Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
evelolka
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 108
#1

корявый вывод и не до конца робит - C++

25.02.2014, 20:11. Просмотров 187. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

при выводе после 2 выводит строку из букв М и длинные числа -85.....
и не выводится просьба ввести искомую фамилию в конце
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
#include <iostream>
#include <locale.h>
#include<windows.h>
#include <string.h>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"RUS");
    SetConsoleCP(1251);// установка кодовой страницы win-cp 1251 в поток ввода
    SetConsoleOutputCP(1251); // установка кодовой страницы win-cp 1251 в поток вывода
    /*основная структура*/
    char name2[25];
    struct znak
    {
        char name[25];
        char family[25];
        char zodiak[25];
        int date[3];
    };
 
    znak mas[7];
    znak z;
 
    /*ввод*/
 
    for(int i=0;i<3;i++)
    {
        cin.sync();
        cout<<"Ведите имя\n";
        gets_s(mas[i].name);
        cout<<"Введите фамилию\n";
        gets_s(mas[i].family);
        cout<<"Введите знак зодиака\n";
        gets_s(mas[i].zodiak);
        cout<<"Введите дату рождения\n";
 
        for(int k=0;k<3;k++)
        {
                cin>>mas[i].date[k];
        }
    }
 
 
    /*сортировка по дате рождения*/
 
    for(int i=0;i<3;i++)
    {
        if(mas[i].date[2]>mas[i+1].date[2])
        {
            z=mas[i];
            mas[i]=mas[i+1];
            mas[i+1]=z;
        }
    }
 
    /*вывод*/
 
    for(int i=0;i<3;i++)
    {
        cout<<mas[i].name<<"\t"<<mas[i].family<<"\t"<<mas[i].zodiak<<"\t";
        for(int j=0;j<3;j++)
        {
            cout<<mas[i].date[j]<<"\t";
        }
        cout<<"\n";
    }
    cout<<"\n\nВведите искомую фамилию";
    gets_s(name2);
    for(int i=0;i<3;i++)
    {
        if(name2==mas[i].family)
            cout<<mas[i].name<<"\t"<<mas[i].family<<"\t"<<mas[i].zodiak<<"\t"<<mas[i].date[0]<<"\t"<<mas[i].date[1]<<"\t"<<mas[i].date[2]<<"\t\n";
    }
 
    system("pause");
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2014, 20:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос корявый вывод и не до конца робит (C++):

Вычислить сумму знакопеременного ряда. Код есть (корявый правда) - C++
Всем привет! Нужна ваша помощь! Парюсь с этой задачей очень долго. Задание следующее: Описать функцию S(x, е), вычисляющую значение...

Присваивание операторов (хз почему не робит) - C++
Собственно завело в ступор то, что программа не работает. Просто реально теперь у меня ступор почему не работает. Ошибка: (13): error...

Строки...ошибка...не правильно робит - C++
#ifdef HAVE_CONFIG_H #include &lt;config.h&gt; #endif #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;string.h&gt; using namespace...

Методы сортировки!не могу понять почему не робит! - C++
Всем привет,написал прогу и не работает,не могу понять почему!сколько раз просматривал все норм вроде бы! #pragma argsused #include...

Прога для отправки мыла. На делфи7 не робит, на делфи 2010 робит - Delphi
Приветствую вас. Собсна код procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin with IdSMTP1 do begin Host:='smtp.mail.ru'; ...

avz не робит, нельзя зайти на сайты антивирусов, мозилла не робит и антивирус( nod32) - Удаление вирусов
эт точно вирус, помогите! снакчала мозилла не запускалась, потом смотрю, антивируса в панели нету, я за AVZ и та не робит помогите!!!:bye:

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Amandosov
Знаток
156 / 156 / 65
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 411
Записей в блоге: 2
25.02.2014, 20:54 #2
Цитата Сообщение от evelolka Посмотреть сообщение
gets_s(mas[i].name);
попробуйте использовать cin>>
1
recoder
130 / 130 / 28
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 260
Записей в блоге: 2
25.02.2014, 20:58 #3
для char нужна проверка strcmp, для string хватит и ==
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
#include <iostream>
#include <clocale>
#include <windows.h>
#include <cstring>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"RUS");
    SetConsoleCP(1251);// установка кодовой страницы win-cp 1251 в поток ввода
    SetConsoleOutputCP(1251); // установка кодовой страницы win-cp 1251 в поток вывода
    /*основная структура*/
    char name2[25];
    struct znak
    {
        char name[25];
        char family[25];
        char zodiak[25];
        int date[3];
    };
 
    znak mas[7];
    znak z;
 
    /*ввод*/
 
    for(int i=0;i<3;i++)
    {
        cin.sync();
        cout<<"Ведите имя\n";
        cin >> mas[i].name;
        cout<<"Введите фамилию\n";
        cin >> mas[i].family;
        cout<<"Введите знак зодиака\n";
        cin >> mas[i].zodiak;
        cout<<"Введите дату рождения\n";
 
        for(int k=0;k<3;k++)
        {
                cin >> mas[i].date[k];
        }
        cin.get();
    }
 
 
    /*сортировка по дате рождения*/
 
    for(int i=0;i<3;i++)
    {
        if(mas[i].date[2]>mas[i+1].date[2])
        {
            z=mas[i];
            mas[i]=mas[i+1];
            mas[i+1]=z;
        }
    }
 
    /*вывод*/
 
    for(int i=0;i<3;i++)
    {
        cout<<mas[i].name<<"\t"<<mas[i].family<<"\t"<<mas[i].zodiak<<"\t";
        for(int j=0;j<3;j++)
        {
            cout<<mas[i].date[j]<<"\t";
        }
        cout<<"\n";
    }
    cout<<"\n\nВведите искомую фамилию";
    cin >> name2;
    for(int i=0;i<3;i++)
    {
        if(strcmp(name2, mas[i].family) == 0)
            cout<<mas[i].name<<"\t"<<mas[i].family<<"\t"<<mas[i].zodiak<<"\t"<<mas[i].date[0]<<"\t"<<mas[i].date[1]<<"\t"<<mas[i].date[2]<<"\t\n";
    }
 
    system("pause");
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2014, 20:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

почму скрипт не робит в хроме а в остальных робит даже в е9 - JavaScript
почму скрипт не робит в хроме а в остальных робит даже в е9 function addtag(tag) { var txt =...

Вывод от конца до начала - Pascal
Надо сделать : а ) Вывод от конца до начала б ) Удаление N-го элемента Program z5; type elem=record ...

Корявый поиск - Delphi
Добрый вечер! Имеется функция dir := getchannellistchannel_dir.AsString; if FindFirst(dir + getchannellistchannel_prefix.AsString +...

Вывод начала и конца месяца - PHP
как вывести начало и конец текущего месяца? тоесть сейчас октябрь а скрипт выводит(01-31) и с учетом высокосного, ну так сказать знать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru