Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Almaz86
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 50
#1

Почему результат компиляции маленькой программы на с++ имеет довольно большой размер? - C++

25.02.2014, 17:46. Просмотров 388. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Почему 20 строчек программа после компиляции exe файл занимает пол метра 512 кб?) так много
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2014, 17:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Почему результат компиляции маленькой программы на с++ имеет довольно большой размер? (C++):

Простая и интересная задачка по C++: объяснить почему результат работы программы именно такой, какой он есть - C++
Всем привет, я сам ещё новичок в C++(< 2 лет изучаю), но уже что-то понимаю и решил сделать задачу на основы языка для совсем зелёных, для...

Создание маленькой программы - C++
Добрый день! Подскажите как и с помощью чего сделать маленькую программу не требующую установки на компьютер. Программу из html...

Имеет ли значение, с большой или маленькой буквы писать "String" - C#
есть след метод: public override string ToString() В чем разница, если бы string было с большой буквы?

Hello world - почему такой большой размер приложения? - Программирование Android
Я встречал на Плей Маркете приложения которые весили несколько сотен килобайт. Почему Hello world весит так много (мегабайты)?

Почему приложение с пустой формой имеет такой размер? - Delphi
Всем привет У меня возник вопрос, почему в делфи пустая форма такая большая? Ну смысле, в с# она около полуметра, на асме вообще...

Почему игра kkrieger имеет такой малый размер? - Action/FPS игры
интересно каким образом можно было добиться подобного от приложения в 97 кб? откуда ресурсы?

6
zss
Модератор
Эксперт С++
6403 / 5969 / 1945
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,377
Завершенные тесты: 1
25.02.2014, 17:58 #2
20 строчек в студию!
0
Megabar
22 / 22 / 3
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 93
25.02.2014, 18:03 #3
Almaz86, это зависит от среды, компилятора и библиотек. Что из этого используете?
0
Almaz86
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 50
25.02.2014, 18:12  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Megabar Посмотреть сообщение
Almaz86, это зависит от среды, компилятора и библиотек. Что из этого используете?
я использую среду Дев с++, хмм библиоека жострим, не безразницы ли какая среда если машинный код одинаковый?
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6403 / 5969 / 1945
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,377
Завершенные тесты: 1
25.02.2014, 18:17 #5
Цитата Сообщение от Almaz86 Посмотреть сообщение
е безразницы ли какая среда
Как это без разницы!
Может быть она весь код библиотек компонует к экзешнику.
Тогда даже библиотеки ввода-вывода займут больше, чем мегабайт.
1
Almaz86
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 50
25.02.2014, 18:21  [ТС] #6
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
Как это без разницы!
Может быть она весь код библиотек компонует к экзешнику.
Тогда даже библиотеки ввода-вывода займут больше, чем мегабайт.
Хммм спасибо я думал в екзешне м файле тока машинный код а билитотеки нужны тока для компиляции в машинный код, не смейтесь я просто недавно начал изучать с++)
0
mmeexx
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 178
29.05.2016, 23:43 #7
Almaz86, После Java?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.05.2016, 23:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему при написании текста в Photoshop размер мигающего курсора такой большой? - Photoshop
Почему при написании текста в Photoshop размер мигающего курсора такой большой? И как это можно исправить?

Авто завершение Lisbox + список довольно большой - C# MVC
Всем привет! Ребят есть вот такая задача, подскажите направление, как грамотней реализовать: В табличке есть авторы (id, autor_name),...

В чём разница между написанием с большой и с маленькой буквы - Java SE
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, чем отличается Boolean от boolean, int от Integer? И почему int.toString() не существует, а...

Определить, какой является буква - большой или маленькой - C (СИ)
Здравствуйте. Как написать собственную функцию, которая определяет, какими буквами-большими или маленькими представлены буквы в рядке.На...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
29.05.2016, 23:43
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru