Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
|| Flashka ||
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 94
#1

Передвижение по стрелочкам в консоли. - C++

30.03.2010, 15:06. Просмотров 741. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет!!!Помогите пожалуйста сделать передвижение с помощью стрелочек по списку...(в консоли....)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2010, 15:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Передвижение по стрелочкам в консоли. (C++):

Организовать передвижение персонажа в консоли - C++
Visual c++ 6.0 Нужно организовать по нажатию клавишь wasd перемещение по оси x и y. Функция перемещения курсора у меня уже написана, как...

Передвижение курсора в консоли Win32 и Linux - C++
Привет форумчане, подскажите пожалуйска апишку для движения(управлением положения) курсора в консоли в Win32 и Linux.

Клавиши F1-F12 в консоли, и работа с мышкой в консоли - C++
Я искал на сайте, но не нашел упоминания о том как обрабатывать и или узнавать где находится курсор мышки (и еще мне надо бы узнать нажатие...

считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) - C++
нужно написать функцию которая возвращает string в котором написано 500 символов которые были выведены в консоли от начала. среда :...

Передвижение по строчке - C++
Проблема такова: есть строчка: char* text = "text1 text2"; Я ищу первый пробел: char* ch; ch = strchr(text, ' '); Потом...

Передвижение по строке - C++
Здравствуйте, есть такая проблемка: Вот например есть строка: char* string = "Text=Text2"; Чтобы пробежаться по символам и найти знак...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ArtSL
8 / 7 / 0
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 40
02.04.2010, 18:59 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
int ch;
                do {
                      ch = (int)getch();
                      if(ch == 61) {
                      if(item->pNext) {
                          item = item->pNext;
                          puts(item->value);
                      }
                      else {
                          cout << "элемнты кончились" << endl;
                          cout << "нажмите пробел для выхода" << endl;
                      }
                  }
                  if(ch == 45) {
                      if(item->pPrev) {
                          item = item->pPrev;
                          puts(item->value);
                      }
                      else {
                          cout << "элемнты кончились" << endl;
                          cout << "нажмите пробел для выхода" << endl;
                      }
                  }
                } while(ch != 32);
Это передвижени на + -, если нужно именно на стрелки, найди код стрелок в инете и замени две цифры.
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
668 / 530 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
02.04.2010, 19:36 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
char c = getch();
if(c==0){
    c = getch();
    switch(c){
        case 75: /*влево*/  break;
        case 77: /*вправо*/ break;
        case 72: /*вверх*/  break;
        case 80: /*вниз*/   break;
    }
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2010, 19:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Передвижение курсора - C++
Необходимо осуществить передвижение курсора с возможностью приостановки и возобновления.Как сделать например если нажать клавишу влево...

Передвижение шарика - C++
Нужно заставить шар двигаться и менять направление, когда достигает стенки экрана. Пытался сделать векторное движение ничего не получилось....

Передвижение курсора в c++ - C++
Здравствуйте, Я начал писать небольшую программу которая должна выполнять заданный алгоритм действий. Суть в чем: 1)Ищем например...

Передвижение объекта - C++
Подскажите плиз Вводятся 3 числа. A, B, N. A - движение вперед, B - движение назад, N - количество дней. Задача: объект находится в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru