Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
M-39
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 31
#1

Реализовать подсчет числа пи по представленной формуле с измерением времени работы в секундах - C++

25.02.2014, 00:38. Просмотров 353. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Реализовать подсчет числа пи по представленной формуле с измерением времени работы в секундах.
0
Миниатюры
Реализовать подсчет числа пи по представленной формуле с измерением времени работы в секундах  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2014, 00:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Реализовать подсчет числа пи по представленной формуле с измерением времени работы в секундах (C++):

Подсчет времени работы программы - C++
Есть код программы. Задача такая - вставить таймер который будет считать сколько времени работала программа, а результат надо вывести в...

Подсчет времени работы программы - C++
пожалуйста помогите посчитать время программы с функцией.не знаю почему программа выдает что-то странное,вместо сложения,а время пишет 0. ...

Реализовать подсчет отработанного времени - MS Excel
В общем такое дело: есть программа раз в месяц происходит выгрузка данных в excel. Получается огромная таблица со всеми работниками и...

Подсчет времени работы - VBA
Доброго времени суток. Помогите с подсчетом времени работы оборудования. Во втором столбце значение 1 или 0. 1 включение, а 0 -...

Подсчет времени работы метода - C#
Добрый день! Подскажите пожалуйста такой вопрос: хочу определить время работы метода... Создаю библиотеку и использую следующий код в...

Подсчет времени работы метода - C#
Как можно следить за временем выполнения метода, и, если это время превышает норму, завершать этот метод и дальше просто продолжать...

2
M-39
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 31
25.02.2014, 01:47  [ТС] #2
Не считает сумму. Подскажите, где оплошность?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <time.h>
 
int main(){
 
    clock_t time;
    time = clock();
 
    double p=3.14159265358979323846;
    double Sum=0;
 
    unsigned long long i,n;
 
    printf("n=");
    scanf("%I64u",&n);
    for (i=1;i<n;i++){
        Sum+=(4.0/( 1.0+ pow( ((i-0.5)/n), 2 )  ));
    }
    Sum*=1/n;
    printf("my pi=%lf\n", (double)p);
    printf("Sum=%lf\n",Sum);
    printf("difference=%lf\n", (double)p-Sum);
    time = clock() - time;
    printf("time:%f", (double)time/CLOCKS_PER_SEC);
    return 0;
}
0
vovacreme
-16 / 61 / 13
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 145
25.02.2014, 03:13 #3
В 20 строке ошибка:
1 / n - используется целочисленное деление, если нужно, чтоб учитывалась дробная часть, нужно преобразить выражение в : 1.0 / n
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2014, 03:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подсчет времени работы функции - C#
Нужно посчитать сколько времени отрабатывает различные функции. Хотел через таймер, но он мыслит тиками. Конечно можно отлавливать события...

Подсчет времени работы программы и затрат памяти - Java
Есть программа, которая переупорядочивает УПОРЯДОЧЕНЫЙ предварительно массив горкой в центре {1, 5, 8, 13, 16, 20, 25} --&gt; ...

Скрипт обратного отсчёта времени в секундах - PHP
Есть скрипт обратного отсчёта времени к сожалению в нём нет секунд помогите дописать нужный код чтобы отсчитывал также в секундах, ...

Как заблокировать поиск по времени в секундах - PHP
Подскажите как мне заблокировать всех этих наглых поисковиков пауков которые сканируют сайт каждые 10 - 12 секунд и повторят несколько раз...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru