Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Передвижение по стрелочкам в консоли. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
|| Flashka ||
 Аватар для || Flashka ||
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 94
30.03.2010, 15:06     Передвижение по стрелочкам в консоли. #1
Всем привет!!!Помогите пожалуйста сделать передвижение с помощью стрелочек по списку...(в консоли....)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2010, 15:06     Передвижение по стрелочкам в консоли.
Посмотрите здесь:

Передвижение обьекта C++
Передвижение курсора в консоли Win32 и Linux C++
C++ Передвижение стрелками
C++ Передвижение по строке
Передвижение по строчке C++
C++ Передвижение курсора в c++
Передвижение шарика C++
Передвижение курсора C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ArtSL
 Аватар для ArtSL
8 / 7 / 0
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 40
02.04.2010, 18:59     Передвижение по стрелочкам в консоли. #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
int ch;
                do {
                      ch = (int)getch();
                      if(ch == 61) {
                      if(item->pNext) {
                          item = item->pNext;
                          puts(item->value);
                      }
                      else {
                          cout << "элемнты кончились" << endl;
                          cout << "нажмите пробел для выхода" << endl;
                      }
                  }
                  if(ch == 45) {
                      if(item->pPrev) {
                          item = item->pPrev;
                          puts(item->value);
                      }
                      else {
                          cout << "элемнты кончились" << endl;
                          cout << "нажмите пробел для выхода" << endl;
                      }
                  }
                } while(ch != 32);
Это передвижени на + -, если нужно именно на стрелки, найди код стрелок в инете и замени две цифры.
Vorona
Peace 2 all shining faces
 Аватар для Vorona
660 / 522 / 44
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,256
02.04.2010, 19:36     Передвижение по стрелочкам в консоли. #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
char c = getch();
if(c==0){
    c = getch();
    switch(c){
        case 75: /*влево*/  break;
        case 77: /*вправо*/ break;
        case 72: /*вверх*/  break;
        case 80: /*вниз*/   break;
    }
}
Yandex
Объявления
02.04.2010, 19:36     Передвижение по стрелочкам в консоли.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru