr[i])
    min=Arr[i];
}
cout<<"Min element"<<endl;
  cout<<min<<'\n';
  cout<<"Symma minimalnogo i poslednego"<<endl;
  S=min+Arr[N-1];
  cout<<S<<endl;
 
   return 0;
}
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
25.02.2014, 00:25 4
Цитата Сообщение от nata95 Посмотреть сообщение
времени в обрез
Сколько вам лет? Конечно, спрашивать это у дам - моветон. Но вы сами напрашиваетесь. Я в свои 68 думаю, что до "обреза" еще есть какое-то время
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 25
25.02.2014, 00:26 5
Байт, Ну если в конце логина "95", то я думаю, что это год рождения.
0
25.02.2014, 00:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2014, 00:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить сумму элементов массива, находящихся до минимального и после максимального элементов
Помогите пожалуйста написать программу на языке С++ по заданному условию: Вычислить сумму элементов...

Вычислить сумму элементов вещественного массива, находящихся до минимального и после максимального элементов
Помогите пожалуйста доделать программу по условию : Вычислить сумму элементов вещественного...

В одновременном массиве, состоящем из n элементов, вычислить сумму элементов после максимального элемента массива
В одновременном массиве, состоящем из n элементов, вычислить сумму элементов после максимального...

Вычислить сумму элементов массива, расположенных до последнего положительного элемента
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1. максимальный элемент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru