Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Almaz86
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 50
1

Почему результат компиляции маленькой программы на с++ имеет довольно большой размер?

25.02.2014, 17:46. Просмотров 449. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Почему 20 строчек программа после компиляции exe файл занимает пол метра 512 кб?) так много
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2014, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

Простая и интересная задачка по C++: объяснить почему результат работы программы именно такой, какой он есть
Всем привет, я сам ещё новичок в C++(< 2 лет изучаю), но уже что-то понимаю и...

Создание маленькой программы
Добрый день! Подскажите как и с помощью чего сделать маленькую программу не...

Имеет ли значение, с большой или маленькой буквы писать "String"
есть след метод: public override string ToString() В чем разница, если бы...

Hello world - почему такой большой размер приложения?
Я встречал на Плей Маркете приложения которые весили несколько сотен килобайт....

Почему игра kkrieger имеет такой малый размер?
интересно каким образом можно было добиться подобного от приложения в 97 кб?...

6
zss
Модератор
Эксперт С++
7478 / 6847 / 4324
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 18,113
Завершенные тесты: 1
25.02.2014, 17:58 2
20 строчек в студию!
0
Megabar
22 / 22 / 7
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 93
25.02.2014, 18:03 3
Almaz86, это зависит от среды, компилятора и библиотек. Что из этого используете?
0
Almaz86
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 50
25.02.2014, 18:12  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Megabar Посмотреть сообщение
Almaz86, это зависит от среды, компилятора и библиотек. Что из этого используете?
я использую среду Дев с++, хмм библиоека жострим, не безразницы ли какая среда если машинный код одинаковый?
0
zss
Модератор
Эксперт С++
7478 / 6847 / 4324
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 18,113
Завершенные тесты: 1
25.02.2014, 18:17 5
Цитата Сообщение от Almaz86 Посмотреть сообщение
е безразницы ли какая среда
Как это без разницы!
Может быть она весь код библиотек компонует к экзешнику.
Тогда даже библиотеки ввода-вывода займут больше, чем мегабайт.
1
Almaz86
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 50
25.02.2014, 18:21  [ТС] 6
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
Как это без разницы!
Может быть она весь код библиотек компонует к экзешнику.
Тогда даже библиотеки ввода-вывода займут больше, чем мегабайт.
Хммм спасибо я думал в екзешне м файле тока машинный код а билитотеки нужны тока для компиляции в машинный код, не смейтесь я просто недавно начал изучать с++)
0
mmeexx
0 / 0 / 3
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 183
29.05.2016, 23:43 7
Almaz86, После Java?
0
29.05.2016, 23:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.05.2016, 23:43

Почему приложение с пустой формой имеет такой размер?
Всем привет У меня возник вопрос, почему в делфи пустая форма такая большая? ...

Почему при написании текста в Photoshop размер мигающего курсора такой большой?
Почему при написании текста в Photoshop размер мигающего курсора такой большой?...

Авто завершение Lisbox + список довольно большой
Всем привет! Ребят есть вот такая задача, подскажите направление, как грамотней...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru